[创业] 急!!!!! 短期留学生注册公司

olivia—h 发表于 2014-9-2 15:18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是假期2个月过去交流的国内在校大学生!现在我的签证到期时间是9月14号!现在有想回去注册一个公司,看之前的帖子说只有有黄卡就可以注册公司,这样我距下黄卡就还有一个月,这样我现在回去申请留学延期直到黄卡下来就可以申请公司吗!因为没有几天时间所以有些着急希望知道这方面信息的朋友可以给点意见!十分感谢!!!
回复 呼我

精彩评论16

smileman 发表于 2014-9-2 17:38:02 | 显示全部楼层
你注册公司具体咨询当地,注册公司好像没有黄卡也可以的。
 楼主| olivia—h 发表于 2014-9-2 18:30:51 | 显示全部楼层
smileman 发表于 2014-9-2 16:38

我们离奥尔堡近!我是打算跟丹麦人合伙注册公司的!就是打算做个离岸公司!现在不太知道应该怎样去弄!就还是很头疼!
 楼主| olivia—h 发表于 2014-9-2 18:30:58 | 显示全部楼层

我们离奥尔堡近!我是打算跟丹麦人合伙注册公司的!就是打算做个离岸公司!现在不太知道应该怎样去弄!就还是很头疼!
 楼主| olivia—h 发表于 2014-9-2 18:31:05 | 显示全部楼层

楼主| olivia—h 发表于 2014-9-2 18:31:09 | 显示全部楼层

考虑欠妥: 0.0
考虑欠妥: 0
既然你和丹麦人合伙,为什么不问丹麦人呢?再说你的签证马上就要到期,还是让你的合伙人代理吧。  发表于 2014-9-2 18:44
 楼主| olivia—h 发表于 2014-9-2 18:31:10 | 显示全部楼层

楼主| olivia—h 发表于 2014-9-2 18:31:11 | 显示全部楼层

喜宝 发表于 2014-9-2 18:37:16 | 显示全部楼层
olivia—h 发表于 2014-9-2 17:31
我们离奥尔堡近!我是打算跟丹麦人合伙注册公司的!就是打算做个离岸公司!现在不太知道应该怎样去弄!就 ...

看出来了,你真的急得很头疼,发了这么多遍.....
 楼主| olivia—h 发表于 2014-9-2 18:44:43 | 显示全部楼层
喜宝 发表于 2014-9-2 17:37
看出来了,你真的急得很头疼,发了这么多遍.....

网卡了!太不好意思了
AMILYCHEN 发表于 2014-9-2 21:59:11 | 显示全部楼层
坐等雷猴大人解释
喜宝 发表于 2014-9-2 22:11:23 | 显示全部楼层
olivia—h 发表于 2014-9-2 17:44
网卡了!太不好意思了

帮顶!
lacola 发表于 2014-9-2 22:14:44 | 显示全部楼层
注册公司,你需要的是:法人,公司银行账户,注册资金。
如果你不做法人,黄卡下不下也没关系,如果你做法人,请考虑你签证延签的时期长短,就算注册完成之后,你也要一直有有效签证才可以一直做法人哦。
 楼主| olivia—h 发表于 2014-9-3 01:33:30 | 显示全部楼层
lacola 发表于 2014-9-2 21:14
注册公司,你需要的是:法人,公司银行账户,注册资金。
如果你不做法人,黄卡下不下也没关系,如果你做法 ...

是这样的啊!如果延期我也只能延期一年!
sebastian0207 发表于 2014-9-4 15:00:45 | 显示全部楼层
根据丹麦公司法和你的情况,注册有限责任公司,Aps为最适合你的选项。注册公司不受你黄卡的影响,若要最快注册,一般以一个丹麦法人注册,最后股权全部卖给你,若资金到位(5000丹麦克朗),一般24小时之内可以操作成功,并且投入运行。除去700的申请费,其它的钱会在当天返还给你。
希望对你有帮助,有问题可以问我。