全新找房出租事项,请认真阅读!

阿虎 发表于 2015-1-11 16:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

转自丹麦微信找房群

1【骗子招数 谨防上当】
有照片、有合同,但找各种理由不让你看房,要求你先签合同、先付押金 = 肯定是骗子

2【确认房主信息】
即使让你看房了,最好也在krak.dk(地址黄页)上查查地址,看看登记的住户与电话,是否是“出租人”的信息。出现过这样的骗局:骗子租下房子后,在房主不知情的情况下,在网上招租让大家来看房,然后卷走一大批看房人的押金
回复 呼我

精彩评论18

Robot 发表于 2015-1-11 19:14:03 | 显示全部楼层

还有个outside,凡是骗子都只停留在招聘,二手买卖广告板块,其它板块一律不出现,骗子可是没时间给你闲聊搭客滴。。。。

借楼放   常用骗子帖汇集

哥本哈根大学大学附近公寓多房出租

1 短期出租房屋一间   edfgnhxsd

2 本人要回国,有一个单房。出租。

3  好消息!!好消息!!!学校全附近新装修房子出租

4 欢迎学生租房

5 学校全附近新装修房子出租

对,每次我删他,都看到你在提示留言了  发表于 2015-1-11 21:46
oldfish 发表于 2015-1-11 20:36:13 | 显示全部楼层
把那几个板块关了算了。。。。。。。

把骗子们集中到人多的板块
龙一 发表于 2015-1-12 10:43:44 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-11 20:36

什么馊主意啊,还是让他们在这几个板块疯狂吧。
tiantiantian 发表于 2015-1-12 13:34:04 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-11 19:36

老鱼一向才思敏捷
oldfish 发表于 2015-1-12 15:41:14 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-1-12 09:43
什么馊主意啊,还是让他们在这几个板块疯狂吧。

人多的地方,能帮你看着的人也多啊

你得发动群众斗群众才行,不然累死你
龙一 发表于 2015-1-14 09:29:27 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-12 15:41
人多的地方,能帮你看着的人也多啊

你得发动群众斗群众才行,不然累死你 ...

这样一是存在乌烟瘴气,骗子哪儿都是的感觉,造成人心惶惶;二是看到的用户不能帮助管理,反而会有更大的风险让更多菜鸟受骗。
一刀 发表于 2015-8-2 03:28:02 | 显示全部楼层
请问谁能告诉我距离五E区哪里有大的生活家居商场啊,想买一个平底炒锅等厨房用品。谢谢
龙一 发表于 2015-8-2 12:06:38 | 显示全部楼层
一刀 发表于 2015-8-2 03:28
请问谁能告诉我距离五E区哪里有大的生活家居商场啊,想买一个平底炒锅等厨房用品。谢谢 ...

五E区是什么地方?
www.ikea.dk
www.imerco.dk
www.inspiration.dk
www.bilka.dk
这些地方都能买到平底锅,还有很多地方。。。。
一刀 发表于 2015-8-5 20:11:17 | 显示全部楼层
谢谢啊,刚到这里,看地图认为它的地图上划分着12345。。。ABCDE。。。就简单地理解为1A区,1B区,等等{:soso_e113:}
阿李爸爸 发表于 2015-8-26 11:03:35 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-1-11 20:36

佩服老鱼的智慧。
Anü 发表于 2016-9-3 00:18:00 | 显示全部楼层
赞同!
下次如有骗子出现,马上曝光出来,让大家都有个警惕。
msunflower 发表于 2016-10-30 10:09:51 | 显示全部楼层
我来这里不到两个月,碰到两次了,开始觉得很奇怪,为什么明明输入正确的qq号进入不了她的空间看房子什么的,第一次没进去就算了,后来第二次被盗了密码,很快就发现了,然后更改了密码,但是也发现一个问题,就是骗子给你的链接点进去虽然能看到背景的图片,例如租房啊,买卖啊之类的物件图片,表面是输入qq号的界面,但是发现她给的网址都不是带qq号那种空间网址,所以以后遇到这种都不能输入密码什么的。而且我还发现骗子竟然把我的签名改了,因为我的签名还是上次被盗之后没变的,告诫所有朋友家人”:所有与钱财有关的事不要相信!“估计骗子看到这个签名怕不好骗,所以改了,然后只给我亲友发了消息,不过幸好都没来得及行骗。而且这些人明显是中国人,汉语写的比较流畅,不象以前收到的骗子邮件,要么词意一看就是翻译软件翻译的,要么是用英语发的。国人还是要自强啊,这种骗来的钱真的损德更损人的运气。

谢谢提醒,我今天就收到这种邮件,点链接被杀毒软件提醒有危险就不进去看了  发表于 2017-1-9 02:16
租房版块有飘动蓝字警告,还有新来同学提醒,你没被骗钱算万幸了。  发表于 2016-11-1 09:39
Cheessburger 发表于 2017-3-31 09:23:30 | 显示全部楼层
版主,我昨天,和前天登了 roskikde 租房信息,可是完全发不出来。是不是审核没有通过,为什么????求助
Cheessburger 发表于 2017-3-31 09:27:58 | 显示全部楼层
Cheessburger 发表于 2017-3-31 09:23
版主,我昨天,和前天登了 roskikde 租房信息,可是完全发不出来。是不是审核没有通过,为什么????求助 ...

而且我留的是我朋友的电话号码,随时可以上门看房。 为什么发不出去=。=  惨
 楼主| 阿虎 发表于 2017-3-31 10:06:24 | 显示全部楼层
Cheessburger 发表于 2017-3-31 09:27
而且我留的是我朋友的电话号码,随时可以上门看房。 为什么发不出去=。=  惨 ...

帖子由总版主审核,请耐心等待。