我也在想买房子的事

xiaoya 发表于 2014-8-8 10:01:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也觉得交租金就像把钱扔水里但又没几百万只是想买个小点的房子,咨询大家在哥哈哪里能买到呀
回复 呼我

精彩评论208

Alexsandra 发表于 2014-8-8 17:15:36 | 显示全部楼层
boliga上面把你能出的钱一列,就告诉你哪有了,然后选你想的区域,在看大小样式啦。
Robot 发表于 2014-8-8 19:36:48 | 显示全部楼层
Realmæglerne,Danbolig,nybolig,home.dk上的房屋中介公司有很多公寓楼,别墅,输入价格,地段,就会显示你想要的房子。
雷猴 发表于 2014-8-8 19:40:45 | 显示全部楼层
建议联系房屋中介
oldfish 发表于 2014-8-8 19:41:52 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-8 19:40
建议联系房屋中介

建议直接联系房主
雷猴 发表于 2014-8-8 19:42:25 | 显示全部楼层
每个家庭的经济状况差别很大,对房子的需求也各自不同

楼主应该说说你自己的预算大概多少,希望住多大的房子,几间房等等
还有什么其他要求,比如要离火车站近等等
这样大家才可以帮你参考参考
oldfish 发表于 2014-8-8 19:48:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-8 19:42

楼主应该说说你自己的预算大概多少,希望住多大的房 ...

我估计楼主正处于光觉得亏的阶段。。。。。。
Robot 发表于 2014-8-8 20:04:52 | 显示全部楼层
今天送来的广告报纸,发现在Søborg ,bagsævrd 这些哥哈郊区的别墅,公寓楼价格超便宜,比起charlottelund又便宜了一个档次,rækkehus 250万, 160平米的独幢别墅 325万还带花园615平米,不是andel,是带产权的房子。在nybolig.dk大家自己去查。。。
piaomao 发表于 2014-8-8 22:04:18 | 显示全部楼层
先看看能不能贷款,把贷款搞定了,应该其他的都好说。50,60平的小房子也就100来万。
雷猴 发表于 2014-8-9 08:05:07 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 19:48

呵呵。。。

买房也是把钱扔水里,还可能是更大的一摊水。

租房只扔给房东一个人,买房则是扔给很多人。
银行(利息,bidrag,手续费),国家(tinglysning过户费),税局(房屋价值税),kommune(土地税),小区业主管委会(公摊费),保险公司,水工,电工,木工,装修工,房屋中介(卖房),律师(买房),还有被房地产市场直接蒸发掉的(如果房价跌的话)。
ling123 发表于 2014-8-9 08:55:24 来自手机 | 显示全部楼层
各家经济条件不同,大部分的人都是习惯住那就觉得那不错,除非经济很好自由空间大。
雷猴 发表于 2014-8-9 12:01:10 | 显示全部楼层
ling123 发表于 2014-8-9 08:55
各家经济条件不同,大部分的人都是习惯住那就觉得那不错,除非经济很好自由空间大。 ...

是的,没错。
很多丹麦人都觉得,自己从小长大的地方是最好的,哈哈

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
我老公就是这样的丹麦人。  发表于 2014-8-9 14:20
AMILYCHEN 发表于 2014-8-10 21:05:34 来自手机 | 显示全部楼层
猴哥,Greve 附近一带的House大概什么价位呢
 楼主| xiaoya 发表于 2014-8-12 07:48:24 | 显示全部楼层
Alexsandra 发表于 2014-8-8 16:15
boliga上面把你能出的钱一列,就告诉你哪有了,然后选你想的区域,在看大小样式啦。 ...

就想在1、2区买个50平左右的,不贷款。
 楼主| xiaoya 发表于 2014-8-12 07:48:46 | 显示全部楼层
Robot 发表于 2014-8-8 18:36
Realmæglerne,Danbolig,nybolig,home.dk上的房屋中介公司有很多公寓楼,别墅,输入价格,地段,就会显示你 ...

谢谢
 楼主| xiaoya 发表于 2014-8-12 07:49:18 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-8 18:40
建议联系房屋中介

华人中介吗
 楼主| xiaoya 发表于 2014-8-12 07:52:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-8 18:42

楼主应该说说你自己的预算大概多少,希望住多大的房 ...

50平左右的房子就行地点在1、2区交通方便上班地点在美人鱼附近
 楼主| xiaoya 发表于 2014-8-12 07:52:32 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-8-8 18:48

没错
雷猴 发表于 2014-8-12 09:33:23 | 显示全部楼层
AMILYCHEN 发表于 2014-8-10 21:05
猴哥,Greve 附近一带的House大概什么价位呢

Greve的house均价是1万6每平米,挺便宜的
200多万可以买个140,150平米的
300多万可以买地盖个全新的了

前段时间在那儿看到一块直接靠海地,只卖190万
juliet 发表于 2014-8-12 12:03:36 | 显示全部楼层
觉得大家都好有钱
hexin912 发表于 2014-8-12 12:30:15 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2014-8-9 07:05
呵呵。。。

买房也是把钱扔水里,还可能是更大的一摊水。

不能再同意。
买房就是一个深不见底的大黑洞。
雷猴 + 30 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 威望 +30

ilove777 发表于 2014-8-12 12:38:57 | 显示全部楼层
hexin912 发表于 2014-8-12 11:30
不能再同意。
买房就是一个深不见底的大黑洞。

讲个故事,我当初买的房子是260万(07年底买的,价钱有点高了)。那个房子的房主是1957年8000克朗买的地,后来自己慢慢攒钱盖。到转手给我们的时候已经pension。老夫妻再卖房给我们之前还有60万左右的贷款。你算算他们拿到手的有多少钱。
hexin912 发表于 2014-8-12 12:51:18 | 显示全部楼层
ilove777 发表于 2014-8-12 11:38
讲个故事,我当初买的房子是260万(07年底买的,价钱有点高了)。那个房子的房主是1957年8000克朗买的地, ...

200万?(260-60)
ling123 发表于 2014-8-12 13:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
想想这50年他们付多少土地税?