2014龙域圣诞餐活动公告!

龙一 发表于 2014-11-8 20:05:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位龙域的好朋友,

折腾的一年又要过去了,这真是忙碌的一年,丰收的一年啊。很多龙域的管理人员都在添丁!恭喜啦!所以,对于广大龙域会员和用户来说,我们管理团队应该致歉。由于家庭的原因,我们没能够组织更好、更多、更有意义的活动!多多理解啦!

年底到了,一年一度的龙域圣诞餐活动又要闪亮登场啦!我们期望和各位渡过一个温馨的2014圣诞夜!

本次活动几大亮点:
1,大家公认好吃的大中国饭店再次作为本次活动主会场。参加过2013圣诞餐的朋友一定还记得留在唇边嘴角的那一丝美味。。
2,丹麦传统抽将游戏转转转,好运礼物多多多!!!

时间:12月14日周日。入场17:00 –18:00;晚餐18:00-20:00。20点后游戏抽奖时间。。
地点:大中国酒店(Tivoli对面就是)
费用:龙域会员150克朗,非会员200克朗。3岁以下免费,3-12岁半价。费用包括晚餐和一杯免费酒水/饮料。

会费:继续传统,我们在圣诞餐当晚收取2015年会费,100克朗(自愿加入)。

付款:一律活动前付款至龙域协会账户。没有付款报名无效。

丹麦龙域华人网络社区的银行账号是:
Danske Bank
Reg.nr.1551
Kontonr.0010498155

赞助单位联系中。。。

希望赞助本次活动的个人和单位,请联系info@loong.dk。赞助人和单位将在龙域网公布感谢!

目前赞助单位:
1,Running Sushi House Vordingborg: 500克朗
2,德华发屋5张理发卡
3,King Running Sushi,现金1000克朗
4,兴达超市,现金500克朗
5,Green Sushi,500克朗现金
6,阿里爸爸超市,10张面值50克朗礼品卡。
7,丹龙公司,蓝牙智能手环1个(运动监测,卡路里监测,睡眠监测,坐久提醒。。)
8,Flintholm Running Sushi,代金券5张,每张100克朗
9,teppan house 赞助1000克朗现金
10,龙域会员卡两张
11,Air Store, 2000克朗现金
12,朗润公司赞助 5张面值200克朗代金券,1000克朗现金。

活动报名:info@loong.dk,报名时请确认已付款。并请留下联系电话。会员请注明,新会员请注明黄卡姓名,地址和生日。

活动现场将发放2015年龙域会员卡。龙域会员福利请参考龙域协会网站。

备注:场地原因,参加人数80人为限!先付款者先注册。会员优先。
报名截止:12月7日

龙域网|龙域协会
回复 呼我

精彩评论58

oldfish 发表于 2014-11-9 01:46:54 | 显示全部楼层
唉,你们又要凑在一起大吃大喝乐。。。。。。
阿虎 发表于 2014-11-9 17:29:09 | 显示全部楼层
哦,顶一下,又要吃喝喽。
Robot 发表于 2014-11-9 18:16:15 | 显示全部楼层

楼主| 龙一 发表于 2014-11-9 22:17:48 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-11-9 18:16

你不来么??

很期待啊。。。  发表于 2014-11-10 17:16
他那是在笑老鱼的羡慕嫉妒恨。。  发表于 2014-11-9 22:53
111 发表于 2014-11-10 13:37:36 | 显示全部楼层
咋不安排周六呢,就算玩的太晚第二天也不用去上班。
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-12 17:16:43 | 显示全部楼层
111 发表于 2014-11-10 13:37
咋不安排周六呢,就算玩的太晚第二天也不用去上班。

周六不好找地方啊。
芥末鱼子 发表于 2014-11-12 19:25:10 | 显示全部楼层
没有本地银行卡但是想参加,咋办?
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-13 17:12:19 | 显示全部楼层
芥末鱼子 发表于 2014-11-12 19:25
没有本地银行卡但是想参加,咋办?

没关系,按要求发邮件注册。
nakiyo 发表于 2014-11-16 01:12:16 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-11-9 00:46

你也来呀
heysunl 发表于 2014-11-16 14:54:58 | 显示全部楼层
老大,现在不是会员,想加入会员,可是会员费现场才收,所以现在报名要交150还是200啊
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-16 19:37:37 | 显示全部楼层
heysunl 发表于 2014-11-16 14:54
老大,现在不是会员,想加入会员,可是会员费现场才收,所以现在报名要交150还是200啊 ...

150克朗,按照会员收费。会费需要一起转账。
oldfish 发表于 2014-11-17 21:27:29 | 显示全部楼层

每次都会有人对我这么说!!!

你说的美女就是那个穿豹纹的龙一嘛?  发表于 2014-11-18 15:39
到时候拍些美女一边吃菜一边举着“老鱼快来”的照片分享给你  发表于 2014-11-18 08:23
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-22 16:13:13 | 显示全部楼层

感谢
3,King Running Sushi,现金1000克朗
4,兴达超市,现金500克朗
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-22 19:18:22 | 显示全部楼层
感谢 Green Sushi,500克朗现金
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-23 13:34:00 | 显示全部楼层
感谢
6,阿里爸爸超市,10张面值50克朗礼品卡。
雷猴 发表于 2014-11-23 21:53:32 | 显示全部楼层
建议增加Mobile Pay的付款方式,一个手机号码就能搞定
银行转账还是麻烦,old fasion

http://www.danskebank.dk/da-dk/mobilepay/Pages/mobilepay.aspx
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-25 15:17:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-11-23 21:53
建议增加Mobile Pay的付款方式,一个手机号码就能搞定
银行转账还是麻烦,old fasion

好建议
owl_city 发表于 2014-11-25 18:26:24 | 显示全部楼层
阿里爸爸 大方点啊  来10张5000面额的购物卡啊!

你下次来我店,我肯定不打你。  发表于 2014-12-1 10:12
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-26 09:45:34 | 显示全部楼层
owl_city 发表于 2014-11-25 18:26

50一张已经很感激啦
oldfish 发表于 2014-11-26 16:41:15 | 显示全部楼层
owl_city 发表于 2014-11-25 17:26

@阿里爸爸 喉头一甜,一口鲜血喷涌而出

还加几滴陈年老泪。  发表于 2014-12-1 10:13
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-30 17:58:45 | 显示全部楼层
感谢:
7,丹龙公司,蓝牙智能手环1个(运动监测,卡路里监测,睡眠监测,坐久提醒。。)
 楼主| 龙一 发表于 2014-11-30 17:59:24 | 显示全部楼层
没有报名的请务必发邮件到info@loong.dk 尽快报名,我们要跟饭店确认人数。
阿李爸爸 发表于 2014-12-1 10:49:26 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-26 08:45
50一张已经很感激啦

如果你们活动需要到零食的话,可以再赞助500克朗的阿李爸爸零食,瓜子、饼干、糖果等。