今天的报纸,丹麦丈夫拿牙医补助,中国妻子居留被拒

Robot 发表于 2014-10-17 08:32:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
丹麦人jeppesens因为看牙医拿了3471KR的公共补助,其27岁的中国妻子居留申请被移民局拒绝,将很快被驱逐出境。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 呼我

精彩评论81

雷猴 发表于 2014-10-17 08:52:13 | 显示全部楼层
争论的焦点在于,移民法规定,如果仅仅是某次拿了"小额度"的补助
(ydelser af mindre beløbsmæssig størrelse),不会因此影响拿家庭团聚。

移民局认为,1千到1千5克朗,才算是"小额度"。
而她老公拿了3471克朗,不再是"小额度",因此家庭团聚被拒。

Det er ikke til hinder for ægtefællesammenføring, hvis man har modtaget enkeltstående ydelser af mindre beløbsmæssig størrelse der ikke er direkte relateret til forsørgelse, eller ydelser der må sidestilles med løn eller pension eller træder i stedet herfor

http://www.nyidanmark.dk/da-dk/O ... elvforsoergelse.htm
 楼主| Robot 发表于 2014-10-17 08:52:50 来自手机 | 显示全部楼层
尽管这位丹麦丈夫愿意把所欠的牙医补助一次性补上,但还是被移民局无情的拒绝了,等待他的是三年以后才能申请妻子来丹麦家庭团聚。
我是一只猫 发表于 2014-10-17 08:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
可以帖原文出来吗
茉莉小姐 发表于 2014-10-17 09:32:38 | 显示全部楼层
罗拔! 明明写的是丈夫27 ,妻子25岁。
年龄对女人太重要了,我非说不可!
lhh 发表于 2014-10-17 09:37:56 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2014-10-17 08:32
年龄对女人太重要了,我非说不可! ...

是移民局向报社报料,还是楼主啊? 报纸登出来了,会不会对申诉有利?
lilja.wang 发表于 2014-10-17 09:58:21 | 显示全部楼层

你明显弄错重点了么
blubutterfly 发表于 2014-10-17 11:01:49 | 显示全部楼层

[quote]茉莉小姐 发表于 2014-10-17 08:32
茉莉小姐 发表于 2014-10-17 11:15:05 | 显示全部楼层
blubutterfly 发表于 2014-10-17 10:01
坚信你会申诉成功。på den ene side ægtepar 受很好的教育,på den anden side 有工作。
申诉是漫长的 ...

谢谢你!
但是申述的过程实在太漫长。
我们现在还是做两手准备,已经准备在瑞典找出租房了。
blubutterfly 发表于 2014-10-17 11:56:08 | 显示全部楼层

[quote]茉莉小姐 发表于 2014-10-17 10:15
谢谢你!
但是申述的过程实在太漫长。
我们现在还是做两手准备,已经准备在瑞典找出租房了。 ...[/quote
 楼主| Robot 发表于 2014-10-17 12:01:23 来自手机 | 显示全部楼层

呵呵,丈夫肯定没有妻子细心记得自己的年龄啊,李梅同志,哈哈。。。
雷猴 发表于 2014-10-17 12:03:46 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-10-17 12:01
呵呵,丈夫肯定没有妻子细心记得自己的年龄啊,李梅同志,哈哈。。。

一会儿女猪脚会出来说: "罗拔!你好坏,记错人家年龄,还说错人家的名字 "   

报纸上写的是Meng Li
林姐81 发表于 2014-10-17 12:32:56 | 显示全部楼层
我严重怀疑移民局是因为丈夫曾经拿了三年的dagepenge,还有学习补助10个月,然后又拿了政府的牙医补助。移民局认为他的经济状况不够好,所以找个牙医补助理由给拒了,式样如果丈夫是个一直是大公司的主管或是银行总经历,高薪水的工作,即便你拿了这个牙医补助,移民局也不会从鸡蛋里挑骨头的。最后总结:移民局也是狗眼看人低,是非不分!

楼上正解  发表于 2016-11-28 17:59
魔鬼经济学 说的好 万事都有根源 利益才是根本  发表于 2016-5-26 11:49
茉莉小姐 发表于 2014-10-17 13:02:45 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-10-17 11:32
我严重怀疑移民局是因为丈夫曾经拿了三年的dagepenge,还有学习补助10个月,然后又拿了政府的牙医补助。移民 ...

我猜移民局的确是你这样想的。
茉莉小姐 发表于 2014-10-17 13:03:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-10-17 11:03
一会儿女猪脚会出来说: "罗拔!你好坏,记错人家年龄,还说错人家的名字  "   

报纸上写的是Men ...

还是猴哥细心
林姐81 发表于 2014-10-17 13:29:41 | 显示全部楼层
申诉的过程是漫长的,希望你们能挺住!祝福!
龙一 发表于 2014-10-17 14:00:21 | 显示全部楼层
楼主已经在丹麦了,是把!
那就直接申诉吧,移民局站不住脚。

我的一个拿了丹麦护照16年的朋友申请新婚妻子来丹麦家庭团聚,居然被拒签,理由是没有拿护照够20年!!
其实真正原因是新婚妻子有一个马上要到15岁的儿子。
结果申诉成功!
 楼主| Robot 发表于 2014-10-17 14:04:55 来自手机 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-10-17 11:03
一会儿女猪脚会出来说: "罗拔!你好坏,记错人家年龄,还说错人家的名字  "   

报纸上写的是Men ...

猴哥:本剧纯属虚构,切勿对号入座。。。

哈哈,好强大诡异的逻辑!  发表于 2014-12-18 20:31
xixiai5 发表于 2014-10-17 14:37:25 | 显示全部楼层
我老公也觉得不可理喻啊 希望楼主申诉成功
xixiai5 发表于 2014-10-17 14:53:19 | 显示全部楼层
林姐81 发表于 2014-10-17 11:32
我严重怀疑移民局是因为丈夫曾经拿了三年的dagepenge,还有学习补助10个月,然后又拿了政府的牙医补助。移民 ...

刚刚我老公看了新闻,觉得多半是你分析的那样的
oldfish 发表于 2014-10-17 14:57:51 | 显示全部楼层
lilja.wang 发表于 2014-10-17 08:58
你明显弄错重点了么

对她来说,年龄是第一重点,其它的靠后。。。。。。
茉莉小姐 发表于 2014-10-17 16:21:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-10-17 13:57
对她来说,年龄是第一重点,其它的靠后。。。。。。

我这不是为了展现我的乐观精神嘛!
Rose 发表于 2014-10-17 17:10:52 | 显示全部楼层
茉莉小姐 发表于 2014-10-17 15:21
我这不是为了展现我的乐观精神嘛!

你去欧盟任何一个国家和你老公住够一年的时间,就可以了。拿那种欧盟签证。用不着那么麻烦。好好研究那些签证规则,会对你们有所帮助的。