[签证] 互惠生签证是否可以直接转工作签证在丹麦

不明飞行 发表于 2015-3-11 20:49:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
想问一下互惠生签证是不是可以在丹麦直接转工作签证 还是必须回国 所找的工作是不是必须有薪水的限制才能转工作签证还是只要一份上税的工作就可以了 谢谢
回复 呼我

精彩评论16

雷猴 发表于 2015-3-11 21:43:37 | 显示全部楼层
对,申请工作签证,必须要年薪达到37万5,或者是紧缺职业
这点对所有人都一样,不管现在签证是互惠签证,还是别的什么签证
雷猴 发表于 2015-3-11 21:43:59 | 显示全部楼层
如果在互惠签证到期前,递交上工作签证的申请,就不用回国
 楼主| 不明飞行 发表于 2015-3-11 22:32:09 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-3-11 21:43

但是不是说一般都是不能直接转工作签证的吗?如果没有到期想转工作签证不知道可以不 对工作有没有什么要求 还是只要是上税的工作就可以了 转工作签证的通过率高吗
 楼主| 不明飞行 发表于 2015-3-11 22:33:05 | 显示全部楼层

工作签证申请主要需要准备那些材料呢 对薪水是不是有要求呢?
 楼主| 不明飞行 发表于 2015-3-11 22:34:54 | 显示全部楼层
对,申请工作签证,必须要年薪达到37万5,或者是紧缺职业
这点对所有人都一样,不管现在签证是互惠签证,还 ...

37万5是含税的还是不含税的? 现在紧缺工种有那些 包括对外汉语教师吗?
xosas33 发表于 2015-3-11 22:57:18 | 显示全部楼层
税前,
找到雇主现在,赶紧在签证到期前递交
doreenfu 发表于 2015-3-12 08:04:57 | 显示全部楼层
不明飞行 发表于 2015-3-11 22:34
37万5是含税的还是不含税的? 现在紧缺工种有那些 包括对外汉语教师吗?

有老师这项的,但是你需要取得丹麦教师资格证书。
 楼主| 不明飞行 发表于 2015-3-12 11:17:52 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-3-11 22:57
税前,
找到雇主现在,赶紧在签证到期前递交

由互惠生签证转工作签证批准通过率高吗?会不会被拒签 更换了来丹麦的目的 不好通过 !
 楼主| 不明飞行 发表于 2015-3-12 11:20:39 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-3-12 08:04
有老师这项的,但是你需要取得丹麦教师资格证书。

丹麦教师资格证 怎么考 我是由美国办法的对外汉语高级证书 不知道是不是能在丹麦用 想在私立学校或者国际学校成为汉语老师 或者是语言培训学校 不知道有没有这样的信息或者机会 在丹麦是不是有汉语言培训学校 培训汉语的地方 麻烦推荐下
doreenfu 发表于 2015-3-13 10:46:18 | 显示全部楼层
不明飞行 发表于 2015-3-12 11:20
丹麦教师资格证 怎么考 我是由美国办法的对外汉语高级证书 不知道是不是能在丹麦用 想在私立学校或者国际 ...

这个是在positive list里面的要求
Teaching in high schools, seminaries, folk high schools etc.

Upper secondary school teacher, natural science and physical education
Requirement: Master's degree + Danish authorisation

Upper secondary school teacher, humanities and creative subjects
Requirement: Master's degree + Danish authorisation

Teaching in elementary schools

Primary and lower secondary school teacher
Requirement: Professional Bachelor's degree + Danish authorisation

你这样的汉语老师貌似不在里面,所以你不能申请这样的签证,对于你来说只要有学校 要你 给你年薪 37万5 就行了,有没有资格证书都没有关系。语言培训学校的话,肯定你需要会丹麦语的。所以有难度。
 楼主| 不明飞行 发表于 2015-3-13 13:12:24 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-3-13 10:46
这个是在positive list里面的要求
Teaching in high schools, seminaries, folk high schools etc.

有没有哥本哈根的一些学校可以推荐一下的 或者有没有认识可以教汉语的地方
doreenfu 发表于 2015-3-13 13:20:24 | 显示全部楼层
不明飞行 发表于 2015-3-13 13:12
有没有哥本哈根的一些学校可以推荐一下的 或者有没有认识可以教汉语的地方 ...

龙域就有中国文化课堂啊。。你可以联系
doreenfu 发表于 2015-3-13 13:20:25 | 显示全部楼层
不明飞行 发表于 2015-3-13 13:12
有没有哥本哈根的一些学校可以推荐一下的 或者有没有认识可以教汉语的地方 ...

楼主| 不明飞行 发表于 2015-3-13 14:47:21 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-3-13 13:20

有电话号码 或者网址邮箱吗? 谢谢

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
你在这里就是龙域啊  发表于 2015-3-13 18:28
dora 发表于 2017-7-15 20:56:04 | 显示全部楼层
楼主还在丹麦吗  还有互惠生吗