[哥哈]出售0-3个月婴儿服装&玩具&鞋子

niki_ren 发表于 2015-7-9 18:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

搬家出售婴儿服装&玩具&鞋子&奶嘴

从左到右:全新睡袋外套,原价300,现价60kr。9成新棉服原价180,现价30kr。9成新带帽棉服原价260,现价50kr.
Body:10kr一件,连体20kr一件。帽子10kr一个。Name it裤子10kr一条。
8成新黄色小睡袋10kr,白色9成新白色睡袋20kr。
9成新绿色Ikea游戏毯,原价199,现价50kr。
Babysam哺乳枕头,9成新,原价299,现价80kr。
Lamaze旋转游戏毯,全新,原价500,现价100kr。
BR小汽车,9.9成新,原价120,现价20kr。
Chicco摇椅,8成新,原价800,现价200kr。可调节多档角度,从躺到坐。 (父母手上忙碌时用脚踩摇椅,哄孩子神器!!)
全新Melton羊皮婴儿鞋0-6month。原价170kr,现价40kr。包装完好,可作礼物送朋友。
全新奶嘴,原价50,现价10kr。
自制羊毛床头挂饰,100kr。
另有床围,全新婴儿棉被1.2m*0.9m(父母从国内带过来的),价格面议。

有意者电联:71538905.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论18

龙一 发表于 2015-7-10 09:15:01 | 显示全部楼层
我要那双鞋啊
 楼主| niki_ren 发表于 2015-7-10 12:07:59 | 显示全部楼层

好的,留给你。
近期会来Osterbrogade附近吗?或者市中心,找个地方交接呀。
龙一 发表于 2015-7-10 13:14:54 | 显示全部楼层
你回来fields这边么
 楼主| niki_ren 发表于 2015-7-10 21:08:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-7-10 14:14
你回来fields这边么

最近忙着带娃&打包,貌似没空隙跑Fields.不急的,我们8月底离开,这期间你到市区或osterbro随时电话我。
龙一 发表于 2015-7-10 21:28:46 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2015-7-10 21:08
最近忙着带娃&打包,貌似没空隙跑Fields.不急的,我们8月底离开,这期间你到市区或osterbro随时电话我。 ...

好嘞,见面之前如果有其他人要,别给我留着啊。
jaja 发表于 2015-7-15 09:19:27 | 显示全部楼层
全新睡袋外套,9成新棉服,9成新带帽棉服;Body:10kr一件,连体20kr一件。帽子10kr一个。Name it裤子10kr一条,全新Melton羊皮婴儿鞋;全新奶嘴;基本上我都需要的呢,是否可以到火车站见面呢?
 楼主| niki_ren 发表于 2015-7-15 18:47:33 | 显示全部楼层
jaja 发表于 2015-7-15 10:19
全新睡袋外套,9成新棉服,9成新带帽棉服;Body:10kr一件,连体20kr一件。帽子10kr一个。Name it裤子10kr一 ...

好呀,我每周都去火车站的中超。你什么时间方便?我可以把衣服带过去。方便留个联系电话吗?
abcd1234 发表于 2015-7-15 21:48:44 | 显示全部楼层
绿色的IKEA 游戏毯还在吗?
jaja 发表于 2015-7-16 08:12:18 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2015-7-15 19:47
好呀,我每周都去火车站的中超。你什么时间方便?我可以把衣服带过去。方便留个联系电话吗? ...

火车站哪一个中超,中泰阿李爸爸吗?
不知道你什么时候会过去,要是傍晚我们肯定都在,要是这周你会来的话那个躺椅也一起带来,产不多东西我们都需要的
 楼主| niki_ren 发表于 2015-7-16 08:47:01 | 显示全部楼层
jaja 发表于 2015-7-16 09:12
火车站哪一个中超,中泰阿李爸爸吗?
不知道你什么时候会过去,要是傍晚我们肯定都在,要是这周你会来的 ...

不好意思,哺乳枕头和摇椅都卖了,其他的东西都在。Ikea绿色的毯子,旋转毯和手工羊毛玩具需要带过去吗?我现在就刚好要去中超,你在吗?方便的话电话联系吧。
 楼主| niki_ren 发表于 2015-7-16 08:47:12 | 显示全部楼层
abcd1234 发表于 2015-7-15 22:48
绿色的IKEA 游戏毯还在吗?

还在的
jaja 发表于 2015-7-16 13:33:15 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2015-7-16 09:47
不好意思,哺乳枕头和摇椅都卖了,其他的东西都在。Ikea绿色的毯子,旋转毯和手工羊毛玩具需要带过去吗? ...

这会在单位呐,今天肯定不行了,早晨打过你电话貌似没通
你周末会来吗?
abcd1234 发表于 2015-7-16 21:20:34 | 显示全部楼层

我周末去中超取行吗.
 楼主| niki_ren 发表于 2015-8-25 21:31:24 | 显示全部楼层
jaja 发表于 2015-7-16 14:33
这会在单位呐,今天肯定不行了,早晨打过你电话貌似没通
你周末会来吗? ...

你好,哺乳枕头和衣服都还在,你还需要吗?
另外,第二次scan一切顺利吗?知道宝宝性别了吗?
jaja 发表于 2015-8-26 10:32:21 | 显示全部楼层
你好,出差去了,所以没有联系你,检查都很顺利的, 谢谢,朋友给了不少,所以暂时不需要了,谢谢
 楼主| niki_ren 发表于 2015-8-26 19:16:20 | 显示全部楼层
jaja 发表于 2015-8-26 11:32
你好,出差去了,所以没有联系你,检查都很顺利的, 谢谢,朋友给了不少,所以暂时不需要了,谢谢 ...

好吧。希望你和宝宝都健康顺利。 :)

不过不需要的话,还是应该礼貌性的说一声。毕竟都约好了来家里看,却突然没有出现也不回复。因为你电话后有3-4个人来电话说要买,但却一直给你留着。现在只能再重新发帖。
jaja 发表于 2015-8-26 19:41:19 | 显示全部楼层
niki_ren 发表于 2015-8-26 20:16
好吧。希望你和宝宝都健康顺利。 :)

不过不需要的话,还是应该礼貌性的说一声。毕竟都约好了来家里看 ...

哦,实在不好意思,临走单位有事,那天让同事给你打电话,但是那个同事后来告诉我电话丢了,因为我没有丹麦电话卡所以没有再联系你了。给你带来不便了