[其他] 请问有人坐过在英国转机回中国的航线吗?

emma00 发表于 2015-3-4 01:15:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有人坐过cathay pacific airway,在英国转机回中国的航线吗?感觉如何?
回复 呼我

精彩评论7

渴莉斯汀 发表于 2015-3-4 02:00:06 | 显示全部楼层
CATHAY pacific是很好的航空公司,服务不错。没有从英国转机回中国,但是从香港飞美国纽约都坐CATHAY,我们公司高层都首选CATHAY往返中美。
Mija 发表于 2015-3-4 11:30:33 | 显示全部楼层
香港的国泰航空,坐过, 从上海经停香港到曼谷,还不错,跟汉莎航空,北欧航空感觉差不多
 楼主| emma00 发表于 2015-3-4 21:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
Mija 发表于 2015-3-4 11:30
香港的国泰航空,坐过, 从上海经停香港到曼谷,还不错,跟汉莎航空,北欧航空感觉差不多 ...

行李可以带几斤,怎么查询!
Mija 发表于 2015-3-6 11:28:10 | 显示全部楼层
emma00 发表于 2015-3-4 21:40
行李可以带几斤,怎么查询!

上官网看看吧, 我记得他们是有中文的
chicagoW 发表于 2015-3-7 10:51:15 | 显示全部楼层
CX 是少有六家五星航空公司之一,伦敦-香港航线又是CX最精品的航班,所以服务很不错,除了两顿正餐外,中间还有小食,还可以在非用餐时间去后舱厨房自选零食和水果饮品。

缺点就是从哥哈到大陆的城市需要转两次机:英国航空BA从哥哈到伦敦,然后国泰航空CX 11个小时从伦敦到香港,最后加个港龙航空 从香港到大陆的终点城市,做过两次,服务再好,回到家也基本都累翻了。

最后一点小提示(虽然可能不太中听):在国泰的航班上讲英语 和 普通话 得到的服务(可能)会有差别
yanghua 发表于 2015-3-8 20:35:27 | 显示全部楼层
拿中国护照和丹麦黄卡,在伦敦转机需要transit 签证吗?