[签证] 申请长居-每月兼职的工作时间是按60小时还是按65小时

Susuji 发表于 2015-1-28 15:12:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问,申请长居--每月兼职的工作时间是按60小时还是按65小时计算?

另外,同一时期的两份兼职的工作时间可以叠加计算吗?
回复 呼我

精彩评论17

楼主| Susuji 发表于 2015-1-29 10:59:01 | 显示全部楼层
谢谢2楼的答复。

那么在接受高等教育期间同时打工的小时数好像不能叠加到按学分换成的工作小时数,但是暑假期间的全职工作小时数能叠加吗?
doreenfu 发表于 2015-1-29 11:15:23 | 显示全部楼层
Susuji 发表于 2015-1-29 10:59
谢谢2楼的答复。

那么在接受高等教育期间同时打工的小时数好像不能叠加到按学分换成的工作小时数,但是暑 ...

其实通俗的说你必须至少要打工和读书 加一起满3年 才有可能满足要求,读书和打工是不叠加的,暑假是算在读书时间里的。

对~  发表于 2015-1-29 12:05
雷猴 发表于 2015-1-29 12:04:12 | 显示全部楼层
谢谢2楼的答复。

那么在接受高等教育期间同时打工的小时数好像不能叠加到按学分换成的工作小时数,但是暑 ...

只要已被学校录取,还没有毕业,也没有被开除,就算在读
暑假仍然算在读,所以工作小时不能跟学分一起算进来
雷猴 发表于 2015-1-29 12:05:37 | 显示全部楼层
谢谢2楼的答复。

假如暑假不算在读,那么所有申请永居的学生,一到6,7, 8月份,移民局都可以拒签了
因为不满足"永居申请期间,在读或者在职"的要求

这显然是不合情理的~
logik 发表于 2015-1-29 16:07:51 | 显示全部楼层
我也有个问题 问下猴哥,我现在是绿卡签证,想要通过学分来申请长居。但是我在申请中必须是在读或者有工作的情况下申请长居。如果我要是工作的话,我应该找不低于65小时的工作还是需要全职。并且是我从申请长居开始到拿到长居为止,都必须不间断的打税吗?谢谢了
 楼主| Susuji 发表于 2015-1-29 17:11:06 | 显示全部楼层
谢谢各位的答复。

那全职就是按每月最少120个小时来算吗?

如果我递交了申请,所有材料还有做了biometric,那么移民局就是我做完biometric的那天算起我的前五年的所有工作时间和读书的时间/学分?
雷猴 发表于 2015-1-29 19:39:46 | 显示全部楼层
兼职工作,每个月最好要65个小时以上,因为大部分月份的工作天数超过4周(20天)
除非正好那个月工作日很少,比如2月份,那么60个小时可能算
雷猴 发表于 2015-1-29 19:40:46 | 显示全部楼层
Susuji 发表于 2015-1-29 17:11
谢谢各位的答复。

全职最好是130个小时以上,道理同上
大部分月份的工作天数,都超过了4周(20天)
雷猴 发表于 2015-1-29 19:42:16 | 显示全部楼层
Susuji 发表于 2015-1-29 17:11
谢谢各位的答复。

不是,5年时间是以他们审理到你的case那天为准
雷猴 发表于 2015-1-29 20:36:45 | 显示全部楼层
logik 发表于 2015-1-29 16:07
我也有个问题 问下猴哥,我现在是绿卡签证,想要通过学分来申请长居。但是我在申请中必须是在读或者有工作 ...

不低于65个小时每月,就算是在职,不需要一定是全职
要一直要工资的纳税记录,直到永居批下来

另外,不能是政府有补贴的工作,不能是临时工,合同的期限必须半年以上等等
logik 发表于 2015-1-29 21:43:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-29 20:36

感谢猴哥!!
宝贝不哭 发表于 2015-2-5 12:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-29 20:36

有关税的问题!一月份的税老板已经报上去啦,但不知道为什么在税局网站上查不到一月份的打税纪录,14年12月份的我是可以查到的,但今年一月查不到
雷猴 发表于 2015-2-10 21:37:58 | 显示全部楼层
宝贝不哭 发表于 2015-2-5 12:00
有关税的问题!一月份的税老板已经报上去啦,但不知道为什么在税局网站上查不到一月份的打税纪录,14年12 ...

可能需要等等
雷猴 发表于 2015-2-10 21:37:58 | 显示全部楼层
宝贝不哭 发表于 2015-2-5 12:00
有关税的问题!一月份的税老板已经报上去啦,但不知道为什么在税局网站上查不到一月份的打税纪录,14年12 ...

可能需要等等