有人去Noma吃过吗 适合中国人口味吗 大约每人要花多少钱?

Godt 发表于 2014-8-19 07:17:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题mobile:mobile_fromtype_ios
回复 呼我

精彩评论17

雷猴 发表于 2014-8-19 07:35:28 | 显示全部楼层
现在10月底以前的位置,都订满了~
只能考虑订11月份以后的。。。
Robot 发表于 2014-8-19 08:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
296美金一位的尝鲜菜单绝对会令你惊喜连连,20道左右的菜品吃下来让你完全无法想象都是用哪些食材制作而成,且每一道菜都颇具艺术美感。而价格和国内很多高端餐厅比起来其实一点也不贵,如果配酒的话,还需要再加185美金,但是整体来说绝对是美食爱好者一生的终极饕餮目标。
  虽然价格并不离奇,但是想要在这里享有一顿饕餮盛宴至少要提前三个月预定,否则根本排不上号哦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
somy 发表于 2014-8-19 09:53:26 | 显示全部楼层
口味不太符合,但很新奇,要做好空腹去爬着出来的准备。
不喝酒的一定要点果汁Menu,最后的咖啡也一定要尝试,很特别
上次去看2亚洲人要的白水,当时汗一个。
 楼主| Godt 发表于 2014-8-19 12:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
somy 发表于 2 小时前
口味不太符合,但很新奇,要做好空腹去爬着出来的准备。
不喝酒的一定要点果汁Menu,最后的咖啡也一定要尝试,很特别
上次去看2亚洲人要的白水,当时汗一个。...

为什么爬着出来 难道量给的很多?mobile:mobile_fromtype_ios
somy 发表于 2014-8-19 13:14:36 | 显示全部楼层
Godt 发表于 2014-8-19 11:12
为什么爬着出来 难道量给的很多?

反正最后几样甜点我是没吃下~
我一般自助餐能把老板吃哭的。。。
oldfish 发表于 2014-8-19 16:51:38 | 显示全部楼层
当心拉肚子。。。。。。
oldfish 发表于 2014-8-19 16:52:03 | 显示全部楼层
somy 发表于 2014-8-19 13:14
反正最后几样甜点我是没吃下~
我一般自助餐能把老板吃哭的。。。

你老了。。。。。。
Olivia9999 发表于 2014-8-19 19:30:41 | 显示全部楼层
去他家主页就能看到一般的菜单价格 好像2500一人 不包酒水
梦阑时 发表于 2014-8-20 07:41:28 | 显示全部楼层
我觉得去吃这种西餐就是吃个新奇。

我们中国人觉得下饭的菜就是好吃的菜,西餐的认为好的菜可不是这样。以前我的老板给我讲,好的西餐,看着是艺术品,吃到嘴里是一个味道,咽下去回味又是一个味道,喝口水或者酒又有一种味道,就是不停的有各种味道的刺激。这些味道也不能用好吃不好吃来区别,就只能说特别。得到评价越高的西餐味道就越特别。
oldfish 发表于 2014-8-20 12:58:42 | 显示全部楼层
梦阑时 发表于 2014-8-20 07:41
以前我的老板给我讲,好的西餐,看着是艺术品,吃到嘴里是一个味道,咽下去回味又是一个味道,喝口水或者酒又有一种味道,就是不停的有各种味道的刺激。这些味道也不能用好吃不好吃来区别,就只能说特别。得到评价越高的西餐味道就越特别。

那为什么西餐里没有臭豆腐?
Robot 发表于 2014-8-20 14:47:08 来自手机 | 显示全部楼层
臭奶酪和臭豆腐不过是50步笑百步,哈哈!
crindk 发表于 2014-8-20 20:35:22 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-19 06:35
现在10月底以前的位置,都订满了~
只能考虑订11月份以后的。。。

请问什么时候开订十一月份,或者十二月份的啊?谢谢!
雷猴 发表于 2014-8-20 21:36:44 | 显示全部楼层
crindk 发表于 2014-8-20 20:35
请问什么时候开订十一月份,或者十二月份的啊?谢谢!

9月8日开始订11月份的,10月6日开始订12月份的

On Monday the 8th of September 2014 at 10 a.m. (CET), we begin accepting table reservations for November 2014.
On Monday the 6th of October 2014 at 10 a.m. (CET), we begin accepting table reservations for December 2014.

http://noma.dk/reservations/
crindk 发表于 2014-8-21 08:37:35 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-20 20:36

On Monday the 8th of September 2014 at 10 a.m. (CET), ...

Many thanks!
crindk 发表于 2014-8-21 08:37:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-20 20:36

On Monday the 8th of September 2014 at 10 a.m. (CET), ...

Many thanks!