大选该选谁

baobao 发表于 2015-6-10 15:36:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天接到选票了。大家来说说看作为外国人我们该选哪个党呢?现在S和V好像都要整治外国人。
回复 呼我

精彩评论101

女子 发表于 2015-6-10 20:06:35 | 显示全部楼层
选 C   
kqueenc 发表于 2015-6-10 20:09:25 来自手机 | 显示全部楼层
女子 发表于 2015-6-10 20:06
选 C

罩杯嘛?

那还是欢迎选C ,丹麦平均值  发表于 2015-6-10 21:26
本能反应  发表于 2015-6-10 20:39
看得出?  发表于 2015-6-10 20:20
不知道 发表于 2015-6-11 08:12:27 | 显示全部楼层
选蓝党吧,他们要收紧难民政策,对于目前这些已到的叙利亚难民, 报道 预计未来要准备发放1.2万多个居留许可给他们要过来的家属(但红党表示目前难民家属团聚政策已经足够紧)。叙利亚难民的家属比阿富汗啊等以往典型难民国家的家属都要多。

蓝党还提议取消给不会丹麦语,英语的外国人就医找翻译这条福利。好像过去4年,光医疗翻译费用就增加700 万。而且记者采访发现很多难民在丹麦呆了7-20 年,就医还要政府出钱找翻译。

相比起来,红党就软多了。http://sn.dk/Danmark/Thorning-Vi ... nger/artikel/494361

http://politik.tv2.dk/valg2015/2 ... kal-blive-i-danmark
不知道 发表于 2015-6-11 08:14:24 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2015-6-11 09:12
选蓝党吧,他们要收紧难民政策,对于目前这些已到的叙利亚难民, 报道 预计未来要准备发放1.2万多个居留许 ...

我发现自己回答的太认真,楼主是男的选D 好了
zhiyong 发表于 2015-6-11 16:26:42 | 显示全部楼层
hello Gucci 应该连任无压力,账面好看.
Robot 发表于 2015-6-11 21:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
从今晚的红蓝候选人辩论结果来看,红方略占优势,不过,看下周四的投票结果才能最终确定谁是最后的胜利者。
惠民 发表于 2015-6-14 17:59:38 | 显示全部楼层
选Å,新议案,每周工作30小时
wendy_san 发表于 2015-6-14 21:54:08 | 显示全部楼层
为什么我没有收到,是拿到长居的人才能选吗,我只是一学生,是不是就没有资格选啊
kqueenc 发表于 2015-6-14 22:28:17 | 显示全部楼层
wendy_san 发表于 2015-6-14 21:54
为什么我没有收到,是拿到长居的人才能选吗,我只是一学生,是不是就没有资格选啊 ...

必须丹麦籍。
wendy_san 发表于 2015-6-14 23:21:45 | 显示全部楼层

为什么我听说好像外国人可以选议会,但不可以选总理之类的,还是说外国人可以选每个城市的KOMMON,

过俩年的议员大选可以投票。(连续居住满3年)  发表于 2015-6-15 06:44
糖纸王 发表于 2015-6-15 00:04:58 来自手机 | 显示全部楼层
有国籍的人才能选吧
猪头三 发表于 2015-6-16 14:48:14 | 显示全部楼层
外国人就别跟着下掺和了。要是你打算过过民主的瘾就当我没说。
Robot 发表于 2015-6-16 17:00:56 来自手机 | 显示全部楼层
谁当选,外国人都没有好日子过,不想回国的就赶紧加入国籍吧。
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 08:36:41 | 显示全部楼层
我认识 大部分的入籍的 华人都选择蓝。。。。。  其实最排外的不是DF,是入籍的华人 。。

Kili说得赞一个  发表于 2015-6-21 13:02
人人都像你这么爱国 就和平了。  发表于 2015-6-18 13:15
蓝党对移民不好,却是能给国家带来好前途的一剂良药,红党的政策对移民好却会慢慢毁了丹麦的前途。个人利益VS国家利益,没有完全的黑与白。  发表于 2015-6-18 09:07
nini16 发表于 2015-6-18 09:08:04 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 09:36
我认识 大部分的入籍的 华人都选择蓝。。。。。  其实最排外的不是DF,是入籍的华人 。。  ...

错,我选红
Zmzmzm 发表于 2015-6-18 10:19:57 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 09:36
我认识 大部分的入籍的 华人都选择蓝。。。。。  其实最排外的不是DF,是入籍的华人 。。  ...

移民问题不是能毁丹麦前途的原因

说错了,不是移民是难民  发表于 2015-6-18 14:54
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 13:07:45 | 显示全部楼层

除了个别奇葩。。。 (奇葩非贬义)。。
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 13:12:48 | 显示全部楼层

蓝军 红军  谁能胜
helen0901 发表于 2015-6-18 13:30:24 | 显示全部楼层
肯定选蓝啊。移民不能摧毁丹麦,但难民绝对可以。10多年前来丹麦的难民3/4如今在领救济,4/10的人不学或不会说丹麦语。他们来自贫穷战乱国。一个月的社会救济加上各种补助相当于他们来丹麦前全年的收入,他们当然要几十年地领救济啦。可按照红营引进难民这速度,谁养活他们?只能以后增加税收,减少福利来养活他们。牺牲的还不是我们自己?加上那么高的税收无法吸引高技术人才,所以如果红营不下台,丹麦以后只能是难民的天堂。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
蓝党的严格缩紧虽然阵痛却是良药。红党的糖果政策虽满足那部分依赖福利人的民意,后果却是毒药。天下没免费的午餐,羊毛最终将出在羊身上。   发表于 2015-6-18 14:52
女子 + 4 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +4

helen0901 发表于 2015-6-18 13:30:26 | 显示全部楼层
肯定选蓝啊。移民不能摧毁丹麦,但难民绝对可以。10多年前来丹麦的难民3/4如今在领救济,4/10的人不学或不会说丹麦语。他们来自贫穷战乱国。一个月的社会救济加上各种补助相当于他们来丹麦前全年的收入,他们当然要几十年地领救济啦。可按照红营引进难民这速度,谁养活他们?只能以后增加税收,减少福利来养活他们。牺牲的还不是我们自己?加上那么高的税收无法吸引高技术人才,所以如果红营不下台,丹麦以后只能是难民的天堂。
kili 发表于 2015-6-18 14:43:37 | 显示全部楼层

无论在哪里混,肯定是那个国家越变越好才是真正的利大于弊吧。希腊现在双手欢迎移民,你会去么?
chinagameboy200 发表于 2015-6-18 15:11:13 | 显示全部楼层
kili 发表于 2015-6-18 15:43
无论在哪里混,肯定是那个国家越变越好才是真正的利大于弊吧。希腊现在双手欢迎移民,你会去么? ...

那另一半选红的 都不想国家好了吗 IQ都没你高,都看不到这一点吗。。。  本来政治就是为自己而投 为自己所处的利益方而投 学生会问 SU 会少吗,老师会问 学校会改革吗 等等    这样既符合人性 又符合制度 你打着为国的名义 又是这种高度  那个是那几个政治家广告词。。。  你呆在西方这么久 还是不能理解啊。东方的语言 文化 开始混乱 西方又不能理解 无法融入 这是大部分的移民的问题 谁都可以轻易说 这么做 那么做 为国好 ,在西方 为自己才是对别人和国家负责。从我个人而言 红蓝 都不错 只要是民选 一人一票出来 都是合法有效的。我只是说 观察到华人这个现象 华人一旦入籍 会立即会变成排外 这不是丹麦一个国家的现象 很多国家都这样 即使是移民国家 ,也有这种现象 ,不行 你也可以问问你身边入籍的 到底怎么想的。