[育儿交流] 在哪里买babysam尿不湿筒的refill比较便宜?

百事可乐 发表于 2014-8-20 17:26:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
babysam店里卖的好贵!请问大家都到哪里买呢?超市føtex里,说适合所有尺寸的refill,不知道包括babysam的angelcare吗?
回复 呼我

精彩评论8

the8thleaf 发表于 2014-8-20 17:58:53 | 显示全部楼层
以前在亚马逊英国上买,但是发现还真的有一点不匹配,现在只在babysam里打折的时候多买几个囤着。有网友用普通垃圾袋的,每次扔一个,好像也挺划算,还干净。我家的现在盖子必须盖上不然会臭。我懒得研究就这么一直用了~
 楼主| 百事可乐 发表于 2014-8-21 17:39:54 | 显示全部楼层
the8thleaf 发表于 2014-8-20 16:58
以前在亚马逊英国上买,但是发现还真的有一点不匹配,现在只在babysam里打折的时候多买几个囤着。有网友用 ...

谢谢分享!请问,宝宝半岁以后,大概一卷refill能撑多久呢?因为没经验,月子里一下用了2卷,现在大概3周一卷。
the8thleaf 发表于 2014-8-22 12:35:22 | 显示全部楼层
百事可乐 发表于 2014-8-21 16:39
谢谢分享!请问,宝宝半岁以后,大概一卷refill能撑多久呢?因为没经验,月子里一下用了2卷,现在大概3周 ...

也差不多一个月左右
你搜索vent旖旎的帖子,我记得她家是用的普通塑料袋,也挺经济卫生的
nikki8537 发表于 2014-8-22 18:18:05 | 显示全部楼层
半价中,速去店里囤货
 楼主| 百事可乐 发表于 2014-8-22 20:59:58 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-8-22 17:18
半价中,速去店里囤货

嗯,谢谢。今天去了,6卷200k r'
龙一 发表于 2014-8-24 07:53:52 | 显示全部楼层
babysam,六折中。。。
好像今天最后一天啦。。
 楼主| 百事可乐 发表于 2014-8-29 11:38:38 | 显示全部楼层
babysam 6卷200k r 特价又开始了, 到9月1号!
火锅哦火锅 发表于 2014-9-2 20:16:57 | 显示全部楼层
用超市里装菜的那种免费塑料袋就可以。废物利用。每次用完直接扔出去就好了。