[签证] 长居已下

zjakcdr 发表于 2015-5-20 21:00:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
长居已下  特此感谢 雷猴。 不厌其烦地回答填表问题。谢谢啦

历时 7个月刨除圣诞节,各种休假,劳工部的网站崩溃,各种毛病后, 有效工作日190天左右
打电话催过劳工部1次, 写信催过移民局4次,劳工部1次.

学生身份

无打工超时

其间没收到过任何信。确认材料信都没收到

good luck followers
回复 呼我

精彩评论12

hanfeng 发表于 2015-5-22 08:38:13 | 显示全部楼层
恭喜, 我都等了快8个月还是没消息, 连续签信都没等到, 真心愁。 打电话总是说在劳工部, yi zhi deng dai zhe
fubao986 发表于 2015-5-22 09:24:57 | 显示全部楼层
hanfeng 发表于 2015-5-22 09:38
恭喜, 我都等了快8个月还是没消息, 连续签信都没等到, 真心愁。 打电话总是说在劳工部, yi zhi deng ...

别愁,好事不怕晚。等待好的结果!
 楼主| zjakcdr 发表于 2015-5-22 09:36:58 | 显示全部楼层
hanfeng 发表于 2015-5-22 09:38
恭喜, 我都等了快8个月还是没消息, 连续签信都没等到, 真心愁。 打电话总是说在劳工部, yi zhi deng ...

没事,我也是什么都没收到,直接下的长居 ,我不知道原因
黑夜抢滩 发表于 2015-5-22 12:11:16 | 显示全部楼层
恭喜。
好事多磨。
hanfeng 发表于 2015-5-22 21:18:49 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-5-22 10:24

谢谢你, 我主要是第一次2015年1月份移民局给劳工部发材料,劳工部没有register我的case, 我3月份又让移民局重新发到劳工部,中途打过电话,一直让我等着,现在都不知道怎么办了
hanfeng 发表于 2015-5-22 21:18:51 | 显示全部楼层
fubao986 发表于 2015-5-22 10:24

谢谢你, 我主要是第一次2015年1月份移民局给劳工部发材料,劳工部没有register我的case, 我3月份又让移民局重新发到劳工部,中途打过电话,一直让我等着,现在都不知道怎么办了
 楼主| zjakcdr 发表于 2015-5-23 09:15:55 | 显示全部楼层
hanfeng 发表于 2015-5-22 22:18
谢谢你, 我主要是第一次2015年1月份移民局给劳工部发材料,劳工部没有register我的case, 我3月份又让移 ...

疯狂打电话。写信给移民局,他们发现问题会自己联系的。

给劳工部写信 从来就没回过
hanfeng 发表于 2015-5-23 21:14:29 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2015-5-23 10:15

给劳工部写信 从来就没回过 ...

我也是,每次都是打电话,我从1月份就一直是3格, 一直到现在。快8个月了,是在不知道在怎么办了
hanfeng 发表于 2015-5-23 21:14:32 | 显示全部楼层

我也是,每次都是打电话,我从1月份就一直是3格, 一直到现在。快8个月了,是在不知道在怎么办了
hanfeng 发表于 2015-5-23 21:14:35 | 显示全部楼层

楼主| zjakcdr 发表于 2015-5-27 12:08:19 | 显示全部楼层
hanfeng 发表于 2015-5-23 22:14
我也是,每次都是打电话,我从1月份就一直是3格, 一直到现在。快8个月了,是在不知道在怎么办了 ...

那只能等 -。-