[餐馆推荐] 今天去了magsasa,好失望阿。。

Lixinyi 发表于 2014-10-10 16:47:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天一人去到magsasa,打算好好慰劳我那可怜的胃,点了三个菜,真的吃得非常失望。(火车站后面那家,服务态度可以)
冬菇鸡汤,我以为是老火汤,结果是现滚的鸡肉蘑菇汤。
烧鸭饭,给我的是叉烧饭。我说我点的不是这个,人家说你点的就是这个。餐牌里叉烧饭是在烧鸭饭下面,我想可能我指错了,算了吧,开吃,吃了一口,服务员过来说这个菜不是我的,他们拿错了。我说我已经吃过了,不情愿的吃过了,我早说了不是我的,我要的是烧鸭饭。人家走了没说任何。我这吃烧味长大的只能勉强吃了三分一的叉烧,太硬了,做得太失败了。
夫妻肺片,后面告诉我卖完了,要点其他代替不。我这还有心情和勇气点其他吗?
结果我还是带着可怜的胃回家了。
回复 呼我

精彩评论8

Carol 发表于 2014-10-11 08:37:23 | 显示全部楼层
那家貌似还挺牛气的呢,我上次去还要提前订位子呢
Robot 发表于 2014-10-11 11:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿,实话实说,哥哈的中餐馆都是为了迎合老外口味开的,跟中国的传统菜肴相差悬殊,所以要想吃回国内的味道,也不太现实。
猪头三 发表于 2014-10-16 06:05:42 | 显示全部楼层
国内随便个街边脏兮兮的小店都比这边的中餐馆好吃
oldfish 发表于 2014-10-16 12:51:44 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-10-16 05:05
国内随便个街边脏兮兮的小店都比这边的中餐馆好吃

你会被毒油毒肉毒鸡蛋毒死的。。。。。。

保命要紧啊
yzgd 发表于 2014-10-18 12:45:17 | 显示全部楼层
amager那边的新店好一些,但最近也有所退步。打算过几个月再去看看有没有起色。
Tailang 发表于 2014-10-19 22:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
一个人去的 一个人在那里说 可怜兮兮 一个人。
美丽 发表于 2014-11-1 11:00:50 | 显示全部楼层
我们一直都在讨论这家店不好,你还有胆量去,佩服!
不过我上次忘记说了,他家可能换厨师了,烧鸭没有以前好吃了,服务态度又不好,我不再去了。
 楼主| Lixinyi 发表于 2014-11-1 11:41:15 | 显示全部楼层
美丽 发表于 2014-11-1 10:00
我们一直都在讨论这家店不好,你还有胆量去,佩服!
不过我上次忘记说了,他家可能换厨师了,烧鸭没有以前好 ...

我去是因为记得在两年前吃过一次,叫的是酸菜鱼非常美味一直怀念啊。