Lebara手机欠费不交会有什么后果?

keen0088 发表于 2014-12-18 12:22:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑期出去玩的时候办了个Lebara多国漫游套餐含1G流量,然后在外面玩的时候用了不少流量。结果现在通知说里面的流量是只能在丹麦用的,坑爹啊!而且在网上登录时根本看不出来收费,直到最近收到email账单,用了2000多kr的漫游费!因为马上要回国了,如果不交这个钱会有什么后果?
回复 呼我

精彩评论15

和尚卖火柴 发表于 2014-12-18 12:26:57 | 显示全部楼层
你要是还在丹麦的话,最多警察会找上门来,催你交钱。如果你回国了,没人会为了200多kr找你的,除非是2000多万kr,呵呵。
 楼主| keen0088 发表于 2014-12-18 12:29:48 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-12-18 11:26
你要是还在丹麦的话,最多警察会找上门来,催你交钱。如果你回国了,没人会为了200多kr找你的,除非是2000 ...

谢谢回复!我主要是担心会不会影响我以后来丹麦的签证?
丹鱼 发表于 2014-12-18 13:21:56 | 显示全部楼层
会转给专门的收账公司, 本来2000, 到收账公司就变4,5千了。 5-10年都 有权追索, 而且越滚越高。打算回来就别这样搞
 楼主| keen0088 发表于 2014-12-18 13:24:53 | 显示全部楼层
丹鱼 发表于 2014-12-18 12:21
会转给专门的收账公司, 本来2000, 到收账公司就变4,5千了。 5-10年都 有权追索, 而且越滚越高。打算回 ...

好的 谢谢!
piaomao 发表于 2014-12-18 14:10:56 | 显示全部楼层
我印象中如果要开通境外漫游的话,是要提供信用卡信息的。也就是说,这个帐单不过是告诉你他们要扣钱了。剩下的。。。。人家会直接扣的
oldfish 发表于 2014-12-18 15:29:19 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2014-12-18 13:10
我印象中如果要开通境外漫游的话,是要提供信用卡信息的。也就是说,这个帐单不过是告诉你他们要扣钱了。剩 ...

及时把卡取消了就是了
oldfish 发表于 2014-12-18 15:30:37 | 显示全部楼层
丹鱼 发表于 2014-12-18 12:21
会转给专门的收账公司, 本来2000, 到收账公司就变4,5千了。 5-10年都 有权追索, 而且越滚越高。打算回 ...

收账公司逢年过节都会搞个discount,圣诞节特价什么的,号称四五千的债务一千可能就能打发了
和尚卖火柴 发表于 2014-12-18 17:44:00 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-12-18 14:30
收账公司逢年过节都会搞个discount,圣诞节特价什么的,号称四五千的债务一千可能就能打发了 ...

嗯,不错。若是平常讨债公司会给欠债人家门口泼满红油漆,并写上大大的"还债"。逢年过节就只是给欠债人家门口摸些屎就行。
kqueenc 发表于 2014-12-18 17:57:25 来自手机 | 显示全部楼层
和尚卖火柴 发表于 2014-12-18 17:44
嗯,不错。若是平常讨债公司会给欠债人家门口泼满红油漆,并写上大大的"还债"。逢年过节就只是给欠债人家 ...

你这个是老黄历了,而且不划算,还得自己掏钱买红油漆,泼的不好自己衣服都毁了。
现在高级方法就是发封信给你,为这封信,你自己还得多掏200块
龙一 发表于 2014-12-18 17:59:58 | 显示全部楼层
如果你还打算回来,还是交了吧。
simon_ 发表于 2014-12-20 10:24:12 | 显示全部楼层
lebara多国漫游带流量?还真是头一次听说。
阿李爸爸 发表于 2014-12-20 17:07:23 | 显示全部楼层
email账单?会不会是新骗术?lebara那些不是用多少充值多少吗?可以透支还是第一次听说。
而且Lebara不是装上芯卡充值就可以用了吗?不用登记的为啥会知道你的资料呢?
afancy 发表于 2014-12-20 19:55:31 | 显示全部楼层
会转给催债公司,到时2千变2W了, 如果不交,如果你还在丹麦,他会告你上法院, 如果你回国了,你永远也别想进丹麦了.

我以前经历过,在北欧的另一国家, 本来欠了几十欧元电话费, 后来了丹麦, 没有交,催债公司直接发信到我丹麦的地址, 没有及时交, 不停的涨,, 后来涨到快200欧元, 只好交了.
lejer 发表于 2014-12-23 00:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
我之前也用这个,就在丹麦用,他们莫名其妙说我用了网络,刚充值的,2天钱就没了,我就发了一条短信,然后打电话问客服,她说我有了网络,我上网都查不到这个信息,只看到发短信扣的钱,后来有充值100,立刻钱就没了,又打电话问客服,又说我用网络,可我根本没开通网络业务手机也上不了网,交他们发history给我,他们都不发,还我不敢充值,大半年了,都没法用,后来只好把号码转去其它公司,不用他家了
lejer 发表于 2014-12-23 00:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你要让他给你发你的通话网络使用记录,要不被乱扣了钱都不知道,就像我这样,打了n次电话都不给我发,只好停了它,要是他能证明的话,我们也心甘情愿交钱,要是他乱扣连history都没有,凭什么要我们交那么多,对吧