外贸出口关税

kweeamy 发表于 2015-4-1 21:31:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,请教,哪里可以查到丹麦外贸出口关税标准?谢谢
回复 呼我

精彩评论11

lacola 发表于 2015-4-1 21:58:36 | 显示全部楼层
虽然有些东西在中国出口的时候又是配额又是关税的,丹麦出口可能根本不需要关税,我这也是猜的,你上网随便搜一家丹麦的货代公司咨询下就知道了
龙一 发表于 2015-4-1 23:17:29 | 显示全部楼层
前几天有个帖子有链接啊,在生活或者法律板块看看。
lacola 发表于 2015-4-1 23:28:07 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-4-1 23:19
http://www.loong.dk/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=41121&highlight=关税

老大,是问的出口不是进口,难道我理解错了
 楼主| kweeamy 发表于 2015-4-2 08:53:57 | 显示全部楼层
是啊,我是想知道丹麦出口到中国货品的关税标准。老大给的是国内出口到丹麦的
 楼主| kweeamy 发表于 2015-4-2 08:55:31 | 显示全部楼层
有没有谁知道哪里可以查到吗?
 楼主| kweeamy 发表于 2015-4-2 10:13:06 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-4-2 09:41
http://www.gov.cn/zwgk/2012-12/17/content_2291986.htm

谢龙一大哥,这个不错的参考,但我还需要的是,商品从丹麦出口到中国,丹麦这边要不要收取出口关税?不同类目的关税标准,
AMILYCHEN 发表于 2015-4-2 21:02:35 | 显示全部楼层
kweeamy 发表于 2015-4-2 10:13
谢龙一大哥,这个不错的参考,但我还需要的是,商品从丹麦出口到中国,丹麦这边要不要收取出口关税?不同 ...

我的理解是出口应该是你可以拿到丹麦税局的增值税部分的退税,到进口国才需要缴纳关税。
 楼主| kweeamy 发表于 2015-4-8 15:58:13 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2015-4-2 21:02
我的理解是出口应该是你可以拿到丹麦税局的增值税部分的退税,到进口国才需要缴纳关税。 ...

对,应该是这样,所以想知道最后能退回多少比例的增值税?应该是不同类别的商品退税标准不一样吧。有没有做过出口贸易的朋友,可以指教一下