[育儿交流] 哪个幼儿园可以陪半个月到一个月?

swtlife 发表于 2014-9-4 09:36:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
我女儿4岁多了,不会英语丹麦语,只陪了3天幼儿园就不高兴了,看到论坛上那些可以陪半个月甚至一个月的幼儿园我好羡慕,不希望此事给女儿留下阴影,我觉得陪半个月以上确实比较合理,基于此我想换家能陪时间长,老师态度好的幼儿园,搬家都无所谓,只要孩子开心,请爸爸妈妈推荐,多谢了。
回复 呼我

精彩评论6

the8thleaf 发表于 2014-9-4 10:26:29 | 显示全部楼层
一般如果老师觉得孩子还不适应的话会要求家长多陪的,你女儿是不是其实适应能力挺强的,老师觉得不需要家长陪了?好多时候有家长在孩子反而不容易融入别的小朋友的圈子,会一直依赖家长的

你可以早些去接,3点多左右就去
sharon 发表于 2014-9-4 14:22:31 | 显示全部楼层
我儿子三岁从国内过来上的幼儿园,我整整在幼儿园陪了三个月!!刚开始一周老师觉得我可以不用陪了,结果孩子站在门口哭了几个小时,只好接回。后面离开就更难了!直到三个月才能完全适应! 如果你女儿不适应,老师会给你电话的,不用太担心!
feijifeifei 发表于 2014-9-24 08:38:14 | 显示全部楼层
幼儿园为啥不高兴啊?是你娃已经完全适应了,所以不需要陪了么?一般情况下,只要老师觉得娃还没适应,都会让家长一直陪的,很少把家长赶回去啊.
 楼主| swtlife 发表于 2014-9-30 11:27:04 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2014-9-24 07:38
幼儿园为啥不高兴啊?是你娃已经完全适应了,所以不需要陪了么?一般情况下,只要老师觉得娃还没适应,都会 ...

我后来和老师沟通了,他们让我陪了大概二周多,现在基本适应了幼儿园。当妈的看到孩子哭就不坚强了,总算熬过来了,我的孩子听坚强的。

适应就好啦,宝妈不用担心了  发表于 2014-9-30 11:54
龙一 发表于 2014-9-30 12:07:08 | 显示全部楼层
如果需要老师会帮你安排吧。
我的经验是,你越不走,他/她越离不开。