[育儿交流] 关于婴儿沐浴露和婴儿油等

joyoojoy 发表于 2015-3-25 14:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

请问各位哥本哈根的麻麻 都给宝宝买什么牌子的婴儿油与沐浴露呀?
我同学推荐了美国的牌子,或者是德国的施巴seba或者Weleda?请问这边有这两个牌子卖吗?
我不想跑美国代购宝宝的婴儿油 太麻烦了 本土的有啥好的推荐哦?
回复 呼我

精彩评论10

the8thleaf 发表于 2015-3-25 15:50:40 | 显示全部楼层
洗头水和沐浴液我就买的超市货,标明是uden parabener, uden parfume就可以了
我家的不用婴儿油,不过家里倒是有两瓶强生的
nikki8537 发表于 2015-3-26 20:58:30 | 显示全部楼层
施巴不好用,用过WELEDA,SEBA,ADERMA三种沐浴露,ADERMA最温和,婴儿油我家买的WELEDA,还不错
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-4-1 16:58:56 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2015-3-25 15:50
洗头水和沐浴液我就买的超市货,标明是uden parabener, uden parfume就可以了
我家的不用婴儿油,不过家里 ...

恩恩 谢谢哦
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-4-1 16:59:27 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2015-3-26 20:58
施巴不好用,用过WELEDA,SEBA,ADERMA三种沐浴露,ADERMA最温和,婴儿油我家买的WELEDA,还不错 ...

亲,aderma和weleda 这两个在哪里有卖哦?药店吗?
抹布鱼姐姐 发表于 2015-4-3 11:58:14 | 显示全部楼层
亲,在丹麦还用得着代购美国的咩~~~我就给宝宝买的药店自营品牌的,就蛮好用的啊。
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-4-4 08:46:53 | 显示全部楼层
抹布鱼姐姐 发表于 2015-4-3 11:58
亲,在丹麦还用得着代购美国的咩~~~我就给宝宝买的药店自营品牌的,就蛮好用的啊。 ...

恩。。。因为看了母婴网站和朋友推荐的 都是米国的产品 所以不知道丹麦用啥了哈
nikki8537 发表于 2015-4-9 20:21:39 | 显示全部楼层
joyoojoy 发表于 2015-4-1 16:59
亲,aderma和weleda 这两个在哪里有卖哦?药店吗?

Helesam,药房,MATAS,,ADERMA只有药房有,WELEDA只在其他两家卖
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-5-13 15:18:43 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2015-4-9 21:21
Helesam,药房,MATAS,,ADERMA只有药房有,WELEDA只在其他两家卖

谢谢哈!!
 楼主| joyoojoy 发表于 2015-5-13 15:18:46 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2015-4-9 21:21

谢谢哈!!
nikki8537 发表于 2015-5-20 13:26:14 | 显示全部楼层

不客气