语言学校考试前召集学生考前讲座是说些什么?

skyen 发表于 2014-10-24 06:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备考 Dansk prøve 1   ,收到学校信去参加考前演讲但因为没时间没去,想问问大概说些什么?有没有提到什么重点注意或怎样提高分数的?

也请有经验的朋友说说需要注意些什么,学的时间比较短有点紧张,还请大家帮帮忙,谢谢了
回复 呼我

精彩评论7

ling123 发表于 2014-10-24 07:57:01 来自手机 | 显示全部楼层
没有重要的事,对大多中国人没有意义。一般讲社会融入或各技校职校介绍,为语言过关后的将来前景。不会象中国方式为考试而考试。这些对一般国人没用的,我们中国人爱劳动!
kqueenc 发表于 2014-10-24 08:41:02 | 显示全部楼层

楼上的搞错了吧。
考前的讲座就是讲一讲试题类型,发一些历年的考题。考前准备。

另外PD1的考前讲座确实不用去,考试太简单了,不可能考不过的。
woshiwo 发表于 2014-10-24 08:45:55 | 显示全部楼层
我的经验也是会发些历年考题, 看看题型, 有时间一起做一两个练习。 介绍下打分制度
ling123 发表于 2014-10-24 09:33:16 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-10-24 07:41
楼上的搞错了吧。
考前的讲座就是讲一讲试题类型,发一些历年的考题。考前准备。

还有这回事,我在语言学校还真没经历过这回事。那时老师提前一个月已经给多回练习模拟。最后学校组织的讲座,就象我经历的。
kqueenc 发表于 2014-10-24 10:23:22 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-10-24 09:33
还有这回事,我在语言学校还真没经历过这回事。那时老师提前一个月已经给多回练习模拟。最后学校组织的讲 ...

这种讲座只是针对selvstuderende的报名学生的。
本来就在学校上课,老师帮忙报名的,当然早就一直在复习迎考了。
ling123 发表于 2014-10-24 10:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-10-24 09:23
这种讲座只是针对selvstuderende的报名学生的。
本来就在学校上课,老师帮忙报名的,当然早就一直在复习 ...

谢谢你的耐心,我几乎井底之蛙!