【包裹转运】中国到丹麦空运快递!

三舅喂太 发表于 2014-8-11 08:40:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

“我要让全世界都知道,你的包裹被AIOexpress承包了!!

AIOexpress 为您提供全程服务
中国到丹麦
支持多种物流方式:
邮政小包、香港小包、EMS、香港邮政EMS、DHL等

支持多种支付方式
PAYPAL、支付宝、银行转账、西联汇款等

提供0服务费的代购服务(淘宝、天猫、亚马逊、当当、京东、小米任意国内网站,也支持线下购物)
提供淘宝代收、拍照入库、仓储、打包等个性化服务

还等什么!
网址:www.aioexpress.com
邮箱:service@aioexpress.com
电话:020-34253353

微信:aioexpress
微博:aioexpress
回复 呼我

精彩评论221

楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-11 08:49:08 | 显示全部楼层
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-11 10:24:57 | 显示全部楼层
不收服务费!!
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-11 12:22:09 | 显示全部楼层
合并打包有什么好处?
  国内运送和国际运送的最大区别有两点:
  第一国内运费不按体积收费,而国际运送通常按照体积收费。
  第二国际运送的首重与续重费用相差较国内运送多很多。也就是说您来自中国大陆的货物只有经过合并打包后才能节省重量,体积来减少国际运费。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-12 07:14:27 | 显示全部楼层
充值的费用可以退回吗?
  可以,您可以联系我们的客服人员帮您进行退还操作,退款超过期限可能会产生一定的手续费,望您谅解。同时您也可以通过直接支付运单的方式避免过多充值。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-13 07:05:16 | 显示全部楼层
AIOExpress会代我填写报关单吗?
  您在提交打包申请的时候可以自行填写报关单或留白让我们填写,由于我们的仓库工作人员不一定知道您商品或您希望预报商品的价值,如果我们替您申报的价值过低,您所在国的海关在您的包裹入境时,可能需要您重新填写。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-14 06:18:13 | 显示全部楼层
如果AIOExpress不支持我的国家配送怎么办?
  为了更有效的处理绝大部分会员的订单,AIOExpress目前不支持配送至苏丹,朝鲜等国家,如果您的国家在上述区域,您可以联系我们的客服或随时查看我们的物流计算页面,我们会不定时添加有需求的国家,以便服务更多的用户。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-15 07:22:42 | 显示全部楼层
AIO配送的国家和地区
  AIOExpress目前支持全球40多个国家的配送,覆盖了海外华人留学生生活的主要国家。我们会依据客户需求,不时做出调整,争取满足尽可能多的客户。如果您想查询AIOExpress是否支持配送到您的国家,您可以在运费试算中查询。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-16 07:38:34 | 显示全部楼层
地址薄
  您可以在“账户管理”>“地址薄”中进行编辑收货地址的操作,红色选项框中的地址为您的默认海外收货地址。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-18 09:26:44 | 显示全部楼层
自动发货
  自动发货功能是指在您的账户余额充足的情况下,我们在替您完成合并打包后直接扣除余额,不需要您再次确认付款的功能。没有选择自动发货的国际运单,需要等待您手动确认付款。如果您选择了自动发货但是余额不足,您将仍然需要付款后才可以将货物发出。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-19 08:48:32 | 显示全部楼层
我可以代购哪些商品?
  我们的线上代购服务可以代购全部中国网站的实物类商品,目前我们不支持虚拟商品的代购服务和配送至非AIOExpress仓库的商品代购。
  线下代购服务受各方面因素影响较大,请您提前联系我们以便我们查询您所需要的商品是否可以代购。
  无论线上代购还是线下代购,我们都不会向您收取任何代购服务费。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-20 06:33:03 | 显示全部楼层
我需要支付什么费用?
  AIOExpress不会向您收取包装费,加固费,报关费,材料费,代购费,服务费,仓储费。。。。。。
  我们也不会对合并包裹的操作收费,您可以自行选择您需要打包的商品,我们的工作人员会按照您的指示操作。
  无论您选择自助购买还是通过我们代购,您只需要支付国际快递费用。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-21 10:17:57 | 显示全部楼层
AIOExpress发货后多久可以查到物流单号?
  北京时间下午6点付款后的包裹将在当天发出,多数情况下,物流单号可以在发货后的第二个工作日查询到。需要注意的是,周末和节假日寄出的包裹可能要到下个工作日才能在网上查到物流信息
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-22 09:14:12 | 显示全部楼层

我可以代购哪些商品?
  我们的线上代购服务可以代购全部中国网站的实物类商品,目前我们不支持虚拟商品的代购服务和配送至非AIOExpress仓库的商品代购。
  线下代购服务受各方面因素影响较大,请您提前联系我们以便我们查询您所需要的商品是否可以代购。
  无论线上代购还是线下代购,我们都不会向您收取任何代购服务费。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-23 06:35:18 | 显示全部楼层
我需要提前预报包裹吗?
  不需要,您发送包裹至AIOExpress就好比您将包裹寄送至您家楼下的传达室一样,24*7有人值守,且无需预报。需要注意的是,由于中国邮政国内平邮不送货上门,需要去邮局自取,我们暂时无法接受此类包裹,如果您的供应商不小心通过平邮的方式配送了您的包裹,且您希望我们替您去领取,依据中国邮政有关规定,您需要复印您的身份证复印,然后联系我们的客服人员替您办理。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-25 11:33:36 | 显示全部楼层
如果我的包裹被收税怎么办?  我们无法事先预知您的商品价值或您所在国海关的所有政策,如有包裹被收税,请您自行与当地海关联系。当然,您也可以在采购或进货前询问我们的客服。  由于各个国家海关政策不同,我们仅能在我们的知识范围内给您参考,具体税项,仍以您所在国海关规定为准。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-26 11:54:32 | 显示全部楼层
打包申请可否取消?
  在仓库人员未接手您的打包申请前,您可以随时取消这个请求,一旦我们完成或已经开始了这个操作,打包申请将无法在线取消。如果出现紧急问题需要取消打包申请,请您通过电话或在线客服联系我们。

*aioexpress不会向您收取打包费,包装费等费用,但是每一次合并打包都需要工作人员的时间和包装材料的损耗,已处理的包裹只有一次免费重新处理的机会,超过将被收取费用,请您提交打包前确认包装内的物品正确无误。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-27 11:31:36 | 显示全部楼层
什么是包裹转寄?
  包裹转寄是将本来无法配送或不方便配送至某地的包裹经第三方转运的服务。
  AIOExpress为全球华人,留学生提供全套的国际物流解决方案。
  我们的服务包括代购,代收,拍照,验货,仓储,打包,加固,配送等。您可以自由选择需要的服务。我们不会收取服务费。通过我们的服务,您身在海外也能方便的购买,寄送来自国内的包裹。由我们替您工作,您只需在国外的家中坐等收货
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-28 12:02:40 | 显示全部楼层
如果我忘记了登录邮箱怎么办?
  如果您忘记了密码可以自行找回,如果您忘记了邮箱,请您联系我们的工作人员,我们询问您关于您账户的相关问题后,帮您解锁账户。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-29 11:17:23 | 显示全部楼层
我需要提前预报包裹吗?
  不需要,您发送包裹至AIOExpress就好比您将包裹寄送至您家楼下的传达室一样,24*7有人值守,且无需预报。需要注意的是,由于中国邮政国内平邮不送货上门,需要去邮局自取,我们暂时无法接受此类包裹,如果您的供应商不小心通过平邮的方式配送了您的包裹,且您希望我们替您去领取,依据中国邮政有关规定,您需要复印您的身份证复印,然后联系我们的客服人员替您办理。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-8-30 11:34:12 | 显示全部楼层
什么是包裹转寄?
  包裹转寄是将本来无法配送或不方便配送至某地的包裹经第三方转运的服务。
  AIOExpress为全球华人,留学生提供全套的国际物流解决方案。
  我们的服务包括代购,代收,拍照,验货,仓储,打包,加固,配送等。您可以自由选择需要的服务。我们不会收取服务费。通过我们的服务,您身在海外也能方便的购买,寄送来自国内的包裹。由我们替您工作,您只需在国外的家中坐等收货。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-1 08:21:09 | 显示全部楼层
为什么要验证邮箱?
  您不需要验证邮箱即可使用AIOExpress为您提供的全部功能,但是由于我们是通过邮件的形式发送包裹和服务的信息,因此如果您的邮箱错误可能导致无法接收到来自我们的消息而导致包裹延误。所以我们建议您及时验证您的邮箱。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-2 08:48:11 | 显示全部楼层
多种寄送方式
无论您身在何处,我们都可以为您提供中国至全球的国际快递服务。广州地区免费取件或来我司寄件,国外客户免费代购并寄送,自行网购商品直接寄送至您的代收货地址等多种方式。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-3 11:53:45 | 显示全部楼层
从我们收到您的包裹开始,到我们为您打包,加固,转交物流公司的每一步流程您都可以在线查询,您可以在24*7任意时间登录您的在线账户,时时掌控您包裹的最新状态。
 楼主| 三舅喂太 发表于 2014-9-5 06:51:22 | 显示全部楼层
什么是包裹转寄?
  我们的服务包括代购,代收,拍照,验货,仓储,打包,加固,配送等。您可以自由选择需要的服务。我们不会收取服务费。通过我们的服务,您身在海外也能方便的购买,寄送来自国内的包裹。由我们替您工作,您只需在国外的家中坐等收货。