丹麦语学习又一选择 - RosettaStone软件

猪头三 发表于 2014-9-19 23:58:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
发现一个帖子可以下载软件和丹麦语语言包,但是按照说明我没有安装成功,最后导入语言包总是不成功。或者这里的众多码农可以解决,要不然,你们都去跳波罗的海吧

http://bbs.ithome.com/thread-574289-1-1.html

另外一个连接貌似内容一样

http://www.0daydown.com/07/212384.html

装成功的别忘汇报下。
回复 呼我

精彩评论12

兰彰明 发表于 2014-9-21 12:59:53 | 显示全部楼层
rossetta stone 貌似是收费滴,在国内试过n次都木有成功装上,德语啥的倒是挺顺利,不知道为神马……
 楼主| 猪头三 发表于 2014-9-21 19:59:37 | 显示全部楼层
兰彰明 发表于 2014-9-21 11:59
rossetta stone 貌似是收费滴,在国内试过n次都木有成功装上,德语啥的倒是挺顺利,不知道为神马…… ...

这上面说是破解版
heysunl 发表于 2014-10-11 22:29:07 | 显示全部楼层

下载语言包的part1总是不成功,请问楼主在哪个地址下载的?谢谢!
 楼主| 猪头三 发表于 2014-10-12 10:17:40 | 显示全部楼层
heysunl 发表于 2014-10-11 21:29
下载语言包的part1总是不成功,请问楼主在哪个地址下载的?谢谢!

我装丹麦语一直没成功,不知道怎么回事,其它语言包都可以正常使用。我之前的链接都删掉了,也是在网上GOOGLE的
heysunl 发表于 2014-10-13 11:31:19 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-10-12 09:17
我装丹麦语一直没成功,不知道怎么回事,其它语言包都可以正常使用。我之前的链接都删掉了,也是在网上GO ...

是不是用虚拟光驱装载了以后,Rosetta识别不到,说未找到光盘?
 楼主| 猪头三 发表于 2014-10-13 13:40:16 | 显示全部楼层
heysunl 发表于 2014-10-13 10:31
是不是用虚拟光驱装载了以后,Rosetta识别不到,说未找到光盘?

没错,我想是语言包的问题。
我是一只猫 发表于 2014-10-14 15:40:42 来自手机 | 显示全部楼层
我有书和光盘,但是也是装了后识别不了光盘
 楼主| 猪头三 发表于 2014-10-15 04:59:02 | 显示全部楼层
我是一只猫 发表于 2014-10-14 14:40
我有书和光盘,但是也是装了后识别不了光盘

啊,这奇葩了啊,你是丹麦语识别不了还是其它的都识别不了?盗版的?
我是一只猫 发表于 2014-10-15 17:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-10-15 03:59
啊,这奇葩了啊,你是丹麦语识别不了还是其它的都识别不了?盗版的?

图书馆借的,应该不是盗版。电脑提示要放入光盘,但明明光盘就在电脑里。
 楼主| 猪头三 发表于 2014-10-16 06:07:40 | 显示全部楼层
我是一只猫 发表于 2014-10-15 16:40
图书馆借的,应该不是盗版。电脑提示要放入光盘,但明明光盘就在电脑里。 ...

那就没辙了。