关于含音频的丹麦语词汇书

Celeste 发表于 2014-9-14 15:14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
学了几个月丹麦语,发现背单词对我来说是最快且有效提高丹麦语的方法(至少在阅读方面)。
之前大概用了一个月背Beginner's Danish里的词汇,信心大增。

想请大家推荐专门的丹麦语词汇书,含音频那种?
谢谢啦!
回复 呼我

精彩评论7

celia0414 发表于 2014-9-14 20:25:43 | 显示全部楼层
Beginner's Danish 请问这是一本词典吗?怎么样的?有图片看看吗
celia0414 发表于 2014-9-14 20:25:48 | 显示全部楼层
Beginner's Danish 请问这是一本词典吗?怎么样的?有图片看看吗
 楼主| Celeste 发表于 2014-9-21 11:40:49 | 显示全部楼层
celia0414 发表于 2014-9-14 19:25

不是词典,是本书。每课后都有词汇还有语法和练习的,没图片啊,网上搜就有了,Nete Schemidt写的吧。
龙一 发表于 2014-9-21 13:08:13 | 显示全部楼层
同意楼主的学习方法,背单词是最快的捷径。
咱们板块里有500个动词的下载。
 楼主| Celeste 发表于 2014-9-29 15:11:35 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-9-21 12:08
同意楼主的学习方法,背单词是最快的捷径。
咱们板块里有500个动词的下载。 ...

谢谢龙一,那个有音频吗?
有音频和没音频的教材我比较下来,觉得有音频会更快,因为那样不会变成“哑巴”,对听读更好。而且每天听1-2个单元150-200左右的词,重复一两遍,也就半到一小时,连续滚。时间充裕的情况下,一个月大概能背2500-3000左右词汇。
 楼主| Celeste 发表于 2014-10-27 09:33:40 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-9-29 17:51
http://lexin-billedtema.emu.dk/billedtema/sprog/dansk.html
你试试这个对你有没帮助

谢谢楼上,看了下,图片和音频对照印象比较深,可惜必须在线用。
词汇书继续寻找中。