常见龙域有人说自己是高薪,那我爆一下丹麦各行业的年收入!

Robot 发表于 2014-9-5 15:56:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于那些常说自己是高薪,确没有工资单的人,咱就爆一下丹麦各行业的年收(税前),大家自己对号入座吧!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
回复 呼我

精彩评论176

amanda7811 发表于 2014-9-5 16:56:27 | 显示全部楼层
sosu-assistent工资竟然比木工和理发师工资,有点惊讶啊!楼主可以帮看看幼儿园上班的pædagog收入如何吗,谢过了。。。
amanda7811 发表于 2014-9-5 16:56:33 | 显示全部楼层
sosu-assistent工资竟然比木工和理发师工资高,有点惊讶啊!楼主可以帮看看幼儿园上班的pædagog收入如何吗,谢过了。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-9-5 18:16:23 来自手机 | 显示全部楼层
Pædagog应该和小学老师一个水平,年薪41.8万(税前),包括pension(养老金),看了一下兽医的工资年薪近56万,中国的兽医能有这个水平的收入吗?
更多图片 小图 大图
piaomao 发表于 2014-9-5 18:17:19 | 显示全部楼层
那个猫很可爱
 楼主| Robot 发表于 2014-9-5 18:22:47 来自手机 | 显示全部楼层
amanda7811 发表于 2014-9-5 15:56
sosu-assistent工资竟然比木工和理发师工资高,有点惊讶啊!楼主可以帮看看幼儿园上班的pædagog收入如何吗 ...

刚才看到有个pædagog对应的是50%,所以年薪应该是28.2361万(税前,包括养老金)!
猪头三 发表于 2014-9-5 18:35:45 | 显示全部楼层
Robot怎么就这么喜欢纠结着工资的事情呢,你自己有肉吃有酒喝就是了

同意同意啊!  发表于 2014-9-7 18:52
oldfish 发表于 2014-9-5 18:37:22 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-5 18:35
Robot怎么就这么喜欢纠结着工资的事情呢,你自己有肉吃有酒喝就是了

人戆无药医
XiangLong 发表于 2014-9-5 18:45:03 | 显示全部楼层
看排位觉得还行,对绝对工资数很不满意。Robot这是让大家过周末纠结呀。
oldfish 发表于 2014-9-5 18:50:48 | 显示全部楼层
XiangLong 发表于 2014-9-5 18:45
看排位觉得还行,对绝对工资数很不满意。Robot这是让大家过周末纠结呀。

明年打入前4%,后年迈向前3%。。。。。。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
oldfish 发表于 2014-9-5 19:14:29 | 显示全部楼层

你这种已经在前1%里面的人不许来装冒汗!
女子 发表于 2014-9-5 19:19:08 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-5 18:14
你这种已经在前1%里面的人不许来装冒汗!

必须的,一减税就都得翻几翻了是吧?必须几十个亿了。。。。
combia 发表于 2014-9-5 19:43:17 | 显示全部楼层
这个是如何计算的? 包括了养老金吗?  这里的的码农随便都是10%啦。。。。
somy 发表于 2014-9-5 19:45:47 | 显示全部楼层
有时间上龙域的都是前5%的。这边没有60,70w年收入是不给加入的
somy 发表于 2014-9-5 19:45:55 | 显示全部楼层
有时间上龙域的都是前5%的。这边没有60,70w年收入是不给加入的
oldfish 发表于 2014-9-5 19:47:32 | 显示全部楼层
combia 发表于 2014-9-5 19:43
这个是如何计算的? 包括了养老金吗?  这里的的码农随便都是10%啦。。。。 ...

所以很多人要转行当码农啊
cactus 发表于 2014-9-5 20:33:48 | 显示全部楼层
我没法想象什么丹麦的工作年收入是10万左右的。还是税前,怎么可能?这是固定工作么?
 楼主| Robot 发表于 2014-9-5 21:10:18 来自手机 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-9-5 17:35

呵呵,一看年薪才发现自己挣的不够呀,为了不给大家拖后退,特捉两条老鲇鱼,给龙域网友过中秋佳节捧个场,鱼拙被人捉啊,哈哈!
更多图片 小图 大图

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
oldfish 发表于 2014-9-5 21:16:18 | 显示全部楼层
cactus 发表于 2014-9-5 20:33
我没法想象什么丹麦的工作年收入是10万左右的。还是税前,怎么可能?这是固定工作么? ...

包卷散工。。。。。。
丹鱼 发表于 2014-9-6 08:03:09 | 显示全部楼层
年收入2万以下? 把 儿童包含进来了么? 这是 么时候的报纸?这一比不都是高薪了么, 都是前10的。 没啥意义
XiangLong 发表于 2014-9-6 09:56:33 | 显示全部楼层
这也就是个说话的由头,别当真。安心做好自己就好。
Sassyev 发表于 2014-9-6 10:12:31 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-9-5 17:16
Pædagog应该和小学老师一个水平,年薪41.8万(税前),包括pension(养老金),看了一下兽医的工资年薪近56 ...

FUUUCK...差不多47000一個月?獸醫?
Sassyev 发表于 2014-9-6 10:14:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-9-5 17:50
明年打入前4%,后年迈向前3%。。。。。。

這個比較inspiring
Sassyev 发表于 2014-9-6 10:15:16 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-9-5 18:45

好主義。很鼓舞人心。