[签证] 请教雷猴, 关于拿到长居后老婆和孩子的签证问题

oscar 发表于 2014-11-21 15:51:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人上个月刚刚拿到长居,首先万分感谢雷猴一直以来有问必答。感恩......
  不过关于我老婆,她现在是陪读签。和在中国的小孩要申请什么签证难倒我了, 下次如果申请我老婆和小孩应该还是陪读签吧?因为移民局上面写着家庭团聚要等长居满3年后才可以申请,很是困惑。求解答。
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2014-11-21 16:32:52 | 显示全部楼层
是的,你老婆和小孩都是可以继续陪读
3年过后,可以换成家庭团聚

你小孩的陪读签,有效期以到18岁,类似长居
雷猴 发表于 2014-11-21 16:32:56 | 显示全部楼层

雷猴 发表于 2014-11-21 16:33:00 | 显示全部楼层

龙一 发表于 2014-11-21 19:41:39 | 显示全部楼层
再滑就剁掉!
 楼主| oscar 发表于 2014-11-22 15:05:07 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-21 15:33

弱弱的再请教一下,我老婆来丹麦时间也够了,如果她想用5年累计的工时去申请长居,有时候打全税,有时候60个小时不过大多都是60个小时,这样机会大吗,他们说65以下的都不算,是这样吗?
雷猴 发表于 2014-11-22 17:36:13 | 显示全部楼层
oscar 发表于 2014-11-22 15:05
弱弱的再请教一下,我老婆来丹麦时间也够了,如果她想用5年累计的工时去申请长居,有时候打全税,有时候6 ...

是的,每月必须65个小时以上,才能算工作
emma00 发表于 2014-12-20 10:26:31 | 显示全部楼层
oscar 发表于 2014-11-22 14:05
弱弱的再请教一下,我老婆来丹麦时间也够了,如果她想用5年累计的工时去申请长居,有时候打全税,有时候6 ...

请问你 是以什么身份申请的?