姐妹们, 来聊聊是怎么认识丹麦老公的

Robot 发表于 2014-10-26 14:44:00 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-26 12:27
我很理解你想痛扁老鱼的急切心情,不过还是把基本事实摸清楚了再来吧  ...

呵呵,说事实你老就上实话实说了,说美籍你未加入,要不早亮美国护照啦;说中国人嘛,看你在外混了这么多年也一无所有,估计是黑了,所以也就是现在这个样子住霉力贱,确是无国籍人士,每天躲在黑暗的小角落打发时光,所以也就是我说的美裔华人,住美国自己却置身度外,心在丹麦呀,哈哈。
ling123 发表于 2014-10-26 18:04:09 来自手机 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2014-10-26 16:44
闲的呀。。。。。

该你接招了。开个玩笑,如有不妥,请不要介意!
Robot 发表于 2014-10-27 07:27:17 来自手机 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2014-10-26 16:44
闲的呀。。。。。

闲?其实不然。我以前认识一位中国邻居,哪个地方的人我就不说了,以免引起地域纷争。20多岁来的丹麦,如今50出头了,在丹麦呆了近30年,以前在银行工作,现在已经病退了,搞收藏拍卖的小生意,因为老在院子里碰到,所以有一次就聊了起来,他自己说,以前刚来丹麦时,就想玩,不想结婚,结果一晃就30多快40了,那时他还想着老外不也是3,40才想着结婚,所以也就不太急,如今都50出头了,看到我这一家3口在院子玩耍非常羡慕,要我给他介绍对象,当我看着他那稀疏的头顶,只好实话实话,大哥,如今你这个年龄,找20多岁的吧人家不愿意,找3-40之间的大多为离婚带小孩的,你又不愿意,尤其是带小孩的,中国男人大多认为不是自己的就是替别人养,而且这人都在国内,光办这手续都够麻烦的,在这里的有好人家的早嫁啦,还轮得上你,看着他眉飞色舞地说着自己从拍卖市场拍的瓷碗价值10好几万,却每天吃的是面包,泡面,连做顿像样的饭菜给自己,都舍不得犒劳自己,我想,光有钱算什么,你这种人算是白活了。
我国光棍危机于2014年全面爆发。男性人口将大幅超过女性,到2016年超出女性人口30%以上。总光棍人数将由2014年的1000万上升到 2017年的3000多万,2022年近4000万。娶上老婆今后将作为成功男人的标志! 所以各位男士们,珍惜身边人吧! 以后老婆是奢侈品!
火烧云 发表于 2014-10-27 09:28:45 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-27 06:27
闲?其实不然。我以前认识一位中国邻居,哪个地方的人我就不说了,以免引起地域纷争。20多岁来的丹麦,如 ...

嗯。有思想
Xiaoyan 发表于 2014-11-1 22:13:19 | 显示全部楼层

无意中看到这帖子,觉得是女性喜欢讨论的话题就进来,怎么歪成那样,无聊何止无聊!忽视了吧!
林姐81 发表于 2014-11-1 22:44:22 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-26 04:51
呵呵,显示自己情商高还来龙域混?那不是自降智商吗?这里都是吃饱没事干,又没事想找事的那种人来混滴, ...

我说萝卜呀,你这是咋的了?怎么突然这么偏执了内?人家小姑娘也就是开心拿了长居,林姐个人觉得,人家也没有显摆的意思,就是高兴而已!秋天你是不是该进补了,不然内分泌失调呀!内分泌一失调说话有时会词不达意,叫人误会就是无心的啦!哈哈哈!
PS: 这帖严重跑题,人家楼主是不是觉得崩溃死了!哈哈!
女子 + 2 元芳,你说呢?

查看全部评分总评分 : 威望 +2

Robot 发表于 2014-11-2 06:22:44 来自手机 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-11-1 21:44
我说萝卜呀,你这是咋的了?怎么突然这么偏执了内?人家小姑娘也就是开心拿了长居,林姐个人觉得,人家也 ...

嘿嘿,如果连性别也分不清,建议林姐你老还是给大伙接着做饭吧,别出来乱搅了,我在龙域上就没见过说话这么不善良的女生,而且我只是以其人之道还治其人之身罢了。
oldofish 发表于 2014-11-2 06:54:27 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-11-2 05:22
嘿嘿,如果连性别也分不清,建议林姐你老还是给大伙接着做饭吧,别出来乱搅了,我在龙域上就没见过说话这 ...

说你IQ,EQ如何的人就是个视力小人。包春卷不偷不抢怎么了?人没有贵贱之分,劝你别生气。
oldofish 发表于 2014-11-2 07:01:29 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-24 18:16
你说的他老婆是月亮上的那位吧,难道嫦娥下凡啦,哈哈。。。

大智慧呀
oldofish 发表于 2014-11-2 07:04:50 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 17:19
呵呵,真是贵人多忘事啊,我还清楚的记得,当初我刚来龙域时,面对老鱼咄咄逼人的人肉龙域网友,我和老鱼 ...

哥们真性情,东北人的爽
oldofish 发表于 2014-11-2 07:08:51 | 显示全部楼层
莱这里是畅所欲言的,别以欺负人为目的,人人平等。文化高低与道德素质 无关。劝某人尊重人,勒紧你的嘴不要再伤人。
林姐81 发表于 2014-11-2 10:26:46 | 显示全部楼层
嘿嘿,如果连性别也分不清,建议林姐你老还是给大伙接着做饭吧,别出来乱搅了,我在龙域上就没见过说话这 ...

晕死,我啥时候乱搅了?你咋不知道好赖呀?本想平熄一下你们的怒火,你咋从我来了?算了,既然你说我分不清男女,还是老人。那你就当我啥也没说,老年痴呆没事吃饱了撑的好了哈~55555555555
林姐81 发表于 2014-11-2 10:26:47 | 显示全部楼层

晕死,我啥时候乱搅了?你咋不知道好赖呀?本想平熄一下你们的怒火,你咋从我来了?算了,既然你说我分不清男女,还是老人。那你就当我啥也没说,老年痴呆没事吃饱了撑的好了哈~55555555555
Robot 发表于 2014-11-2 10:51:05 来自手机 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-11-2 09:26
晕死,我啥时候乱搅了?你咋不知道好赖呀?本想平熄一下你们的怒火,你咋从我来了?算了,既然你说我分不 ...

呵呵,林姐您也有发怒的时候呀,本来大家都是心平气和的上来闲聊地,可有些人总不知好歹要显示一下自己的智商与众不同,我也就是泼泼冷水罢了,不过我对龙域的女性同胞还是相当尊重滴,如果你认为我是误打了你所说的这位“女性同胞”,那么您就当我是茄子任您手撕吧,嘿嘿!
龙一 发表于 2014-11-2 11:08:03 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-10-23 11:40
哈哈哈!! 好强悍! 你的好引人遐想啊~~~~   
我是学习时知道他的,当时没怎搭理他。(估计是因为他长的 ...

说明你们两个的性格都很好吧,这么容易沟通和磨合,很羡慕。。
女子 发表于 2014-11-2 11:32:43 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-2 10:08

其实也不容易。也是一个漫长的互相折腾的过程。
还是那句老话吧,谁谁都不是完美的。
猪头三 发表于 2014-11-2 11:59:03 | 显示全部楼层
顶顶更健康
oldfish 发表于 2014-11-2 14:36:02 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-11-2 09:26
晕死,我啥时候乱搅了?你咋不知道好赖呀?本想平熄一下你们的怒火,你咋从我来了?算了,既然你说我分不 ...

林姐,我们昨天买了几个中国茄子,还斩了一条活鲶鱼,你有什么好方子吗?

谢谢
oldfish 发表于 2014-11-2 14:38:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-11-2 10:08

其实你们家应该更容易沟通到,毕竟是同一个文化群的

但是你现在这么羡慕女土豪,难道。。。。。。。你又被罚跪搓衣板了?

oldfish 发表于 2014-11-2 14:40:34 | 显示全部楼层
oldofish 发表于 2014-11-2 06:08
莱这里是畅所欲言的,别以欺负人为目的,人人平等。文化高低与道德素质 无关。劝某人尊重人,勒紧你的嘴不 ...

刘淑凤,你这几天休息好了,换个马甲又上来了?

lacola 发表于 2014-11-2 21:58:03 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-11-2 13:38
其实你们家应该更容易沟通到,毕竟是同一个文化群的

但是你现在这么羡慕女土豪,难道。。。。。。。你又 ...

跪搓衣板这事儿没文化差异。。只因女人而异
龙一 发表于 2014-11-2 22:20:45 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-11-2 11:32
其实也不容易。也是一个漫长的互相折腾的过程。
还是那句老话吧,谁谁都不是完美的。
...

家家有本难念的经
龙一 发表于 2014-11-2 22:22:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-11-2 14:36
林姐,我们昨天买了几个中国茄子,还斩了一条活鲶鱼,你有什么好方子吗?

谢谢 ...

哈哈,你这不是都拿定主意了吗!鲇鱼焖茄子。。
美丽 发表于 2014-11-3 16:44:35 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-27 06:27
闲?其实不然。我以前认识一位中国邻居,哪个地方的人我就不说了,以免引起地域纷争。20多岁来的丹麦,如 ...

你的朋友上不上龙域?

我估计他连龙域都不知道,上网的都是年轻人,他都50出头了,呵呵。  发表于 2014-11-3 17:49