(重口味帖,胃口浅莫入)又是某中国超市过期产品

女子 发表于 2015-6-29 20:33:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经不是第一次在这家超市买到发霉的东西了,这次是长虫的!!!!!!

前2周,朋友去某中国超市帮我顺带了一些东西,包括这包腐竹。
(忘记提醒朋友别在这家买速冻以外的产品)

买回来后,我一直放在木制食品储存柜里,未开封。

今天拿出来准备吃的。。。
发现好多黑色虫子 。。。 吐。。。。呕。。。。
保质期是2015年10月31日。
我用红色圈圈和尖头标示出这一堆堆的虫子,方便大家围观。

想要虫子特写的话,随时留言。可以补图。。。。。。呕。。。。
回复 呼我

精彩评论36

lacola 发表于 2015-6-29 21:38:13 | 显示全部楼层
唉 想吃点正常的东西就这么难啊。。
oldfish 发表于 2015-6-29 22:04:25 | 显示全部楼层
阿李爸爸家的吗?

不是  发表于 2015-6-30 06:03
taozi 发表于 2015-6-30 03:08:04 | 显示全部楼层
这种事情,政府部门不管吗——
DKNY 发表于 2015-6-30 05:33:16 | 显示全部楼层
十有八九是那个叫TODAY 的吧。
champsheep 发表于 2015-6-30 09:01:24 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2015-6-30 06:33
十有八九是那个叫TODAY 的吧。

TODAY买到过期的豆瓣酱 那个叫臭哦
super3dmaxx 发表于 2015-6-30 09:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
已经分不清我们是在天朝还是丹麦了
 楼主| 女子 发表于 2015-6-30 13:11:36 | 显示全部楼层
除了那个贴的标签保质期,没有找到任何其他日期的标示。包装未开,虫子和虫卵好像都闷死了!
kura 发表于 2015-6-30 20:08:29 | 显示全部楼层
Today 在哪里, 买东西从不看店名的路过
kristina2010 发表于 2015-7-1 03:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
是津天购物吗?中心火车站那个?
dabaojiaojiao 发表于 2015-7-1 03:15:28 | 显示全部楼层
是哪个超市?  我不能再去这家啦!!!好恶心啊!!!
mmc 发表于 2015-7-3 21:10:30 | 显示全部楼层
有好几次发现老干妈跟豆瓣酱都是过期的。提醒过老板 还是没拿下来
snowfox 发表于 2015-7-4 03:12:11 | 显示全部楼层
dabaojiaojiao 发表于 2015-7-1 04:15
是哪个超市?  我不能再去这家啦!!!好恶心啊!!!

丹麦报警电话??这能报警吗
oldfish 发表于 2015-7-4 03:42:38 | 显示全部楼层
mmc 发表于 2015-7-3 20:10
有好几次发现老干妈跟豆瓣酱都是过期的。提醒过老板 还是没拿下来

这个老板太不专业了;如果是阿李的话(我是说如果),TA至少会拿到后面去换个新的标签。。。。。。
oldfish 发表于 2015-7-4 03:43:23 | 显示全部楼层
snowfox 发表于 2015-7-4 02:12
丹麦报警电话??这能报警吗

你打算告他什么?谋杀吗?
dota2 发表于 2015-7-4 11:18:23 | 显示全部楼层
直接报哪家就好,何必要用某家
深海大虾米 发表于 2015-7-4 17:44:49 | 显示全部楼层
可以直接打电话到工商局和卫生部的
龙一 发表于 2015-7-5 07:29:20 | 显示全部楼层
应该把问题反应给店主,给他们一个发现问题,改正问题的机会。如果是知错犯错,屡教不改那,视同胞健康如草芥,就无可药救了。不管是揭发举报抑或。。。都是合理的。

跟老板说过不管用。你看看我一发帖。其他朋友都一猜就准了。都是被坑过的。已经不是一次两次了  发表于 2015-7-5 10:46
jasonliuliang 发表于 2015-7-5 21:39:52 来自手机 | 显示全部楼层
这位朋友,非常抱歉这个不幸让你遇上了!首先呢我们不会推卸责任,请您拿着购物小票和变质的食品来本店,如果属实会无条件退货的!另外,我也想说明一下,第一,我们绝对不会去进过期食品,那是搬石头砸自己,第二,我们也在关注本店商品过期时间及时撤架,工作失误,我们会及时改正!加强工作效率!第三,有些商品在未过期的情况下出现问题,那有可能是运输的问题或是出场的问题,这不是中国这些货也要绕地球跑的!请大家购物时也自行选购好,如果出现类似的问题都可以拿到本店来,我们会当即处理,给您满意的答复!请不要还没有个解决的结果就过早的下定论!最后,谢谢新老顾客对本店的支持与厚爱!
 楼主| 女子 发表于 2015-7-6 09:56:11 | 显示全部楼层
jasonliuliang 发表于 2015-7-5 22:39
这位朋友,非常抱歉这个不幸让你遇上了!首先呢我们不会推卸责任,请您拿着购物小票和变质的食品来本店,如 ...

谢谢!是我朋友去买菜的时候帮我带回来的,买了2周后拿出来打算吃的时候才发现虫子。而且我本人去你那买东西时也确实不止一次发生这样的情况了。
通常居家买菜的,小票也没有保留这么久的习惯。
老板人挺不错的,就是你店食品时不时有日期不过期,东西发霉长毛生虫的情况。
还是请你多费心费心,把好食品卫生安全的关。
oldfish 发表于 2015-7-6 15:03:56 | 显示全部楼层
jasonliuliang 发表于 2015-7-5 20:39
这位朋友,非常抱歉这个不幸让你遇上了!首先呢我们不会推卸责任,请您拿着购物小票和变质的食品来本店,如 ...

老板,这都几天过去了啊?你这危机公关意识也太差了
snowfox 发表于 2015-7-6 19:00:23 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-7-4 04:43
你打算告他什么?谋杀吗?

偶以前算个伪记者,拿了电话号码不会只想谋杀d。

放心