哥本哈根大连人 纯爷们 征婚交友

哥本哈根大连人 发表于 2014-12-13 00:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大连人 男  32  本科学历 伙夫一枚 高级的伙夫 高级营养师  03年在沈阳当兵 复员回来英国拒签去了德国  
德国4年现在又来到哥本哈根附近的城市工作 ,求恋爱 求交友 多谢筒子们  童鞋们本人 Q45382648
欢迎骚扰   禁止聊骚 手机微信等春天来了告诉你O(∩_∩)O哈!

lhh
大哥,您好幽默啊..呵呵呵  发表于 2014-12-13 04:10
回复 呼我

精彩评论18

楼主| 哥本哈根大连人 发表于 2014-12-14 05:24:47 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-13 10:29
欢迎大连的哥们

话说这位兄台也四大连?
 楼主| 哥本哈根大连人 发表于 2014-12-14 05:26:08 | 显示全部楼层
拿别人开玩笑怕挨揍  拿自己开玩笑  心情\(^o^)/~好   还安全
mbb 发表于 2014-12-20 17:54:55 | 显示全部楼层
哥本哈根大连人 发表于 2014-12-14 04:26
拿别人开玩笑怕挨揍  拿自己开玩笑  心情\(^o^)/~好   还安全

请问这位大连伙夫,愿找一位丹麦女生吗?好友是一位高素养丹麦美女,不知意愿如何?附:本人和好友从未用过QQ,所以请留下邮箱地址,谢谢。
 楼主| 哥本哈根大连人 发表于 2014-12-21 00:55:06 | 显示全部楼层
mbb 发表于 2014-12-20 16:54
请问这位大连伙夫,愿找一位丹麦女生吗?好友是一位高素养丹麦美女,不知意愿如何?附:本人和好友从未用 ...

你好 谢谢你给我留言 我不帅 美女不敢奢望 找老婆靠谱最重要 我一般人 所以我也就平常心找个情投意合的就成
你有微信么    suxing259758 你在那个城市啊
 楼主| 哥本哈根大连人 发表于 2014-12-21 00:55:08 | 显示全部楼层
mbb 发表于 2014-12-20 16:54
请问这位大连伙夫,愿找一位丹麦女生吗?好友是一位高素养丹麦美女,不知意愿如何?附:本人和好友从未用 ...

你好 谢谢你给我留言 我不帅 美女不敢奢望 找老婆靠谱最重要 我一般人 所以我也就平常心找个情投意合的就成
你有微信么    suxing259758 你在那个城市啊
龙一 发表于 2014-12-21 09:25:41 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-13 11:29
欢迎大连的哥们

都是北方,呵呵
mbb 发表于 2014-12-21 11:21:59 | 显示全部楼层
哥本哈根大连人 发表于 2014-12-20 23:55
你好 谢谢你给我留言 我不帅 美女不敢奢望 找老婆靠谱最重要 我一般人 所以我也就平常心找个情投意合的就 ...

你好,我和好友都住在哥本哈根,她目前利用圣诞节和新年的时间去菲律宾做公益活动。我可以写信告诉她你的微信地址,这样你们就可以互相了解,彼此熟悉了。祝你顺利!
mbb 发表于 2014-12-21 11:51:08 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-12-21 08:25
都是北方,呵呵

有点儿靠谱
 楼主| 哥本哈根大连人 发表于 2014-12-22 02:16:25 | 显示全部楼层
mbb 发表于 2014-12-21 10:21
你好,我和好友都住在哥本哈根,她目前利用圣诞节和新年的时间去菲律宾做公益活动。我可以写信告诉她你的 ...

谢谢你哦 我想 善良 乐观 淳朴 是现在很多年轻人都不具备的品质, 很荣幸哎 我微信suxing259758
QQ45382648   
 楼主| 哥本哈根大连人 发表于 2015-1-5 23:05:19 | 显示全部楼层

新年快乐
mbb 发表于 2015-1-6 17:52:02 | 显示全部楼层

新年快乐!新年祝好运!可能是当地通讯不畅,静等中。还好月底见音容。
mbb 发表于 2015-1-11 14:36:00 | 显示全部楼层

可以告知你的邮箱地址吗?
 楼主| 哥本哈根大连人 发表于 2015-1-11 22:53:47 | 显示全部楼层
有微信和QQ   45382648    微信 suxing259758   有事可以留言  从来不用邮箱
mbb 发表于 2015-1-27 12:31:20 | 显示全部楼层
哥本哈根大连人 发表于 2015-1-11 22:53
有微信和QQ   45382648    微信 suxing259758   有事可以留言  从来不用邮箱

请关注微信。