好想在淘宝上买东西啊!有什么靠谱的可链接淘宝的国际代运网站吗

啦啦小精灵 发表于 2014-11-18 17:27:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
好想在淘宝上买东西啊!有什么靠谱的淘宝国际代运网站吗
邮到丹麦大约邮费得多少钱啊
回复 呼我

精彩评论36

龙一 发表于 2014-11-18 17:38:13 | 显示全部楼层
很多网店是不是都可以推荐国际货运公司啊。否则就走中国邮政吧。
SO_CUTE 发表于 2014-11-18 17:44:29 来自手机 | 显示全部楼层
我之前是用dotdotbuy,你google一下。希望拼写没写错.
 楼主| 啦啦小精灵 发表于 2014-11-18 17:47:04 | 显示全部楼层
SO_CUTE 发表于 2014-11-18 16:44
我之前是用dotdotbuy,你google一下。希望拼写没写错.

好用吗  到丹麦邮费多少钱啊
 楼主| 啦啦小精灵 发表于 2014-11-18 17:47:09 | 显示全部楼层
SO_CUTE 发表于 2014-11-18 16:44

好用吗  到丹麦邮费多少钱啊
xixiai5 发表于 2014-11-18 18:08:23 | 显示全部楼层
我老公朋友在淘宝的海外版,就是那个Aliexpress,全球速卖通,买了好多衣服,项链什么的,几十块钱,居然还包邮。不知道怎么操作的。速卖通上面的货全部是淘宝的发的
xixiai5 发表于 2014-11-18 18:08:30 | 显示全部楼层
我老公朋友在淘宝的海外版,就是那个Aliexpress,全球速卖通,买了好多衣服,项链什么的,几十块钱,居然还包邮。不知道怎么操作的。速卖通上面的货全部是淘宝的发的
女子 发表于 2014-11-18 18:43:58 | 显示全部楼层
运费100元左右/kg ,每加1Kg就再加几十元。
我是一只猫 发表于 2014-11-18 19:21:35 来自手机 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-11-18 17:43
运费100元左右/kg ,每加1Kg就再加几十元。

好便宜阿!
顺子 发表于 2014-11-18 19:30:41 | 显示全部楼层
dhl 5kg 343 ,ems 5kg472 元
顺子 发表于 2014-11-18 19:31:28 | 显示全部楼层
dhl 4 天,ems 1星期
kqueenc 发表于 2014-11-18 19:35:00 | 显示全部楼层

进丹麦加完关税就差不多价格了。

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
已经快没小时候的影子了。小时候胖嘟嘟的可爱样子一去不复返了。 :(  发表于 2014-11-25 12:01
lhh
太牛XXXXXXXX啦: 0
你儿子很帅! 还是可以看出他小时候的样子.  发表于 2014-11-25 03:21
puyuhualei 发表于 2014-11-18 19:59:52 | 显示全部楼层
对的,被丹麦海关扣下交关税 好惨的
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2014-11-18 20:00:17 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2014-11-18 17:08
我老公朋友在淘宝的海外版,就是那个Aliexpress,全球速卖通,买了好多衣服,项链什么的,几十块钱,居然还 ...

我也好想再那上边买!!就是好怕关税……
emma_13133 发表于 2014-11-20 19:00:34 | 显示全部楼层
http://www.dotdotbuy.com  我用这家,寄了好多次了
emma_13133 发表于 2014-11-20 19:01:05 | 显示全部楼层
寄衣服鞋子,必定收税,其他东西还好!
emma_13133 发表于 2014-11-20 19:05:00 | 显示全部楼层
dotdotbuy我一般用 Air邮政小包 或者是 特惠线,价格比较实惠!EMS用了一次不用了,价格贵,速度还不一定快!寄衣服鞋子肯定被税,我每次都是被收两百多克朗,后来就不寄衣服鞋子了!其他东西都寄过,几乎没怎么收税!
 楼主| 啦啦小精灵 发表于 2014-11-20 22:14:05 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2014-11-20 18:05
dotdotbuy我一般用 Air邮政小包 或者是 特惠线,价格比较实惠!EMS用了一次不用了,价格贵,速度还不一定快 ...

寄几件衣服收税两百啊   如果寄好多件衣服呢 会不会收的税特多?  是每件两百吗
 楼主| 啦啦小精灵 发表于 2014-11-20 22:15:37 | 显示全部楼层
emma_13133 发表于 2014-11-20 18:05
dotdotbuy我一般用 Air邮政小包 或者是 特惠线,价格比较实惠!EMS用了一次不用了,价格贵,速度还不一定快 ...

看到还有个网站叫panli 不知道怎么样
 楼主| 啦啦小精灵 发表于 2014-11-20 22:17:45 | 显示全部楼层
顺子 发表于 2014-11-18 18:30
dhl 5kg 343 ,ems 5kg472 元

如果寄五公斤  好多衣服和包  鞋什么的   会收多少税?不会天价吧
梦阑时 发表于 2014-11-20 23:15:31 | 显示全部楼层
一向都是买到父母家里,然后等父母过来就带过来。
还有一次是请朋友带。
最近买了个做吃的机子,居然重7kg,如果用dhl什么,已经比机子还贵了。
海绵宝宝 发表于 2014-11-22 01:01:48 | 显示全部楼层

正准备用dotdotbuy寄衣服呢··,
如果标注是旧衣服的话还会收税吗?
kqueenc 发表于 2014-11-22 11:42:42 | 显示全部楼层
海绵宝宝 发表于 2014-11-22 01:01
正准备用dotdotbuy寄衣服呢··,
如果标注是旧衣服的话还会收税吗?

现在这招不管用了,一样收。你自己贴发票也没用,具体价格他们决定。
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2014-11-22 12:27:32 | 显示全部楼层
aliexpress寄过来收不收税啊求指教!!!
emma_13133 发表于 2014-11-22 16:10:07 | 显示全部楼层
啦啦小精灵 发表于 2014-11-20 21:15
看到还有个网站叫panli 不知道怎么样

panli 比dotdotbuy开的时间久,但是邮费没有dotdotbuy便宜!