[育儿交流] 各位妈妈你们是怎么给宝宝加 Jern dråber?

yanyan919 发表于 2015-1-6 22:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝宝6个月开始添加Jern drÅber, 那味道很难吃,我每次给宝宝都很费劲,各位宝妈们你们是怎么给孩子吃的,有好的办法分享分享吧
回复 呼我

精彩评论13

the8thleaf 发表于 2015-1-7 12:03:04 | 显示全部楼层
拌到米糊里,直接吃会牙黑的
qiqi0626 发表于 2015-1-12 01:13:17 | 显示全部楼层
为啥吃这个啊,不是只要不贫血的就不用吃吗,都生俩了,都没人叫我们吃啊
 楼主| yanyan919 发表于 2015-1-25 06:30:37 | 显示全部楼层
qiqi0626 发表于 2015-1-12 01:13
为啥吃这个啊,不是只要不贫血的就不用吃吗,都生俩了,都没人叫我们吃啊 ...

如果6个月后加奶粉就不用补,因为奶粉配方含铁。。。不然都会建议补的,6个月后,宝宝从妈妈身体带来的元素铁已经消耗掉,辅食加的又少又单一,容易缺铁
kristina2010 发表于 2015-1-25 19:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
从嘴角的牙齿边滴进去 有种无色的宝宝比较能接受
huocheche 发表于 2015-1-25 20:49:45 来自手机 | 显示全部楼层
直接吃不行吗?还有无色的?无色的哪里买?目前第三瓶了 从超市matas买的铁很黑 从药店买的棕色
 楼主| yanyan919 发表于 2015-1-28 15:21:03 | 显示全部楼层
问题解决了,赶紧上来报告下: 听了一个丹麦妈妈的建议,到药店重新买的 Jern dråber ,(之前不知道在matas买的,又黑又难吃,味道大人都难下咽何况 baby了)。 药店的颜色要淡些,不是无色,是巧克力色。关键是味道baby不拒绝反倒喜欢吃,我家娃主动张嘴吃呢,我自己还尝了下,味道是甜的!!!
 楼主| yanyan919 发表于 2015-1-28 15:23:32 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-1-25 20:49
直接吃不行吗?还有无色的?无色的哪里买?目前第三瓶了 从超市matas买的铁很黑 从药店买的棕色  ...

不要到matas买,到药店去买的那种,宝宝很容易吃,只接给就成,不会黑牙的。
huocheche 发表于 2015-1-28 20:46:39 来自手机 | 显示全部楼层
yanyan919 发表于 2015-1-28 15:23
不要到matas买,到药店去买的那种,宝宝很容易吃,只接给就成,不会黑牙的。 ...

好的 好的 谢谢了 matas吃了2瓶了 还好牙没怎么黑 也就俩牙 哈哈
Lixinyi 发表于 2015-1-28 21:21:55 | 显示全部楼层
孩子17个月了,给了不超过5次。我们没吃还不是长得挺好的。每次给他晚上起来十次放屁不止。
huocheche 发表于 2015-1-28 21:45:46 来自手机 | 显示全部楼层
补问:铁剂加到孩子多大?另外宝妈们除了维D和铁还加什么不?对于不好好吃饭的孩子可能作用大一些 多吃绿菜可能就补回来l
 楼主| yanyan919 发表于 2015-3-2 21:26:50 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-1-28 21:45
补问:铁剂加到孩子多大?另外宝妈们除了维D和铁还加什么不?对于不好好吃饭的孩子可能作用大一些 多吃绿菜 ...

Jern dråber 加到宝宝1岁。 一般都建议加 这两种,没听说还要加什么其他的。建议多给宝宝吃牛油果,营养价值很高,里面有很多维生素,如果宝宝爱吃特别好。牛油果本身没什么味道,可以加一点香蕉在里面,宝宝就爱吃了。
huocheche 发表于 2015-3-2 21:53:27 来自手机 | 显示全部楼层
yanyan919 发表于 2015-3-2 21:26
Jern dråber 加到宝宝1岁。 一般都建议加 这两种,没听说还要加什么其他的。建议多给宝宝吃牛油果,营养 ...

谢谢 丹麦朋友说孩子开始吃肉就不加jern了 我孩子刚好快一岁了 这几天就没有加了 看到你这个信息真好