<英国签证>丹麦Exchange,一周成功申请英国签证经验-general v...

rayjisom 发表于 2015-3-23 18:29:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.先在visa4UK网站提交在线申请,general visitor类型,6个月多次入境 https://visa4uk.fco.gov.uk
2. 根据网站提示, 填写所有问题。那个问你在英国花多少钱的部分,我填了1000英镑,之后要你交银行资料的,所以也不要乱写。
3. 其实我是去访友的,但是访友又要填地址又要交邀请信还要朋友的信息,我果断不填了,直接说我去旅游的。

图片就是个流程图,其实就是一步步做下来而已

4. View appointment 那里你就选时间,现在中介换成了 Teleperformance了,在哥本哈根Ørestad St. 下车就好了,走路五分钟就到了。具体地址如下
TelePerformance Copenhagen Visa Application Centre
Regus Copenhagen Orestad Fairway House
Arne JacobsensAlle 7
Center Boulevard
Copenhagen
S 2300

位置图

位置图

默默说一句,服务非常好,态度也很好,可能我交了很多钱...

5. 缴费部分我一共交了202欧,一次性的,包含了快递。更新一下, 全部都在网上交钱的,不能去了才交的。

资料部分:
由于我是来交换的,可能和有些人不同吧。
-在学证明,丹麦的学校还有我中国的学校
-黄卡复印件
-银行流水,我交的是内地银行的六个月流水还有澳门的银行
-行程单,详细到大概去什么景点之类的
-酒店预订单,booking free cancel的就好了
-在线的申请表打印出来还有预约单也要
-丹麦签证页复印件,以及发丹麦签证时使馆一起给的一封信(表明是长期签证)原件和复印件
-近照*2 大小请参考下面的文字。

我3月11号递签,19号就收到我的签证了。有点惊讶,因为中介说10-15个工作日...我才5个工作日...

我的行程计划给大家参考一下吧。其实我也是参考别人的。
UK Plan.pdf (60.27 KB, 下载次数: 78)
然后我在官网下载的一个文件也给大家参考一下,是关于不同的visa类型要交什么文件的,还有上面提及的照片大小。文件太大我只好上传DropBox了,麻烦大家了。猛击☞Supporting Files

祝好运!有问题也可以问哦!~
回复 呼我

精彩评论14

simon_ 发表于 2015-3-23 23:40:04 | 显示全部楼层
这个必须顶
mimichou 发表于 2015-3-30 22:15:39 | 显示全部楼层
一定要在网上付款 要收到付款成功的确认邮件 那里不收任何费用 全部网上交好了去 否则就是白跑一趟
mimichou 发表于 2015-3-30 22:16:42 | 显示全部楼层
第一件事就是问你交钱了没有 你说交了 他就要你出示确认邮件
猪头三 发表于 2015-3-31 16:35:31 | 显示全部楼层
不错不错,我真打算申请呢,英国佬收费很贵。
chinagameboy200 发表于 2015-3-31 17:36:21 来自手机 | 显示全部楼层
英国为什么管那么严 英国比丹麦好生存吗?还是赚的更多?不理解
 楼主| rayjisom 发表于 2015-4-20 18:19:58 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-3-31 17:35
不错不错,我真打算申请呢,英国佬收费很贵。

越来越贵了,之前听说才一百多欧。。。
lejer 发表于 2015-6-11 20:32:03 | 显示全部楼层
209吧,还有问一下要不要交机票预定单啊
猪头三 发表于 2015-6-13 08:26:12 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2015-6-11 21:32
209吧,还有问一下要不要交机票预定单啊

反正我没交,我刚拿到签证,总共等了两个礼拜。不过我还是很讨厌英国佬,纯粹就是借机敛财,他们还会给电话,那个电话如果直拨的也是要收费的,一分钟十几块,真他妈缺钱缺疯了,也难怪,大英帝国的人均收入已经混到和意大利西班牙快一个LEVEL了,在西欧国家中垫底。要是维多利亚女王知道了,不气活了才怪。
lejer 发表于 2015-6-13 20:27:18 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-6-13 09:26
反正我没交,我刚拿到签证,总共等了两个礼拜。不过我还是很讨厌英国佬,纯粹就是借机敛财,他们还会给电 ...

问下,有工作的,不是学生,要不要交什么工资单,还有工作证明,请假证明
lejer 发表于 2015-6-13 20:27:19 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2015-6-13 09:26
反正我没交,我刚拿到签证,总共等了两个礼拜。不过我还是很讨厌英国佬,纯粹就是借机敛财,他们还会给电 ...

问下,有工作的,不是学生,要不要交什么工资单,还有工作证明,请假证明
 楼主| rayjisom 发表于 2015-6-13 21:05:00 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2015-6-13 21:27
问下,有工作的,不是学生,要不要交什么工资单,还有工作证明,请假证明 ...

机票不用交,这个不是必须。
你可以看看我的附件里面,有关于你这类型的人士申请所需要的材料。有工作的话,银行流水,工作证明最好要吧。
 楼主| rayjisom 发表于 2015-6-13 21:09:57 | 显示全部楼层
lejer 发表于 2015-6-13 21:27
问下,有工作的,不是学生,要不要交什么工资单,还有工作证明,请假证明 ...

“由您的雇主用单位抬头纸出具的证明信-此证明信应详细说明您的工资及您在此单位就职的时间,确认您已获批假期,并说明此假期是否带薪。您应考虑递交补充文件以支持您的在职证明,比如工资单或税单。如果您近期更换了单位,您应考虑提供有关您以往工作经历及工资历史的详细信息。”

六个月流水,工资单,税单,越详细越好啦。更详细你可以点我原文最后有一个 supporting file