[签证] 打工超时 紧急求救

dell 发表于 2015-3-31 12:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人去年12月底递的学生签证 到现在还没有下来。
今天收到警察局的信让我下周去 解释打工超时 应该是 2012年的  大概有7个月
现在我应该怎么办,怎么谈和警察?
找个律师有没有用啊?谁能推荐个好律师啊?
还有谁有相似经历的或是听过得 我这种情况 还能得到新的签证吗?
谢谢大家了。

补充内容 (2015-3-31 12:23):
急急急!!! 在线等待
回复 呼我

精彩评论24

楼主| dell 发表于 2015-3-31 13:40:39 | 显示全部楼层
谁能推荐个好律师啊?

我这种情况 还能得到新的签证吗?

听人说还不如 现在走了呢,到时候罚钱 还是会据的 又花这钱还浪费这时间。
习惯迷茫 发表于 2015-3-31 17:06:05 | 显示全部楼层
按照去年的情况, 你想在丹麦呆一定要换另一种方式的签证的。。。。。。  比如工签, 陪读, 陪工什么的, 学生签超时7个月继续有难度  。。。。。。  而且要尽快换签证
 楼主| dell 发表于 2015-3-31 18:37:23 | 显示全部楼层
习惯迷茫 发表于 2015-3-31 17:06
按照去年的情况, 你想在丹麦呆一定要换另一种方式的签证的。。。。。。  比如工签, 陪读, 陪工什么的,  ...

谢谢你的回复

但是 现在递上别的签证 会不会 因为 这学生签而卡在这 两个都不给下啊?
请问你有相似经历吗?还是有听别人说过啊?
 楼主| dell 发表于 2015-3-31 23:54:28 | 显示全部楼层

急急急!!! 在线等待
火烧云 发表于 2015-4-1 06:53:12 来自手机 | 显示全部楼层
你超时多少?这七个月每个月都超么?寒暑假是可以全工的。你看看能不能借口是寒暑假打工的?工资发迟了?
 楼主| dell 发表于 2015-4-1 11:28:47 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-4-1 06:53
你超时多少?这七个月每个月都超么?寒暑假是可以全工的。你看看能不能借口是寒暑假打工的?工资发迟了? ...

谢谢您的回复

是的,2,3,4,5,10,11,12 都算超时。您告诉我的理由可能不行

您有相似经历或是听别人说过吗?都什么结果啊?
Robot 发表于 2015-4-1 17:34:36 | 显示全部楼层
这种情况找律师也白搭,去移民局解释可能会被限期离境。
 楼主| dell 发表于 2015-4-1 18:09:18 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2015-4-1 17:34
这种情况找律师也白搭,去移民局解释可能会被限期离境。

您有相似经历或是听别人说过吗?

补充内容 (2015-4-1 18:12):
谢谢您的关注和回复

补充内容 (2015-4-1 18:15):
还有我要去的是 警察局 不是 移民局
他们会让我和移民局在谈一次吗?
现在递别的签证会不会 也被卡住?
火烧云 发表于 2015-4-1 19:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
我看见以前的帖子。记得是你这样的情况都是到警察局解释,和移民局解释无用。找律师的话,也不能找到合适的理由,只能给你建议看看有什么其他的办法。如果超时比较多,你又没有合适的理由,警察局就会出局报告,结果不美好。
雷猴 发表于 2015-4-1 20:30:42 | 显示全部楼层
超了7个月,到底每个月超了多少?
没有具体的数字,无法预测警察局会做什么样的处理

以前有朋友打工超时过6个月,后来只是罚款了3千
但当时他已经转成工签了
 楼主| dell 发表于 2015-4-1 20:40:39 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2015-4-1 19:50
我看见以前的帖子。记得是你这样的情况都是到警察局解释,和移民局解释无用。找律师的话,也不能找到合适的 ...

谢谢您的回复
 楼主| dell 发表于 2015-4-1 20:42:51 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-4-1 20:30
超了7个月,到底每个月超了多少?
没有具体的数字,无法预测警察局会做什么样的处理

谢谢您的回复

有的8,9十,还有几个月100多

那是应该现在递别的签证还是 去完警察局在递啊?

现在递会不会 也卡在这啊?
雷猴 发表于 2015-4-1 20:49:40 | 显示全部楼层
dell 发表于 2015-4-1 20:42
谢谢您的回复

有的8,9十,还有几个月100多

现在递新签证,确实也可能会被卡
移民局会以"递签证的实际太敏感"为理由,怀疑递签证的真实意图

如果确实有办法递新的签证,即使被限期离境,回国后再重新递就是了
 楼主| dell 发表于 2015-4-1 20:55:58 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-4-1 20:49
现在递新签证,确实也可能会被卡
移民局会以"递签证的实际太敏感"为理由,怀疑递签证的真实意图

就不能有留下来的希望了吗?
我8月就来这整五年了。丹麦语也考了 学分应该也够了。
要是这就走了,有点可惜了。
oldfish 发表于 2015-4-1 21:04:14 | 显示全部楼层
dell 发表于 2015-4-1 19:55
要是这就走了,有点 ...

此处不留爷,自有留爷处
雷猴 发表于 2015-4-2 07:35:46 | 显示全部楼层
dell 发表于 2015-4-1 20:55

希望肯定是有,只是不好说有多大把握,每个人的情况都不一样

如果转成工签,要看你办工签的条件有多"硬"
办工签的公司/餐馆是否正规,你是否有相关的教育经历和工作经验等等

如果有可能转成家庭团聚/陪工/陪读签,那么希望会大增
通常之类签证极少有拒签

雷猴 发表于 2015-4-2 07:36:04 | 显示全部楼层
dell 发表于 2015-4-1 20:55

既然来了5年,就应该尽量争取不要回去

如果要递新的签证,必须在移民局发出限期离境的通知之前
一旦离境通知发出,即使申请新签证,也只能回国递了

这样一来,5年时间恐怕就要重新算了
小龟龟 发表于 2015-4-2 12:48:30 | 显示全部楼层
既然违法在先已经成为事实了,就没必要在这个问题上纠结了,具体怎么处理就看楼主的人品了, 人品好的警察局开罚单警告一下就好了, 人品差的警察局通知移民局然后移民发信让你限期离境. 如果想继续留下来,建议楼主尽快做好接下来的打算, 如结婚或者工签等等.
鱼儿水中游 发表于 2015-4-3 08:52:42 | 显示全部楼层
这都2015年了, 为什么查2012年的啊?
 楼主| dell 发表于 2015-4-4 10:14:56 | 显示全部楼层
小龟龟 发表于 2015-4-2 12:48
既然违法在先已经成为事实了,就没必要在这个问题上纠结了,具体怎么处理就看楼主的人品了, 人品好的警察局开 ...

谢谢您的回复和建议
 楼主| dell 发表于 2015-4-4 10:16:07 | 显示全部楼层
鱼儿水中游 发表于 2015-4-3 08:52
这都2015年了, 为什么查2012年的啊?

说随机 查的,几率挺小的。
但我也挺点背的。
zjakcdr 发表于 2015-4-9 18:39:57 | 显示全部楼层
dell 发表于 2015-4-4 10:16
但我也挺点背的。

楼主,我自己也在申请长居。请你你是几个格子收到这个信的。

我认识一个朋友,他已经回国了 原因就是 打工超时, 但是我不知道是怎么超的。就知道超了 200多小时。 而且他也是当时在申请长居。然后就没有然后了。。。 打包走人了

习惯迷茫 发表于 2015-4-9 20:57:53 | 显示全部楼层
dell 发表于 2015-4-4 10:16
但我也挺点背的。

你这种情况必须在半个月或是一个月之内换签证,  如果你去找律师 律师也会这么说。 无论超几个小时, 你7个月超市根本解释清楚, 你换签证移民局审批 不会考虑你学生时期打工超时的, 不信你就去问问律师怎么办吧