[工作] Venstre推出全球各国家工签进入丹麦工作的条件

Robot 发表于 2014-8-8 11:59:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
来自美国,加拿大,日本,以色列,新西兰和北欧及欧盟国家为首批无限制国家。
要求20万年薪欧洲国家无第二批。
第三批为第三世界国家要求年薪不少于37.5万,包括中国大陆,这只是张劳动合同的要求。
回复 呼我

精彩评论8

楼主| Robot 发表于 2014-8-8 14:30:29 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-8-8 13:14
你这是google翻译?

用古狗不准确,也难以理解,我这是二次加工为大家都能看得懂的文字,呵呵!
oldfish 发表于 2014-8-8 15:45:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-8-8 14:14
你这是google翻译?

比古狗翻译得还差,跟泥泥十六有一拼。。。。。。
 楼主| Robot 发表于 2014-8-8 18:32:37 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 14:45
比古狗翻译得还差,跟泥泥十六有一拼。。。。。。

呵呵,那就请你这位古狗大师出来走两步吧,没这个本事还就不栏这瓷器活儿。。。
creaminhorkiya 发表于 2014-8-10 08:02:38 | 显示全部楼层
这个不是还是个proposal吗,意思是说有美国加拿大新西兰 这些第一批国家工作签证的人可以入丹麦工作是这个意思吗?
 楼主| Robot 发表于 2014-8-10 08:26:18 | 显示全部楼层
creaminhorkiya 发表于 2014-8-10 07:02
这个不是还是个proposal吗,意思是说有美国加拿大新西兰 这些第一批国家工作签证的人可以入丹麦工作是这个 ...

意思不受限制,第三世界发展中国家包括中国大陆,没有年薪37.5万的工作合同别想得到丹麦的工签许可。
漂泊在外 发表于 2014-8-10 19:40:14 | 显示全部楼层
电视新闻里说的好像是中国印度和巴基斯坦四十万
 楼主| Robot 发表于 2014-8-11 06:34:48 来自手机 | 显示全部楼层
漂泊在外 发表于 2014-8-10 18:40
电视新闻里说的好像是中国印度和巴基斯坦四十万

没错!一些国家的人工签门槛反倒提高了,比如中国,印度,巴基斯坦等劳动力密集国家。