【初来乍到】之lebara电话卡篇

小小虾 发表于 2014-12-8 23:11:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

本篇将回答以下几个问题:
Q1: 如何拿到卡?
Q2: 如何充值?
Q3: 资费如何?

A1: 据我所知,有两种方式拿到卡,无论大卡、小卡。
***第一种是去中东店买。
***第二种是上网站免费申请,网站有英文界面。https://www.lebara.dk/numberportin?page=chooseNum order your free SIM card,可以从list中选择自己的号码。5天左右寄到,同时邮寄出个人网上账户的账号和密码,注册时无需提供CPR号码。(强烈推荐)

A2: 充值方式有2种,
***一个是在商店买充值卡,像国内在报刊亭买电话卡一样充值。
***另外一个是在网上充值,但是前提需要注册你的电话号和地址等信息,5天左右寄给你一封信,里面有账号和密码,才能登陆你的个人界面,接着完成网上银行的充值操作。(强烈推荐)

A3: 资费的话,有3种模式,
***第一种是买充值卡充,为Lebara Standard资费,资费最贵。
***第二种是在网上输入自己的银行卡信息,完成自动充值的Auto Top Up模式,会在你的账户余额不足多少Kr时自动打入一笔钱,余额大小和充值大小由你自己设定。为Lebara Online / Lebara Save资费。资费如下,http://www.lebara.dk/priser 注,这个套餐不包含流量,需要流量的童鞋还要发短信买流量http://www.lebara.dk/datapakker,比如49 Kr可以用2GB,30天后自动续,30天内流量用完也会自动续,若下个月不需要的话需要及时发消息取消该流量包套餐。费用比较便宜,适合不经常打电话的人群,多打则多少钱,其中打回国内是接通费0.99KR一次,之后每分钟只收0.01 Kr。
***第三种是预付费prepaid package模式,http://www.lebara.dk/taletidspakker 有多种选项,比如一个月99 Kr包月模式,可以打10个小时的某些国家的电话(国家名单),可以有2GB的流量。这种模式下,需要先在网上账户里充入足够的钱,(或许可以用充值卡充,不清楚)接着发短信开通。这个适合每月固定需要打电话的童鞋。
另附漫游资费表:http://www.lebara.dk/priser#roaming

注:貌似丹麦可以换运营商但不换号的,如这里https://www.lebara.dk/numberportin?page=transferNum 提供有 I want to transfer my existing number 的服务。

查询话费的话,发送 balance 到 5010 即可。

另外,Lebara卡默认未开通漫游服务(他家的漫游巨贵,几十块人民币一分钟的说),如果要开通的话需要登录网站然后申请,注册银行卡,以防止你欠费跑路。

目前知道的就这些,欢迎使用其他运营商的童鞋也分享一下你们的套餐哈,这样大家好判断好坏便宜等等:)
回复 呼我

精彩评论23

jxg1989 发表于 2014-12-9 11:26:42 | 显示全部楼层
貌似 买充值卡充,再发短信save到5010,也是低资费的
Mr.KK 发表于 2014-12-30 09:10:47 | 显示全部楼层
大家一般用哪个运营商呢?这家lebara是第几大的运营商啊?多谢了!

Lebra号称已经占领欧洲各国的便利店,向着宇宙第一迈进。我用TDC。。。  发表于 2014-12-31 14:00
我用3公司的  发表于 2014-12-31 11:48
我用3公司的  发表于 2014-12-31 11:48
newdream 发表于 2014-12-31 04:56:03 | 显示全部楼层
好贴。感谢分享
Mr.KK 发表于 2015-1-1 14:30:12 | 显示全部楼层

http://bbs.qyer.com/thread-993800-1.html
【穷游WIKI】欧洲38国电话卡/上网卡信息汇总(欢迎大家一起补充!)1.0版
Mr.KK 发表于 2015-2-2 14:38:24 | 显示全部楼层
目前使用,一切正常。
Mickey 发表于 2015-3-2 11:40:37 | 显示全部楼层
感谢 刚查询了话费 很好
Alan-liuwei 发表于 2015-3-7 16:58:44 | 显示全部楼层
买Lebra卡需要多少钱?
 楼主| 小小虾 发表于 2015-3-8 09:54:14 | 显示全部楼层
Alan-liuwei 发表于 2015-3-7 16:58
买Lebra卡需要多少钱?

我上次急着用卡,去了中东店买,花了50,里面只有2块钱左右的花费。这时候如果你想网上充值,那你还得网上注册一下,过几天给你寄密码来才能使用网站服务。

推荐上网直接申请,免费寄卡过来,还有网上的账号密码,然后就可以登陆,使用网站服务了。
yay 发表于 2015-3-8 11:48:19 | 显示全部楼层
我买了Lebara电话卡,打天津打不通。北京可以打通。Lebara的服务台说,有的电话就是打不通。这不是骗人吗?
Alan-liuwei 发表于 2015-3-10 10:01:26 | 显示全部楼层
非常感谢你这么耐心!我订了99克朗一月的套餐,我手机用不了流量,您知道这是为什么吗?
hancandy 发表于 2015-3-25 10:56:57 | 显示全部楼层
那個套餐很複雜的!我們三人買了三人也有問題,就是套餐的限期很奇怪,不是你買的一刻起計一個月。但是店員都好像都不清楚,沒有告訴我們。某天突然就用不了!
海绵宝宝 发表于 2015-3-26 12:18:37 | 显示全部楼层
我冲话费都是直接去fotex买卡充的··
想知道怎么查话费明细,
觉得电话费用得很快,电话很少打的··都直接微信。不知道他怎么算的
 楼主| 小小虾 发表于 2015-3-27 18:03:45 | 显示全部楼层
Alan-liuwei 发表于 2015-3-10 10:01
非常感谢你这么耐心!我订了99克朗一月的套餐,我手机用不了流量,您知道这是为什么吗? ...

不客气!

不知道你的手机3G是什么,是联通的WCDMA就可以用。移动的电信的3G制式可能就不行了
 楼主| 小小虾 发表于 2015-3-27 18:04:53 | 显示全部楼层
海绵宝宝 发表于 2015-3-26 12:18
我冲话费都是直接去fotex买卡充的··
想知道怎么查话费明细,
觉得电话费用得很快,电话很少打的··都直 ...

需要网上注册账号,进去后有自己的账单明细页面,我是这么做的
龙一 发表于 2015-3-27 19:18:46 | 显示全部楼层
Alan-liuwei 发表于 2015-3-10 10:01
非常感谢你这么耐心!我订了99克朗一月的套餐,我手机用不了流量,您知道这是为什么吗? ...

流量要单独买的,看看他们的网页吧。
Nicole.XY 发表于 2015-4-4 08:56:30 | 显示全部楼层
请问一下,香港买的iphone6去那边以后还可以用吗?会不会有网络的问题,一般推荐哪个运营商啊?
 楼主| 小小虾 发表于 2015-7-14 20:37:01 | 显示全部楼层
Nicole.XY 发表于 2015-4-4 09:56
请问一下,香港买的iphone6去那边以后还可以用吗?会不会有网络的问题,一般推荐哪个运营商啊? ...

网络时个大词汇,你是说2g,3g, 4g 还是wifi的通信问题啊?

2g 应该没问题
3g 的话我有朋友使用非联通版3g手机,就不是wcdma的3g制式,连不上3g网,但是可以打电话。
4g 我不清楚这个公司能否提供这个服务
wifi一般的手机应该都没问题。

我用的是lebara,其他的运营商没用过,你上网搜搜其他帖子看看吧
banana008 发表于 2016-1-22 12:35:34 | 显示全部楼层
请问要是现在还在国内该怎么网上申请呢?是不是可以在机场免费领取呢?
cblstone 发表于 2016-2-23 13:04:53 | 显示全部楼层
网上申请的,卡免费,里面还带10块钱,发送Save到5010就可以享受最低资费了。登录lebara网站注册之后就可以轻松查话费了,每一笔都很清楚。