出售自行车

ruguoangela 发表于 2014-12-10 22:50:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

出售可折叠自行车一辆。
轮子比较小,儿童和大人都可以骑。
自行车内胎和外胎全是新的。
如图片所示

售价500DKK,另外赠送打气筒和新胎一条。

车主在Dybbølsbro St附件,København H的下一站。

车主:严先生 手机号码 30759711或者邮箱souy@nnit.com
因为车主平时较忙,请大家尽量在下午5点之后打电话联系或者发邮件也可

祝大家在丹麦生活愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论6

kingscross 发表于 2014-12-12 15:31:56 | 显示全部楼层
我倒是感兴趣,只是人在奥胡斯,没法交接呀。
Kinnya 发表于 2014-12-14 14:41:38 | 显示全部楼层
自行车还在吗?今天圣诞餐的时候拿可以吗?
 楼主| ruguoangela 发表于 2014-12-21 22:07:02 | 显示全部楼层
Kinnya 发表于 2014-12-14 13:41
自行车还在吗?今天圣诞餐的时候拿可以吗?

自行车还在的,不好意思回复晚了,圣诞餐的时候我没有去。
方便的话,给车主打电话吧,最好提前看一下
Kinnya 发表于 2014-12-23 12:36:45 | 显示全部楼层
ruguoangela 发表于 2014-12-21 21:07
自行车还在的,不好意思回复晚了,圣诞餐的时候我没有去。
方便的话,给车主打电话吧,最好提前看一下 ...

刚刚打电话给严先生没人接,晚点再试一下。
谢谢啦
 楼主| ruguoangela 发表于 2014-12-27 11:07:42 | 显示全部楼层
Kinnya 发表于 2014-12-23 11:36
刚刚打电话给严先生没人接,晚点再试一下。
谢谢啦

他利用圣诞节的假期去西班牙玩了,可能出去玩有点不方便接。
他下周一回来上班,你可以再联系一下他,或者方便的话,你把你的联系方式私信给我,我让他联系你也可以的。
btw,严先生是我同事,他不怎么玩龙域,所以是我代发的,不过最近比较忙,龙域登录的不多,耽误了,不好意思
Kinnya 发表于 2015-1-2 10:22:53 | 显示全部楼层
ruguoangela 发表于 2014-12-27 10:07
他利用圣诞节的假期去西班牙玩了,可能出去玩有点不方便接。
他下周一回来上班,你可以再联系一下他,或 ...

谢谢,已经联系上了。

新年快乐。