新体验!我的兼职小试(1):一本正经的送了一天餐哦

女子 发表于 2014-11-8 22:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

感觉很开心,好好玩。

送的第一单是老板娘坐镇,算是面试吧!好紧张,老板娘好漂亮。

有次送货单的地址错啦!因为是在中途的第二单,所以打电话给客户核实了才送的。帅哥客户夸我漂亮了。

有次送单半路手机没电啦,幸亏老板给了个手机备用。老板和老板娘真细心,人又好。

第一次不习惯送餐车的刹车是比较松的,踩好猛,身体惯性往前一晃,感觉自己傻傻滴。

有1次客户开门吓我,画了个大花脸扮的僵尸,结果木有吓到,竟然哈哈大笑,把客户都逗乐了,说下班来一起玩吧

有2次客户送我下楼。

有1次客户给了小费,我回去给老板,老板说是给送餐司机的小费,让我自己拿着。
     然后我去买了水果回来大家吃,可是只有女孩们吃了。
    下班的时候老板娘竟然让我带走, 说这些大老爷们不吃。我答应说下周回来吃,溜走了。。怎么好意思买来大家分享的东西还带走呢。。。

等打包的时候看着老板娘和大厨在包寿司,看得我都饿了。太漂亮了。。。做得好美。。。
    因此,在老板和老板娘多次问,“吃饭吗?”我终于扛不住香味的诱惑,破戒了。
   中途混了一顿好吃的员工餐,美味史了。。。减肥计划破灭,,,,赶紧多跑几趟送餐消耗卡路里。。

老板娘做菜一流棒!我好奇宝宝把厨房的东西问了个遍,老板娘耐心的告诉:“咖喱自己做的啊”“这个调味酱吗?是自己做的”“寿司的陷也是做的啊”|“肉串是自己串的”
     OK,我五体投地,什么都是自己做的,我还以为像我自己做菜那样,什么调料都买现成的。   
    突然锅里明火爆上来,看得我好羡慕。这样炒菜真帅! 老板娘说“那只是油的原因。”
     好吧!就算是知道什么原因我也爆不起来嘛。

餐馆的BOSS和同事人都很好。

签的合同简约明了合法,我算算工资,除了税以后,好像到手的每小时只有2位数啦。哈哈哈
     而且我打算用这个工资以后买其他好吃的和店里朋友们分享,或者。。。为我闯祸埋单。。。我在厨房里碍手碍脚的。
     估计是我老说话提问,所以弄坏了一个烤串串。

就先汇报到这里吧!

下周再去玩了,希望遇到更有趣的事情。

回复 呼我

精彩评论19

阿虎 发表于 2014-11-9 01:16:42 | 显示全部楼层
被你说得好想加入哦。

咱分工,好好玩!每次敲开一扇门都是一个新奇的开始  发表于 2014-11-9 16:52
来吧。微信我。因为我只做几天。好多空档。  发表于 2014-11-9 16:52
oldfish 发表于 2014-11-9 01:45:53 | 显示全部楼层
女土豪的基层奇遇记。。。。。。

咱们都经历过基层的嘛!谁不是一步步走来的。  发表于 2014-11-9 16:59
lacola 发表于 2014-11-9 09:35:56 | 显示全部楼层
送餐也能有这样的奇遇,好像看看土豪是怎样的奇女子

送餐好好玩。。。每敲开一扇门就是一个奇遇。。不管是短短几秒还是几分钟。。都有可能有趣的发生  发表于 2014-11-9 17:01
Robot 发表于 2014-11-9 12:55:30 来自手机 | 显示全部楼层
送餐是个苦力活,偶尔玩个票还可以,丰富一下业余生活,如果让你天天送,估计你再也不会有心情写这么一大堆感想了,呵呵。

你用谷歌地图试试。一般导航更新不快的可能有偏差千米。但是谷歌地图很准。就算一点偏差,在看看小区的分布图和地图最近的号码一比对,就好啦  发表于 2014-11-9 23:44
送了几十单了。没有找不到地址呀!可能我运气好吧!只有个别学生公寓的号码排序不好找,得找小区的分布图看看。车子不能进入,要走路几千米。  发表于 2014-11-9 23:42
呵呵,如果你没按时送达,地址又一时找不到,那边客户,老板电话又催个不停,那个火烧眉毛呀,你干时间长了就体会到了。。。  发表于 2014-11-9 17:58
送餐不苦力啊!就开车而已。不辛苦!还能和不同的人说话。  发表于 2014-11-9 17:02
龙一 发表于 2014-11-9 22:21:03 | 显示全部楼层
哪家餐馆啊,这么多好吃的!

澄寿司店  发表于 2014-11-10 13:59
kqueenc 发表于 2014-11-14 17:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
你这个心态,可以去开taxa啊。整天到处兜风,还能和各种不同的乘客聊天搭讪,比送餐有趣多了。:)

回头我看看,去报名学司机去。。。  发表于 2014-11-14 22:07
oldfish 发表于 2014-11-14 17:38:30 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-11-14 16:34
你这个心态,可以去开taxa啊。整天到处兜风,还能和各种不同的乘客聊天搭讪,比送餐有趣多了。:) ...

会被人劫财劫。的吧。。。。。。
kqueenc 发表于 2014-11-14 18:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-11-14 17:38
会被人劫财劫。的吧。。。。。。

丹麦应该还好,回国内的话,应该直接拉到郊外分尸了。
kristina2010 发表于 2014-12-15 21:30:58 | 显示全部楼层
心态真好,能对着么破的工作赞不绝口,佩服!