蓝翔技校的码农和这里的码农学的有多大区别?

猪头三 发表于 2014-9-15 22:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论14

Robot 发表于 2014-9-16 02:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
20日的《参考消息》转载《纽约时报》报道:“……位于山东的蓝翔 高级技工学校是在军队的支持下建立的一所规模庞大的职业学校,为军队培养计算机人才。该校的计算机网络是一家与百度关系密切的公司建立的。” “美国一军火承包商也曾像谷歌一样遭到攻击,它所获得的证据使得调查人员怀疑攻击与一名乌克兰教授在一所技校(此处指蓝翔技校)教的计算机课有关。”
20日,记者登录《纽约时报》网站,发现该报道还断言:“蓝翔技校为军队培训(train)计算机科学家……”“在蓝翔技校,官员谢绝说明是否有一名乌克兰教授在那里教授计算机课。”该校“计算机系主任邵(音)先生”承认,“每年系里都有四五名学生被征召入军队。”

所以说国内的精英都在蓝翔,这里的马农都是国内蓝翔淘汰下来的渣渣,哈哈。
 楼主| 猪头三 发表于 2014-9-16 08:44:03 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-16 01:58
20日的《参考消息》转载《纽约时报》报道:“……位于山东的蓝翔 高级技工学校是在军队的支持下建立的一所 ...

这种新闻你也信。
Robot 发表于 2014-9-16 12:12:20 来自手机 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-16 07:44
这种新闻你也信。

呵呵,对比一下这里的龙鱼马农,只会屏蔽你ID,玩这种掩耳盗铃及其幼稚的把戏,不由得佩服蓝翔技校的黑客水平,有能耐你把哥也黑了登不上龙狱才叫本事,自己黑自己,连蓝翔掉的渣都不如。。。
Robot 发表于 2014-9-17 06:50:47 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵,蓝翔确实是培养中国精英的摇篮!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
 楼主| 猪头三 发表于 2014-9-17 09:29:32 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-17 05:50
呵呵,蓝翔确实是培养中国精英的摇篮!

这些技工要是在丹麦说不定真赚的比码农多。国内一些创业成功者亦有千万亿万富翁,别小瞧了。

谁小瞧了,宁愿相信蓝翔技校,也不相信聋鱼蚂脓。。。。  发表于 2014-9-17 17:39
kqueenc 发表于 2014-9-17 12:39:43 | 显示全部楼层

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
oldfish 发表于 2014-9-17 12:43:28 | 显示全部楼层

不许嘲笑蓝翔!

怎么说我校也是跟蓝翔齐名的名校。。。。。。

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
kqueenc 发表于 2014-9-17 19:58:02 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-17 12:43
不许嘲笑蓝翔!

怎么说我校也是跟蓝翔齐名的名校。。。。。。 ...

其实我是想问,包卷学校哪家强......
oldfish 发表于 2014-9-17 20:42:34 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-9-17 19:58
其实我是想问,包卷学校哪家强......

临时包卷工都是经过简单的自我培训以后就上岗的,无需正规教育
Robot 发表于 2014-9-17 22:30:10 来自手机 | 显示全部楼层
后悔没上蓝翔啊,要不然在丹麦怎么工资排名都是前三名啊,也不用来龙域吹虚自己是麻脓了,每次大家吃大餐时只能自己咽口水啦,哈哈。。。