姐妹们, 来聊聊是怎么认识丹麦老公的

ling123 发表于 2014-10-25 18:30:33 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 17:23
如果你不记得了,可以查看500万那个帖子。。。

太记仇了吧?好男人,既然不拘小节,还记网络爱恨?秋风已即,你还记那夏日的热。

这智力,把自己古狗大尸的签名改成电话号码就显示出来啦,呵呵。。。。  发表于 2014-10-26 08:06
萝卜特总是喜欢自己先竖一个不存在的靶子,然后打倒之;这种智力,唉。。。。。。:-D  发表于 2014-10-26 02:28
呵呵,老鱼的铁杆粉丝还不少,我就直说吧,我来龙域就是要把老鱼拉下神坛滴。。。。。  发表于 2014-10-25 19:24
问题是我真没针对过他。。  发表于 2014-10-25 18:40
seeu 发表于 2014-10-25 18:33:06 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 17:19
呵呵,真是贵人多忘事啊,我还清楚的记得,当初我刚来龙域时,面对老鱼咄咄逼人的人肉龙域网友,我和老鱼 ...

哇,普经如此血雨腥风过哇!那以后我还是小心点好了,保命,远离是非是王道!
lacola 发表于 2014-10-25 18:33:39 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 17:19
呵呵,真是贵人多忘事啊,我还清楚的记得,当初我刚来龙域时,面对老鱼咄咄逼人的人肉龙域网友,我和老鱼 ...

大哥 你真能解读啊 你一直要老鱼人肉你 老鱼又不肯。。我那不是提醒你嘛。。你觉得我是挑衅你了 当然我怎么说不重要 我说给你听的你怎么听才最重要。。所以唉。。
反正我没想挑衅过你 也没想挑衅任何人。。
lacola 发表于 2014-10-25 18:38:37 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 17:23
如果你不记得了,可以查看500万那个帖子。。。

那帖子你还记得我对nini16 说你对她很温暖了没? 你初来时打假要龙域加强骗子帖管理 我一直都挺你了啊。。

呵呵,对于以前的支持我表示感谢,如果你想站中间的话,那就一碗水往平了端,你应该说不要听老鱼的才公平。。。。  发表于 2014-10-25 19:27
Robot 发表于 2014-10-25 18:56:54 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-10-25 17:33
大哥 你真能解读啊 你一直要老鱼人肉你 老鱼又不肯。。我那不是提醒你嘛。。你觉得我是挑衅你了 当然我 ...

呵呵,老鱼人肉龙域网友你们不管,还在一旁看笑话,我是打抱不平才让老鱼人肉我滴,500万那个帖子就是最好的例证。
Robot 发表于 2014-10-25 19:00:41 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-10-25 17:30
太记仇了吧?好男人,既然不拘小节,还记网络爱恨?秋风已即,你还记那夏日的热。 ...

呵呵,我要是记仇也不来这里啦,知道你们和老鱼混的时间长了,感情上有点舍不得老鱼会有人上来挑衅,龙域的古狗大师原来是不堪一击啊,你们不提他,我还会每天自己惦记他吗,那也不是我份内的事呀,呵呵。。。
lacola 发表于 2014-10-25 19:08:58 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 17:56
呵呵,老鱼人肉龙域网友你们不管,还在一旁看笑话,我是打抱不平才让老鱼人肉我滴,500万那个帖子就是最 ...

每个人都有自己的判断 。。
老鱼我觉得他挺好,别人的事我也没有当笑话看,。你不是老鱼消失了几天也找过他嘛。。

像Ling123说的 一天一天往前走吧。。
Robot 发表于 2014-10-25 19:17:59 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-10-25 18:08
每个人都有自己的判断 。。
老鱼我觉得他挺好,别人的事我也没有当笑话看,。你不是老鱼消失了几天也找过 ...

呵呵,所以你就得出结论,以后听老鱼的吧,对不?
lacola 发表于 2014-10-25 19:28:00 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 18:17
呵呵,所以你就得出结论,以后听老鱼的吧,对不?

你看你看 这是你得出的结论 你说是我得出的结论。。
我只说我觉得老鱼挺好。。
我还觉得这里大家都很好呢。。谁没个缺点啊,都有说错话的时候,都挺好的。。

ling123 发表于 2014-10-25 19:55:49 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 18:00
呵呵,我要是记仇也不来这里啦,知道你们和老鱼混的时间长了,感情上有点舍不得老鱼会有人上来挑衅,龙域 ...

你没那么嫩吗?每个人都有自己见解及判断力,呵呵,笑笑便罢。有时间多陪儿女,温暖同胞。谢了!
Robot 发表于 2014-10-25 21:15:05 来自手机 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-10-25 18:55
你没那么嫩吗?每个人都有自己见解及判断力,呵呵,笑笑便罢。有时间多陪儿女,温暖同胞。谢了! ...

呵呵,咱是陪女儿上龙域两不误,难道你们的丈夫孩子都不在身边?有时间也多陪陪他们吧,大家都是成年人了,没必要还讲这个道理吧。
Robot 发表于 2014-10-25 21:18:46 来自手机 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-10-25 18:28
你看你看 这是你得出的结论 你说是我得出的结论。。
我只说我觉得老鱼挺好。。
我还觉得这里大家都很好呢 ...

呵呵,既然粉丝们都说好,那我说不好在龙域就不和谐了,对不?那我就少数服从多数吧。。。
seeu 发表于 2014-10-25 21:23:31 | 显示全部楼层
何必要争个高低出来。上网就图个乐呵,都退一步也少不了一两肉
Robot 发表于 2014-10-25 21:28:51 来自手机 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-25 20:23
何必要争个高低出来。上网就图个乐呵,都退一步也少不了一两肉

呵呵,新来的吧,建议你看完500万那个帖子再给我说这个道理,OK?
seeu 发表于 2014-10-26 00:44:02 来自手机 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-25 20:28
呵呵,新来的吧,建议你看完500万那个帖子再给我说这个道理,OK?

我果然没看错,你情商确实够低的。可能年纪比较大的原因?呵呵

首先,我没有跟你摆道理,只是表达个人看法。

其次,我都没有qoute你而你却自己对号入座。其他人怎么没那么敏感?

再者,在我看来本身上网出了查资料学习之外就是消遣,花时间在网上争个高低对我来说一点价值都没有。

最后,希望你以后能一直把那个500万的故事说给每个“新来的”听哈。至于别人看不看就另说了,至少我没兴趣看。

ps,我还是跟你表达下我的另一个看法,抛开灌水打屁不说,当别人求助重要问题时热心回复其他人是件好事,但是一定要站的住脚,像雷猴那样所有东西都有reference才叫真正严谨和对网友负责。回答问题时也不要别人问东你答西完全不知所谓。别人不说有时候是懒得说而不代表你是对的。

祝好,88您呐!

呵呵,加入你鱼头党还不如直接吃鱼油补脑啊,嘿嘿。。。  发表于 2014-10-26 08:09
你这是要加入老鱼一党吗? :-D :-D  发表于 2014-10-26 02:50
女子 + 2 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 威望 +2

oldfish 发表于 2014-10-26 02:20:37 | 显示全部楼层
lhh 发表于 2014-10-25 06:03
说说他的条件. 我最喜欢做红娘了. 从小就想去婚姻介绍所工作.

谢谢,我十多年前就已经不需要你这样的红娘了
oldfish 发表于 2014-10-26 02:24:37 | 显示全部楼层
女子 发表于 2014-10-25 08:35
罗伯特很善意的分享不少新闻信息和龙友提问,挺热心仗义的人。有点像电影里"傻得为人两肋插刀的人"
不过说 ...

我一直满腔仇富地攻击女土豪,其实是因为我嫉妒她比我年轻得多但已经是个土豪了!

没想到她还说了我不少好话,我感动了!

我决定以后得变些不太那么显眼的法子继续攻击她!

原来这一票儿的,,就你真看懂我那段。那我只能继续更加明显的不明就理了  发表于 2014-10-26 19:25
oldfish 发表于 2014-10-26 02:29:40 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-25 17:33
哇,普经如此血雨腥风过哇!那以后我还是小心点好了,保命,远离是非是王道! ...

你难道真心认为老鱼会因为你在龙狱里扁了他,就自费坐飞机到丹麦去杀你嘛?
oldfish 发表于 2014-10-26 02:30:42 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-10-25 17:33
大哥 你真能解读啊 你一直要老鱼人肉你 老鱼又不肯。。我那不是提醒你嘛。。你觉得我是挑衅你了 当然我 ...

你就不要试图理解一个有被迫害狂想症的人了。。。。。。
oldfish 发表于 2014-10-26 02:33:05 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-10-25 18:55
你没那么嫩吗?每个人都有自己见解及判断力,呵呵,笑笑便罢。有时间多陪儿女,温暖同胞。谢了! ...

我估计你就快要被萝卜特划入老鱼一党了。。。。。。

这个帖子就是你的入党投名状么?
oldfish 发表于 2014-10-26 02:35:03 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-25 23:44
回答问题时也不要别人问东你答西完全不知所谓。别人不说有时候是懒得说而不代表你是对的。

其实萝卜特不仅EQ差,他IQ也差的
Robot 发表于 2014-10-26 05:34:38 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-26 01:35
其实萝卜特不仅EQ差,他IQ也差的

呵呵,自从把我电话号码当成你座右铭,你说的这种情况已经转移啦,哈哈!
Robot 发表于 2014-10-26 05:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
seeu 发表于 2014-10-25 23:44
我果然没看错,你情商确实够低的。可能年纪比较大的原因?呵呵

首先,我没有跟你摆道理,只是表达个人看 ...

呵呵,显示自己情商高还来龙域混?那不是自降智商吗?这里都是吃饱没事干,又没事想找事的那种人来混滴,老鱼就是其代表人物。刚拿个长居就要上来显摆一下,这里多少人有资格加入国籍的人也没像你这么显摆滴,你那点小经历这坛子里知道的人多了去了,被我驳了几回不服气,这不又找机会回报过来了,就你这样地,刚拿个长居就想靠吃SU混日子小混混,不说bey bey 也难啊,嘿嘿!
Robot 发表于 2014-10-26 08:39:51 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-26 01:20
谢谢,我十多年前就已经不需要你这样的红娘了

呵呵,还来个欲擒故纵,卖个萌呀!是否需要,可以从你老鱼不远千里的霉利奸加入到丹麦这几个华人论坛这十几年的征程就看出来了,一个单身离异40出头的美裔华人,是如何十几年如一日地在丹麦这个神奇的华人论坛天天打拼滴,可以看出其苦心经营的这十多年心血没白费,铁杆粉丝聚集了不少,排行榜也始终排列在一人之下,万人之上,这也就是老鱼为何乐此不疲所带来的白求恩精神,其在霉利奸的失败挫折感,全依赖于满足其粉丝的追捧而重新建立起的自信,以至于其后剑走极端,搞起了人肉搜索,来满足其粉丝变态欲望,而且还自称起了古狗大尸,声称可以分分秒秒人肉龙域网友,咱上来也就苦口婆心的劝解一下你,不想不被领情,还问龙一版主索要本人IP地址要人肉咱,这不俺就给你个机会,这都大半年过去了,除了一个过期的电话号码,您老还有什么新成果没?不要忘了你我的约定,时间不多啦,有空还是把你个人问题解决了,这才是正道,等你50过了,再来看看我这番话,你会衷心感谢我滴,哈哈。。。

lhh 原来你喜欢京腔啊  发表于 2014-10-26 19:38
lhh
特别喜欢你的措词。我已经是你的粉丝了!你是北京人吧?京腔特别好听。  发表于 2014-10-26 16:00
oldfish 发表于 2014-10-26 13:27:32 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-26 07:39
一个单身离异40出头的美裔华人

我很理解你想痛扁老鱼的急切心情,不过还是把基本事实摸清楚了再来吧