关于俄航的安全问题

Zmzmzm 发表于 2014-12-20 06:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
为何总是看到有人说俄航这个不安全那个不安全?若真是这么不安全,其国际航班早被禁飞了。
除了服务上无法和一些航空公司相比,还真没见过俄航的国际航班有过什么重大事故。
当然俄航国内航班我们就不讨论了。

plus:最近俄罗斯军用飞机总是突然出现在飞行中的SAS客机附近几米远处,无论其目的是恐吓还是什么,至少它不会突然出现在俄航附近恐吓俄航吧。
回复 呼我

精彩评论11

oldfish 发表于 2014-12-20 06:20:59 | 显示全部楼层
http://en.wikipedia.org/wiki/Aeroflot_accidents_and_incidents

其实我觉得他们凑合,最近几十年他们的非俄制飞机还没出过什么事情,而他们的伊柳辛和苏霍伊都已经不多了。。。。。。

苏联战斗机是给俄航护航的
 楼主| Zmzmzm 发表于 2014-12-20 07:04:19 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-20 05:20
http://en.wikipedia.org/wiki/Aeroflot_accidents_and_incidents

其实我觉得他们凑合,最近几十年他们的 ...

哈哈,老鱼的回复总是经典又幽默
火烧云 发表于 2014-12-20 11:03:54 | 显示全部楼层
这是个人喜好吧?看见俄航我直接就屏蔽掉了。感觉不喜欢。

俄航就是便宜吧?回北方方便?俺回南方。一点不方便。
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2014-12-20 11:15:30 | 显示全部楼层
我觉得服务也挺好啊。。。上回坐俄航,那饮料都整罐整罐给。。。飞机餐是真好吃【毛子土豆炖牛肉真是招牌菜
猪头三 发表于 2014-12-20 17:45:28 | 显示全部楼层
查一下不是俄罗斯自己造的飞机就没事,莫斯科飞欧洲的飞机都挺新的,就是莫斯科到中国的飞机有点旧,做过波音的。没听说出什么事情,可能行李延迟的事情反应较多,当时在机场转机办手续也很混乱,不过飞机上的空姐空少都很养眼。
天蝎蝴蝶 发表于 2014-12-20 17:49:53 来自手机 | 显示全部楼层
我过来是坐的俄航,在莫斯科转机,感觉也没什么呀?喝的基本上要什么给什么。
天蝎蝴蝶 发表于 2014-12-20 17:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
我过来是坐的俄航,在莫斯科转机,感觉也没什么呀?喝的基本上要什么给什么。
天蝎蝴蝶 发表于 2014-12-20 17:49:58 来自手机 | 显示全部楼层
puyuhualei 发表于 2014-12-20 18:27:10 | 显示全部楼层
二月初回国买的俄航的机票。。。。
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-23 00:57:07 | 显示全部楼层
俄航的飞机总不会被老毛子的导弹打下来吧。。。。。。
最近美帝和老毛子苗头都诡异,第三次世界大战的节奏,做SAS的危险。
哥本哈根解放区 发表于 2014-12-23 00:57:45 | 显示全部楼层
要真打起来了,回国看样子只能转机中东了。。。。