[公告] 新雪铁龙C4越野车售价仅9.9万

Robot 发表于 2014-9-16 11:06:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
配置如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论33

swtlife 发表于 2014-9-16 11:51:14 | 显示全部楼层
正考虑买车,预算不多12万左右,请问你推荐什么车,有宝宝的家庭。雪铁龙免费保修几年啊。
vendor 发表于 2014-9-16 13:00:47 | 显示全部楼层
图片看起来好alien
 楼主| Robot 发表于 2014-9-16 13:54:40 来自手机 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2014-9-16 10:51
正考虑买车,预算不多12万左右,请问你推荐什么车,有宝宝的家庭。雪铁龙免费保修几年啊。 ...

我只是看十万左右的车,这个配置算是顶级的了,还是越野车,出外郊游的是个不错地选择,如果你感兴趣可以直接到网站查询。
yjb565 发表于 2014-9-16 15:55:30 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-16 13:54
我只是看十万左右的车,这个配置算是顶级的了,还是越野车,出外郊游的是个不错地选择,如果你感兴趣可以 ...

官网上起步价不是要17万吗?
 楼主| Robot 发表于 2014-9-16 17:58:11 | 显示全部楼层
yjb565 发表于 2014-9-16 14:55
官网上起步价不是要17万吗?

现在优惠,9.9万加上税2.4万也就12.5万左右。
maxkongqin 发表于 2014-9-16 22:29:36 | 显示全部楼层
在哪里可以用这个价格买到呢,是任何一家店么,时间段是什么
 楼主| Robot 发表于 2014-9-17 02:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
9月30日前都有效,任何一家雪铁龙专卖店都按这个价格。
maxkongqin 发表于 2014-9-17 05:24:52 | 显示全部楼层
醒得够早的
 楼主| Robot 发表于 2014-9-17 05:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,不好意思,上厕所给你回复的,又睡了2个小时。
龙一 发表于 2014-9-17 08:17:46 | 显示全部楼层
外观不错啊
maxkongqin 发表于 2014-9-17 18:08:14 | 显示全部楼层
去问过了,这个价格是公司的黄牌车价,而且是属于van,只有前座,没有后座。车本身内置还行,外观实在是太funky了,没有想像的高,车门两侧的气囊贴给xx划一下的话,估计比较难修。
 楼主| Robot 发表于 2014-9-17 22:36:01 来自手机 | 显示全部楼层
广告上并没有写是专门给公司用滴,何况还是现金交易,如果私人购买应该还是可以便宜的。
libbydanmark 发表于 2014-9-18 06:32:52 | 显示全部楼层
顺便问一下,这车车门两侧的装饰物是什么材料做成的?真皮?还是。。。
没有近距离看过。。所以好奇中
 楼主| Robot 发表于 2014-9-18 08:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
你到雪铁龙车专卖店一看便知了,呵呵。
苦尽甘来 发表于 2014-9-18 19:14:27 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-17 21:36
广告上并没有写是专门给公司用滴,何况还是现金交易,如果私人购买应该还是可以便宜的。 ...

服了。 。。。 你是有人雇佣你在这里胡咧咧嘛。。。 真服了。。。 孩子你来丹麦多少年了,你说你来一年,我原谅你,你说你来十年,我也原谅你。
 楼主| Robot 发表于 2014-9-18 19:48:41 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-9-18 18:14
服了。 。。。 你是有人雇佣你在这里胡咧咧嘛。。。 真服了。。。 孩子你来丹麦多少年了,你说你来一年, ...

呵呵,你有本事也来胡咧咧呀,龙域的大门又不是只为哥一人开滴,自己没这本事,看人咧咧眼红哩,哈哈。
oldfish 发表于 2014-9-18 20:18:41 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-9-18 19:14
服了。 。。。 你是有人雇佣你在这里胡咧咧嘛。。。 真服了。。。 孩子你来丹麦多少年了,你说你来一年,我原谅你,你说你来十年,我也原谅你。

如果是十一年,你还原谅嘛?
 楼主| Robot 发表于 2014-9-18 21:21:24 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,当年发邮件的难兄难弟又聚在一起啦,来,干一杯吧。哈哈。。。
苦尽甘来 发表于 2014-9-21 13:39:17 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-18 20:21
呵呵,当年发邮件的难兄难弟又聚在一起啦,来,干一杯吧。哈哈。。。

什么邮件,你说清楚啊啊, 我都不明白。 。 。。。 你自己说的还挺开心呢。  兄弟,我也很想咧咧,但我咧咧之前我过下大脑。。。 不确定的我不敢咧咧啊,问题你是不确定的你都敢公开咧咧,你就不怕误导别人?? 还装的挺有学问的。 我真是。。。 我只分享我确定的东西。。 你自己都不确定的东西,你还敢出来胡说,你说你什么病吧, 你这个病。。。 够呛。。。

呵呵,不说话是大家无话可说了,结果是鉴定的人自己药不能停啊,呵呵。  发表于 2014-9-21 17:34
呃。。。。嫩来晚了点,他已经被多人鉴定过了,你看大家都不说话的。。。。  发表于 2014-9-21 14:09
苦尽甘来 发表于 2014-9-21 13:39:53 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-18 19:18
如果是十一年,你还原谅嘛?

我原谅,智力问题,不是年限能解决的。
 楼主| Robot 发表于 2014-9-21 17:32:25 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-9-21 12:39
什么邮件,你说清楚啊啊, 我都不明白。 。 。。。 你自己说的还挺开心呢。  兄弟,我也很想咧咧,但我咧 ...

呵呵,还用我把那个帖子翻出来吗?不是你和你老板约哥出来吗?最后还不是自己悄无声息啦,估计在学生公寓里的快递公司倒闭了吧。
苦尽甘来 发表于 2014-9-21 19:24:57 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-21 16:32
呵呵,还用我把那个帖子翻出来吗?不是你和你老板约哥出来吗?最后还不是自己悄无声息啦,估计在学生公寓 ...

我真服了。。。你哪来的信息呢??   又是哪来的自信呢。 我真心的告诉你,你说的那玩意儿,没有一个是对的。   再说点多余的,,,, 私人公司注册的地址不代表公司办公地址就要在注册地址。。。 哎。。。 文盲太可怕。。。 再有出来的问题,我是真想约你出来。。。 还我老板。。。。 你知道我在哪工作吗? 还说我老板,你真以为你自己知道的都是真的,我都怀疑你有妄想症。。 要不你去看看,丹麦免费医疗。
苦尽甘来 发表于 2014-9-21 19:26:58 | 显示全部楼层
你还发帖子 。。。。 发也就算了,还发忽悠人的。。。 呵呵, 还私人用车比公司还便宜。。 我的吗啊。。。 你多少懂点你再告诉别人啊。。 。。。哎,服了。 真服了。。。。萝卜特啊。 萝卜特。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-9-21 19:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
苦尽甘来 发表于 2014-9-21 18:24
我真服了。。。你哪来的信息呢??   又是哪来的自信呢。 我真心的告诉你,你说的那玩意儿,没有一个是对 ...

呵呵,没你的事你上来胡咧咧什么呢?人家老板都没说个什么,你个打工仔倒要倒出点事来,丹麦确实有免费医疗,但你的药费不包,所以记住想吃药可以,药费自己掏吧,哈哈。