[移民] 大家好,初来乍道,有几个问题想请教一下

ramsey 发表于 2014-11-24 06:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一个问题,丹麦的永居有移民监的要求吗?
第二个问题,这里有120分技术移民过来的伙伴吗?这个网上查说是3个月左右下签,这个靠谱吗?
第三个问题,丹麦120分技术移民如果下签了,是打工都没限制吧?因为觉得可能it类过去不一定立刻就找到对口工作,可能需要打点别的工来贴补一下的,不知道是否有限制?

好了,就上面3个问题,希望解答一下,先谢过。
回复 呼我

精彩评论5

lynn_liverbird 发表于 2014-11-24 06:58:08 | 显示全部楼层
丹麦永居是要在丹麦合法身份居住一定时限并达到一定条件(工作时限、未接受过某些补助等)才可申请的。
丹麦没有技术移民的说法,如果楼主讲的是绿卡工签,这只是允许在丹麦找工作的一种长期签证而已,到期可以有条件续签,看一下政策http://www.nyidanmark.dk/en-us/c ... reencard-scheme.htm
 楼主| ramsey 发表于 2014-11-24 07:02:42 | 显示全部楼层
lynn_liverbird 发表于 2014-11-24 05:58
丹麦永居是要在丹麦合法身份居住一定时限并达到一定条件(工作时限、未接受过某些补助等)才可申请的。
丹 ...

恩,对对,说得就是绿卡工签。问一下这个工签可以在网上申请吗?看雷大的帖子貌似这个正在变化呀,好像15年1月1号就由新政策。我现在在就政策下刚好够120,但我现在人在新西兰,资料倒是全的,不清楚能不能在这边网上直接申请?
雷猴 发表于 2014-11-26 17:18:39 | 显示全部楼层
///////////////////////////////////////////////////

没有移民监的要求

在丹麦,拿到永居后,只要不连续离开丹麦超过12个月,都没有问题
对居住时间没有要求,不要求比如,"5年内必须注满2年"之类的。
雷猴 发表于 2014-11-26 17:20:46 | 显示全部楼层
///////////////////////////////////////////////////

如果打算以后要申请丹麦国籍,那么拿到永居后,也不能随便离开丹麦

因为申请丹麦国籍,通常要求连续居住满9年
并且离开丹麦的时间(超过14天的才算),总计累积不超过1年
雷猴 发表于 2014-11-26 17:22:19 | 显示全部楼层
第三个问题,丹麦120分技术移民如果下签了,是打工都没限制吧?
/////////////////////////////////////////////////////

拿到绿卡后,打工没有限制,可以做任何工作