龙域丹麦华人网 门户 查看主题

危险电话提示

发布者: 龙一 | 发布时间: 2014-11-23 09:25| 查看数: 2093| 评论数: 5|帖子模式

Don't take the phone, if this number calls you due to the Nordjyland's police's warning. It is a fup number that try to steal your personal information! please share and tell your friends.

最新评论

点评 回复 女子 发表于 2014-11-23 09:33:53
依我个人浅薄见解看。仅仅是接电话,无法窃取个人信息。除非你干了别的什么,比如涉及蓝牙,分享无线等等。
点评 回复 和尚卖火柴 发表于 2014-11-24 13:50:09
+39 011 来自意大利都灵。这个二,想骗别人,自己的所在地就先暴漏了。
点评 回复 mbb 发表于 2014-11-24 14:32:19
看到这个帖子,忽然想起前几天接到的莫名其妙的电话。开始是给家里的座机打,因为家里没人,也没留下语音。转天给我的手机打电话,讲的是法语,我以为是我们在法国的朋友,我多次询问他的姓名,也没讲清楚。无奈之下挂断电话,没想太多。当天晚上我们给我们的法国朋友打电话,不是他们。最后查看电话号码,才看到不是法国的! 这个号码非常像帖子里的号码,写出来告知大家,以免遭到骚扰。+390118326061。 也许有人知道这也是骗子的电话号码?
点评 回复 yjb565 发表于 2014-11-24 18:53:31
难道接了电话银行里的钱就被卷走?这么神啊。

仅仅接电话在技术上是做不到窃取个人信息的。只能1分定位。  发表于 2014-12-8 11:07
点评 回复 Jessicayang 发表于 2014-12-8 10:39:50
我接了一个来自意大利的电话,是个女的声音,说她们是food company,忘记了是什么号码了只显示来自意大利,接着我老公也接到同一个电话,还没发现什么破绽呢,会是什么人呢