[签证] 各位前辈,恳请回答我两个问题,第一次在这寻求帮助...

牛食草 发表于 2015-6-30 01:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我今年本科生毕业,我打算今年十二月pd1 考完申请长居,但是问题签证只到12月31号。如果新签证还没下,能递交长居?就是如果明年2月份的研究生签证还没下,能在等签期间递交长居? 如果现在提早去申请明年二月份的学校,移民局也会提前受理这研究生签证?还是只会等到快开学了才下签证?
回复 呼我

精彩评论7

DKNY 发表于 2015-6-30 05:30:55 | 显示全部楼层
现在不就是申请明年二月份的学校的时候吗?OFFER 也没这么快发吧。
 楼主| 牛食草 发表于 2015-6-30 09:28:26 | 显示全部楼层
NB 可以早下offer 八月份就可以下offer了.
helen0901 发表于 2015-6-30 10:10:16 | 显示全部楼层
申请长居,对你的签证有效期是有要求的。你可以等新的签证下来再申请。如果十二月份还执行老的长居规定,那最好早申请,否则如果改成新的了,十二月份还是二月份就没区别了。
 楼主| 牛食草 发表于 2015-6-30 11:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
那就是说必须要拿到拘留卡了 才能递签长居 是不是?不能学校签证已经递进去了,结果还没出来就递交长居?就是怕万一二月开学的在十二月递长居时,还没出来学校签证. 等到明年指定死了,青春就这么废了。
lacola 发表于 2015-6-30 16:50:12 | 显示全部楼层
1。12月31号签证到期之前你需要递交你的研究生新签证申请
2。照现在的政策 如果你拿到了语言成绩 你可以在递交研究生签证的同时也递交长居申请,不需要等学生签证下了再递
3。据说关于长居有可能会有新政策,不知道到了十二月申请长居需要的语言 年限 工作 学习等等是否还和现在一样
 楼主| 牛食草 发表于 2015-7-1 01:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2015-6-30 17:50
1。12月31号签证到期之前你需要递交你的研究生新签证申请
2。照现在的政策 如果你拿到了语言成绩 你可以在 ...

谢谢lacola 的回复,真希望是你说的这样…你回答的很专业,也很有条理。谢谢,非常感谢。

不谢:)  发表于 2015-7-1 02:40