[签证] 请雷猴帮忙看下,关于工签被拒后上诉的问题

Norman2030 发表于 2015-1-21 08:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的工签12月初被拒,收到信件并要求1月号离境,现在已经在国内了。原来信上面说有2个月的时间可以提交上诉,那现在我人在国内是否还有权利提交上诉?假设我以后还过去,从提交上诉直到结果出来这段时间对于以后申请长居在时间上算不算不断掉了 ?

麻烦知道的朋友们帮忙回下,谢谢。
回复 呼我

精彩评论13

doreenfu 发表于 2015-1-21 08:31:18 | 显示全部楼层
可以申诉啊,不管在国内或是国外吧。你黄卡注销没?注销了估计时间就断了。坐等猴哥认证。
 楼主| Norman2030 发表于 2015-1-21 08:33:54 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-1-21 08:31
可以申诉啊,不管在国内或是国外吧。你黄卡注销没?注销了估计时间就断了。坐等猴哥认证。 ...

黄卡还没注销。
doreenfu 发表于 2015-1-21 08:41:43 | 显示全部楼层

估计你申诉成功,应该不算断,我个人认为。主要是你要申诉成功。
 楼主| Norman2030 发表于 2015-1-21 08:45:19 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2015-1-21 08:41
估计你申诉成功,应该不算断,我个人认为。主要是你要申诉成功。

恩,明白。
xosas33 发表于 2015-1-21 09:18:50 | 显示全部楼层
个人认为,已经限期离境,就断了
xosas33 发表于 2015-1-21 09:25:01 | 显示全部楼层
上诉,如果没有媒体的帮助,基本不可能。
抓紧试试吧,给自己一个结果
雷猴 发表于 2015-1-21 09:39:58 | 显示全部楼层
你在国内可以上诉,通过发email上诉
雷猴 发表于 2015-1-21 09:42:01 | 显示全部楼层
我同意xosas33的说法,如果上诉成功,推翻了原来的决定,那么就不算中断

如果上诉不成功,你通过申请新的签证再回到丹麦,
那么5年的时间就要重新开始计算了,申请永居的时候

有过类似的例子
雷猴 发表于 2015-1-21 09:43:24 | 显示全部楼层
上诉是否能成功,关键要看被拒的理由是什么,是否容易推翻
有时候移民局也会犯一些愚蠢错误,上诉后很快就翻案
龙一 发表于 2015-1-21 10:27:10 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2015-1-21 09:25
上诉,如果没有媒体的帮助,基本不可能。
抓紧试试吧,给自己一个结果

没那么邪乎!
lacola 发表于 2015-1-21 10:35:34 | 显示全部楼层

上诉是否成功,在于你说否可以说明移民局做了不恰当的判断导致拒签,上诉结果跟是否律师上诉应该没什么关系
doreenfu 发表于 2015-1-21 10:36:56 | 显示全部楼层
那他要是黄卡注销了,就算申诉成功, 也能连续么。
 楼主| Norman2030 发表于 2015-1-29 15:37:21 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2015-1-21 09:42
我同意xosas33的说法,如果上诉成功,推翻了原来的决定,那么就不算中断

如果上诉不成功,你通过申请新的 ...

那如果上诉了,在上诉结果出来之前,我就以其他方式去了丹麦,那上诉如果没成功的话,是不是也算断了 ?