2014丹麦前100名富豪榜出炉,Lego 家族排名第一

Robot 发表于 2014-9-29 15:54:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014丹麦的福布斯富豪榜前100排名出炉,Lego 家族Kirk kristiansen排名第一,资产总额为976亿,A.p.møller-Mærsk (马士基集团)家族为第六名,总资产为135亿,jysk老板Lars Larsen 占据第四名,总资产为208亿。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 呼我

精彩评论10

楼主| Robot 发表于 2014-9-29 15:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-29 19:27:55 | 显示全部楼层
bestseller老板居然只是人家的1/3
龙一 发表于 2014-9-29 19:28:42 | 显示全部楼层
lego的店没有bestseller多吧
 楼主| Robot 发表于 2014-9-29 19:45:34 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-29 18:28
lego的店没有bestseller多吧

这个不看店多,看谁挣的钱多,自从马士基老板2012年死了,就再也没上过第一名,排名每年都往下跌落啊。
不知道 发表于 2014-9-30 10:41:02 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-29 18:45
这个不看店多,看谁挣的钱多,自从马士基老板2012年死了,就再也没上过第一名,排名每年都往下跌落啊。 ...

那是因为马士基不想做第一吧?

马士基资产累计起来,第一是稳稳的

可马家不想做出头鸟,家族里面分出了几个公司
猪头三 发表于 2014-9-30 10:54:40 | 显示全部楼层
HOLDding 啥意思
 楼主| Robot 发表于 2014-9-30 14:15:11 来自手机 | 显示全部楼层
不知道 发表于 2014-9-30 09:41
那是因为马士基不想做第一吧?

马士基资产累计起来,第一是稳稳的

不知你看过Brøsen没有,Mærsk 自老板A.P.møller12年死后连连投资失败,在中东投资的钻井石油平台因担心恐怖分子袭击而全部撤回,再加上家族分家各自为阵,马士基集团在全球的竞争力远远落后于一些如金砖5国带来的压力,所以老马家跌落排行榜还是有原因的。
不知道 发表于 2014-10-2 09:35:08 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-30 13:15
不知你看过Brøsen没有,Mærsk 自老板A.P.møller12年死后连连投资失败,在中东投资的钻井石油平台因担 ...

有道理,不过瘦死的骆驼比马大吧。乐高总感觉是不温不火的。
woshiwo 发表于 2014-10-2 11:51:14 | 显示全部楼层

美金还是克朗

补充 , 哦看到了是克朗