[其他] 恳求丹麦的法律法则

yy1987mm@163.co 发表于 2015-3-5 20:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
真地很痛苦啊,恳求帮助。事情是这样的: 我老公把他正常缴费的电视节目,利用他的技术转给其他几家用户一起用。结果昨天突然来了4个警察,一个负责和我老公谈,一个检查电视网络,2个把我们家的每个角落都翻了一遍。而且我老公的电脑,手机和相关电视媒体的东西一起被没收了。而且他们连我的中国手机也收去了。

当时,我没有在家,只有我老公在家里,他说: 这4个人都没有穿警服,而且没有开警车,但每个人都配有一把枪。在没收我老公这些东西后,也没有给他一张所谓的收据或是清单的。我在怀疑他们到底是不是警察?!

如果真的是警察,如果像是这样的事情,我老公会要面临怎么样的处罚呢? 有谁知道相关的法律和法规吗?我会被受到牵连吗?  
回复 呼我

精彩评论9

楼主| yy1987mm@163.co 发表于 2015-3-5 20:16:38 | 显示全部楼层
附加上一个信息: 在一年多前,我们被小偷打碎玻璃而进,把家里所有值钱的东西都搬到花园里,因为我老公回家及时,结果东西没有被偷一样,都还在花园里。

所以我在猜测是不是这些小偷扮演警察,或者是这些小偷因为没有偷到东西,然后进行报复我们,然后报警说我们共享有线电视节目? 因为这些在丹麦很多人都这样用,而且一般的情况下很难测到的。
oldfish 发表于 2015-3-5 21:00:47 | 显示全部楼层
离婚,回中国
龙一 发表于 2015-3-5 22:17:31 | 显示全部楼层
好像是小偷。
前些日子发过一条新闻,说是有其他欧洲人过来假扮警察作案。

另外,你所描述的关于你老公好心助人的事情,确实是违法的,赶紧停止吧。
oldfish 发表于 2015-3-5 22:23:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-5 21:17
好像是小偷。

"每个人都配有一把枪"

小偷还带着玩具枪当道具?
 楼主| yy1987mm@163.co 发表于 2015-3-5 22:50:06 | 显示全部楼层
说不定那枪也是假的
 楼主| yy1987mm@163.co 发表于 2015-3-5 22:51:18 | 显示全部楼层
只是做个道具来掩护用的。
 楼主| yy1987mm@163.co 发表于 2015-3-5 22:52:27 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-3-5 22:17
好像是小偷。

真地有这新闻,能不能发个新闻链接过来给我啊?先谢谢了
Robot 发表于 2015-3-6 09:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
要核实真假,联系一下警察局不就明白了,如果是假的,警察局还负责打假呢。
龙一 发表于 2015-3-6 10:03:30 | 显示全部楼层
yy1987mm@163.co 发表于 2015-3-5 22:52
真地有这新闻,能不能发个新闻链接过来给我啊?先谢谢了

龙域新闻板块应该有,我找了半天没找到。
如果担心,确实应该去联系警局啊。