[签证] 请教如何追踪家庭团圆签证的申请进程?抱拳多谢!

Vivian 发表于 2015-6-10 19:00:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大神好,小女子初来乍到,请大家多多帮忙!
我是中国人,老公丹麦人,结婚5年,有2个小孩!今年4月7日在上海签证中心递交FA1家庭团聚长期居留许可。
提交材料后给了一个确认号,签证中心官网denmarkvac.cn可以查,但是永远只有一条记录就是已经递交到丹麦MoFA了,结果打到领事馆询问说还移民局网站可以查询,可是nyidanmark研究了半天也不知道在哪里可以查,请指条明路啊!
另外,网站上说简单案件只要3个月,复杂案件需要5个月,现在已经2个多月了,我们打电话到移民局去,结果得到的结果是连看还没看呢!晴天霹雳啊!请问一般多久出签啊?谢谢大家指教,总算找到组织了!
回复 呼我

精彩评论5

女子 发表于 2015-6-10 20:00:52 | 显示全部楼层
就是在你查看到已经递交的那一栏里,有进度条。已经收到申请就是第一格进度。才2个月属于正常,耐心等待一下!肯定不会太久了。因为你的描述来看,我个人觉得属于不复杂的。当然你老公在丹麦的居住条件已经可以承担家庭成员费用的各种相关材料要齐全,否则补材料后又得等着。最好东西齐全。
 楼主| Vivian 发表于 2015-6-11 10:31:11 来自手机 | 显示全部楼层
女子 发表于 2015-6-10 21:00
就是在你查看到已经递交的那一栏里,有进度条。已经收到申请就是第一格进度。才2个月属于正常,耐心等待一 ...

谢谢你的解答!那就是在denmarkvac这个网站查进度的吗?我看论坛里大家有说有几格状态栏的。他们国家办事效率实在太低了!
youfu 发表于 2017-3-17 13:27:34 | 显示全部楼层
Vivian 发表于 2015-6-11 10:31
谢谢你的解答!那就是在denmarkvac这个网站查进度的吗?我看论坛里大家有说有几格状态栏的。他们国家办事 ...

请问最后你等了多久才批下来?
youfu 发表于 2017-3-17 13:27:35 | 显示全部楼层
Vivian 发表于 2015-6-11 10:31
谢谢你的解答!那就是在denmarkvac这个网站查进度的吗?我看论坛里大家有说有几格状态栏的。他们国家办事 ...

请问最后你等了多久才批下来?