丹通物流开业酬宾!

丹通物流 发表于 2015-4-27 13:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
Dantoon logo4.jpg

Duang, Duang, Duang, 随着羊年春天的清新,丹通物流开业啦!为您解决丹中间运输的烦忧,将是我们最大的使命!
旅居丹麦的你是否经常为了丹麦的打折季而雀跃血拼,却因为丹麦的彪悍运费望而却步?早已深愔丹麦高品质生活真谛的你,是否也为如何跟家人好友分享好生活产品而犯愁?喜欢海淘的你是否找到了好的退货方案还是屡屡放弃?当出差的同事成了比亲人还亲的亲人, 回国的朋友成了唯一的指望,归家的行李永远超重,转机成了痛中之痛……
经营丹麦代购小店的你是否经常为了高昂反复的物流成本而无法扩大运营?丹麦的好产品好价格却因为高昂的运费漫长的交货期而没有国际竞争力?快递费时费力,客户慢慢流失……
怎么办?丹通携手丹麦皇家邮局为您带来我们的答案,解决您的后顾之忧。

丹通的承诺:
市面最低的价格,保证价格公开透明。
最好的服务,一贯的丹麦品质。
支持多种支付方案:支付宝,微信支付,丹麦银行转账等等。
支持客户自打印标签、自追踪包裹邮递状态。

随时在线客服。

丹通的愿景:哪里有华人的脚步,哪里就有丹通的朋友!

丹麦到中国皇家邮局快运酬宾价格:
少于1公斤178克朗
1-5公斤198克朗
5-10公斤298克朗
10-15公斤398克朗
15-20公斤498克朗
20公斤以上和其他特殊要求,欢迎随时接洽!

丹通物流联系方式:
网站:www.dantoon.dk
微信:Dantoon
邮箱:info@dantoon.dk
电话:71483035

2015年4月
回复 呼我

精彩评论67

深海大虾米 发表于 2015-4-27 14:41:12 | 显示全部楼层
不错,价格很合理了,以后我有要邮寄的东西,联系你
flyheaven 发表于 2015-4-27 19:07:00 | 显示全部楼层
便宜,有微信或者QQ吗
龙一 发表于 2015-4-27 19:39:30 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2015-4-27 19:07
便宜,有微信或者QQ吗

帖子里有啊,呵呵
-----------------------
挣钱要用心啊

微信:Dantoon
gesut 发表于 2015-4-27 19:51:30 | 显示全部楼层
钱怎么付,是付克朗还是按现时汇率付人民币?
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-4-27 20:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-4-27 20:39
帖子里有啊,呵呵
-----------------------
挣钱要用心啊

多谢龙大大
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-4-27 20:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2015-4-27 20:51
钱怎么付,是付克朗还是按现时汇率付人民币?

我们按照1:1的汇率,您哪个方便付哪个。一般情况,如果您在丹麦,请用网银转账。如果您在国内,欢迎使用支付宝,微信或者国内转账。选择您最方便的就对了!
阿虎 发表于 2015-4-27 23:18:56 | 显示全部楼层
那什么,今年羊年了
老皮 发表于 2015-4-28 07:45:21 | 显示全部楼层
大约几天能邮到?需要交税嘛??
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-4-28 07:58:58 来自手机 | 显示全部楼层
阿虎 发表于 2015-4-28 00:18
那什么,今年羊年了

斑竹大人,什么意思?
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-4-28 08:14:37 | 显示全部楼层
老皮 发表于 2015-4-28 08:45
大约几天能邮到?需要交税嘛??

丹麦邮局官方给出的时间是4-5个工作日。我们的实际经验是大约3-4天到达国内(北京海关),然后交由EMS转运。如果收件人在北京,那可以在1-2天内收到,如果是在其他城市,那时间可能会更长些(可能需要3-5天),总体下来大约是1周到10天左右。当然,如果包裹在到达北京海关时被选择抽检,需要补交关税的情况下,时间还会有所加长!
至于交税这个问题,中国海关规定是物品价值在1000元以下且海关税低于50元的情况下免于征收。超过这个限额,就要看运气是否自己的包裹赶上海关检查了,以5到10公斤这个区间的包裹为例大约是5-10%的抽查概率。
阿李爸爸 发表于 2015-4-28 09:52:07 | 显示全部楼层
丹通物流 发表于 2015-4-28 07:58
斑竹大人,什么意思?

“Duang, Duang, Duang, 随着马年春天的清新,丹通物流开业啦!为您解决丹中间运输的烦忧,将是我们最大的使命!”

改一下吧。
龙一 发表于 2015-4-28 10:52:24 | 显示全部楼层
阿李爸爸 发表于 2015-4-28 09:52
“Duang, Duang, Duang, 随着马年春天的清新,丹通物流开业啦!为您解决丹中间运输的烦忧,将是我们最大 ...

我帮他们改了吧
小花儿 发表于 2015-4-28 11:39:06 | 显示全部楼层
希望酬宾价格可以多持续一段时间……

’随时在线客户‘ 也应该改改吧?应该是‘随时在线客’?当然我们客户一贯是永远在线的。
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-4-28 21:30:58 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-4-28 11:52
我帮他们改了吧

感谢龙老大!
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-4-28 21:32:33 | 显示全部楼层
小花儿 发表于 2015-4-28 12:39
希望酬宾价格可以多持续一段时间……

’随时在线客户‘ 也应该改改吧?应该是‘随时在线客服’?当然我们 ...

感谢指出我们的失误!
flyheaven 发表于 2015-4-28 21:57:46 | 显示全部楼层
丹通物流 发表于 2015-4-28 09:14
丹麦邮局官方给出的时间是4-5个工作日。我们的实际经验是大约3-4天到达国内(北京海关),然后交由EMS转 ...

确定国内是EMS转运吗,其他物流公司也这么说,但其实国内部分就是普通的平邮,有的城市不给送到家还得自己取,不过7-8天也到了
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-4-28 22:38:11 | 显示全部楼层
flyheaven 发表于 2015-4-28 22:57
确定国内是EMS转运吗,其他物流公司也这么说,但其实国内部分就是普通的平邮,有的城市不给送到家还得自 ...

在皇家邮局提供的服务合同里,他和国内合作方确实注明是EMS,不送到户有可能有两种状况:

1、是邮局根据当地海关要求要现场开包裹验货的。如果需要补税,也是需要收货方现场缴付的。这我在丹麦就碰到过。
2、是当地邮局不一定有包裹投递服务,特别是因为价值高怕丢货的。也可能需要收货人提供身份证、本人确认收货,但是送货时收货人不在现场。不排除是EMS服务外包的问题。如果是一、二线城市也有这种状况的。这就是一个国内协作问题了。咱们应该积极反应,提供单据号,通过丹麦邮局得到一个确切的答复,毕竟我们签的价格的确是送货上门的价格。
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-4 19:34:59 | 显示全部楼层
真是初来咋到啊,这几天追踪练手发现中国各个地方的实践真的不一样,有的状态从‘arrived at destination'直接跳到‘...has been delivered',不知道中间发生了啥,这有深圳,有宁波; 有的状态比较详细就显示了以下我们前面预期的第二种情况:家里没人,这是杭州。这是不是咱中国人民自己不给力呢?咋办呢,还是得反应要求规范化服务呀…… 咱只能尽人事听天命了哈……

4/28/2015 5:53 PM Internationalt Postcenter, Denmark The shipment item has been delivered
4/28/2015 12:25 PM Internationalt Postcenter, Denmark Delivery has not been possible, a notification has been left at the delivery address
4/24/2015 7:22 PM Internationalt Postcenter, Denmark The shipment item has arrived at the country of destination.
zhjf 发表于 2015-5-12 10:46:07 | 显示全部楼层
如果从北京往哥本哈根寄,能办理吗?怎么收费?
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-12 18:38:10 | 显示全部楼层
zhjf 发表于 2015-5-12 11:46
如果从北京往哥本哈根寄,能办理吗?怎么收费?

国内到丹麦目前没有服务,抱歉啦!

有了以后,我们会在龙域宣传,请留意!

感谢您的关注!
mary1001 发表于 2015-5-12 20:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
价格不错很合理,支持
zhujie123 发表于 2015-5-13 14:04:08 | 显示全部楼层
价格很合理,我会找你们的,运到上海需要几天,还会有税收吗?
 楼主| 丹通物流 发表于 2015-5-13 20:47:18 | 显示全部楼层
zhujie123 发表于 2015-5-13 15:04
价格很合理,我会找你们的,运到上海需要几天,还会有税收吗?

正常情况下6个工作日左右。
关税在50克朗以下,价值在1000克朗以下的商品,一般免税。
价值高的产品,如果没有被查,多数情况下都是免关税的。

我们自己寄过价值2000多克朗的乐高玩具,如实填写价值,没有被税。