哥哈有什么大的IT公司吗?

crindk 发表于 2014-8-20 20:33:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道有google,请问还有其他的吗?那些国际大公司应该都会在这里有分公司吧?
谢谢!
回复 呼我

精彩评论14

Robot 发表于 2014-8-20 21:12:28 来自手机 | 显示全部楼层
你顺着tuborg havn 海边那条路走下去,都是大公司在里面,包括微软。
kqueenc 发表于 2014-8-20 21:54:51 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-8-20 21:43
KMD

这公司我好像听说过。做手机游戏的嘛?

是包卷公司:'d,不过需要懂IT  发表于 2014-8-22 12:20
oldfish 发表于 2014-8-20 21:57:16 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2014-8-20 21:54
这公司我好像听说过。做手机游戏的嘛?

这公司好象是做成人手游的,最近刚被马士基收购了
火烧云 发表于 2014-8-21 05:41:43 | 显示全部楼层
。我这老实人,老被你们糊弄。。。
 楼主| crindk 发表于 2014-8-22 10:45:50 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-20 20:12
你顺着tuborg havn 海边那条路走下去,都是大公司在里面,包括微软。

谢谢,请问除了microsoft你还知道有什么吗?我用google map查了一下,发现还有ibm,但其他的都看不太出来。请问有没有什么网站有company list的,用google搜好像没有专门是IT的, 而且都是local的公司,谢谢

丹麦的医药大公司novo nordisk也在里边,我去过一次里面有不少亚洲人面孔,因办事匆忙也没来得及问是哪个国家滴。。。  发表于 2014-8-22 20:04
xifu0044 发表于 2014-8-22 11:09:20 | 显示全部楼层
crindk 发表于 2014-8-22 09:45
谢谢,请问除了microsoft你还知道有什么吗?我用google map查了一下,发现还有ibm,但其他的都看不太出来 ...

找大使馆要
雷猴 发表于 2014-8-22 11:52:57 | 显示全部楼层
crindk 发表于 2014-8-22 10:45
谢谢,请问除了microsoft你还知道有什么吗?我用google map查了一下,发现还有ibm,但其他的都看不太出来 ...

你这是纯粹要做调查,还是想找IT类工作机会?

知名的全球性IT公司,大多在丹麦都有office,但有R&D研发部门的却不多
很多都只有sale和service部门放在这边.

IBM, Microsoft, Oracle, HP, DELL, APPLE,SAP,Cisco
 楼主| crindk 发表于 2014-8-22 13:11:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-22 10:52
你这是纯粹要做调查,还是想找IT类工作机会?

知名的全球性IT公司,大多在丹麦都有office,但有R&d研发 ...

太感谢了,你的信息好全面! 是考虑工作
 楼主| crindk 发表于 2014-8-22 13:11:27 | 显示全部楼层

谢谢
 楼主| crindk 发表于 2014-8-27 10:15:44 | 显示全部楼层
crindk 发表于 2014-8-22 09:45

应该有些中国人