奥胡斯 Viborg 宝妈逛街聊天

SSCG2012 发表于 2015-1-15 13:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
有在这两个地方的宝宝妈妈吗?带着娃娃的,喜欢逛街聊天的?!刚搬来这附近,想找人聊天逛街,有宝宝的可以宝宝们一起玩。
回复 呼我

精彩评论15

渴莉斯汀 发表于 2015-1-16 02:16:38 | 显示全部楼层
我大概8月才登陆奥胡斯,我家女儿刚刚过二岁,和你家娃可以做个伴儿。登陆后再找你啊哈。。
 楼主| SSCG2012 发表于 2015-1-16 08:06:59 | 显示全部楼层
渴莉斯汀 发表于 2015-1-16 02:16
我大概8月才登陆奥胡斯,我家女儿刚刚过二岁,和你家娃可以做个伴儿。登陆后再找你啊哈。。 ...

哈 那我家南瓜和你家女儿差不多大呢!太棒啦!
 楼主| SSCG2012 发表于 2015-1-16 08:07:02 | 显示全部楼层
渴莉斯汀 发表于 2015-1-16 02:16
我大概8月才登陆奥胡斯,我家女儿刚刚过二岁,和你家娃可以做个伴儿。登陆后再找你啊哈。。 ...

哈 那我家南瓜和你家女儿差不多大呢!太棒啦!
一帆 发表于 2015-1-23 00:37:55 | 显示全部楼层
姐妹中国哪里的,到这来来很久了吗,有去语音学校读书吗
一帆 发表于 2015-1-23 11:25:08 | 显示全部楼层
我住viborg的,有两小孩
艾芙 发表于 2015-1-29 11:00:17 | 显示全部楼层
我住奥胡斯的, 女儿3岁半多,欢迎联系
olivia_peng_77 发表于 2015-4-4 22:10:39 | 显示全部楼层
我也在Aarhus附近,住在Hinnerup,期待和姐妹们逛街聊天。
我的微信是:olivia_peng_77
bblpc 发表于 2015-5-5 20:14:25 | 显示全部楼层
我刚搬来Aarhus, 住在Brabrand, 有空见见面啊!
 楼主| SSCG2012 发表于 2015-5-19 21:01:17 | 显示全部楼层
bblpc 发表于 2015-5-5 21:14
我刚搬来Aarhus, 住在Brabrand, 有空见见面啊!

太好啦。留个联系方式呀。
bblpc 发表于 2015-5-21 20:12:45 | 显示全部楼层
SSCG2012 发表于 2015-5-19 22:01
太好啦。留个联系方式呀。

加我微信吧;kelly1024_Yao

fenglu_2002 发表于 2015-7-25 08:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
我刚来,住在Viborg,我家叮当19个月了,不如大家一起约个时间聚聚吧,微信liuyan767323
chenshuyu 发表于 2016-11-16 02:12:10 | 显示全部楼层
我刚来丹麦一年。最近正想多交些姐妹聊天。住在viby 。小孩下个月三岁啦。不过暂时在国内。微信是sure0714
clp1008 发表于 2017-8-5 12:12:30 | 显示全部楼层
我家女儿快满3周了,老公丹麦人,想找小朋友一起玩玩学学中文,大人一起聊聊顺便吃吃, 加我微信clp486
烟沙弥漫 发表于 2017-8-13 07:04:26 | 显示全部楼层
想咨询大家一个问题,女方需要上多久的班或者交多久的税,才能享受生孩子的相关福利?谢谢各位了!
大头菜超人 发表于 2017-11-21 14:10:16 | 显示全部楼层
我马上休产假啦~周围都没有中国人。。。很想找人一起逛街聊聊宝宝~住在Riskko~~我加你们微信吧~