北欧人打架的习惯多不多?以及常见打架范式?

tbb1 发表于 2014-7-29 17:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天在河边,一个草地上的白人酒鬼吐了句fuck chinese,我装作没听见。
后来走时,恶狠狠盯着他眼睛看了很久。
他开始没在意,后面发现了我的敌视,有些紧张。
然后,

老子就走了。
人生地不熟的,和这帮没素质的干仗实在不是明智举动,我肩上扛的相机够他一个月工资了,所以还是眼神制敌了事。
有好几次遇到不友好的,老子真的想上去揍Y的。
顺带问句,北欧人两眼不对,吵架的多不多?干起来的多不多?干起来,对方是摔跤型,还是拳击型,还是泼妇型?喜欢直拳攻击脸,还是扇耳光(这好像是中国妇女的招式)?动刀不?会拿地上板砖劈么?
打架警察管不?流血的那种
先问清楚,万一以后打起来,好有个准备,哈哈
回复 呼我

精彩评论27

龙一 发表于 2014-7-29 17:26:41 | 显示全部楼层
经常是酒鬼干这种事情,打架不常有,丹麦人也挺胆子小的。
警察当然会管。你是正当防卫就没所谓啦!
 楼主| tbb1 发表于 2014-7-29 17:30:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2014-7-29 16:26
经常是酒鬼干这种事情,打架不常有,丹麦人也挺胆子小的。
警察当然会管。你是正当防卫就没所谓啦! ...

那么要是我先动手呢?
rucvivi 发表于 2014-7-29 18:18:19 | 显示全部楼层
肯定是年轻人,排外,跟这种人没有什么多计较的,当他脑残处理。。我看到蛮多年纪大的酒鬼还是蛮和善的。反正要克制,不能先动手,骂的他先动手
喜宝 发表于 2014-7-29 18:28:34 | 显示全部楼层
丹麦人怕打架,就会瞎BB,然后就被人揍一顿
我是一只猫 发表于 2014-7-29 18:29:59 来自手机 | 显示全部楼层
rucvivi 发表于 2014-7-29 17:18
肯定是年轻人,排外,跟这种人没有什么多计较的,当他脑残处理。。我看到蛮多年纪大的酒鬼还是蛮和善的。反 ...

最好这句是亮点阿
Robot 发表于 2014-7-29 18:44:29 | 显示全部楼层
跟酒鬼千万别动手,你还以颜色对骂就可以了。在丹麦动手打假是严重的罪行,最少拘留15天,人家是丹麦人无所谓,但你可别忘了自己来这里干嘛来了,被拘留后签证吊销都是有可能的,还要罚款,上黑名单,以后申请工作,绿卡,长居,国籍都有影响,要三思后行啊,不要跟白痴玩这种游戏,得不偿失啊。。。。
Sassyev 发表于 2014-7-29 19:21:08 | 显示全部楼层
那些酒鬼就別裡他們了。他們很噁心
猪头三 发表于 2014-7-29 19:34:40 | 显示全部楼层
tbb1 发表于 2014-7-29 16:30
那么要是我先动手呢?

跟这些人就不要计较了,自降人格啊,你无法改变这些人的看法,心理明白就是。我上次出去旅游还有老外说起台湾人不是中国人,想想傻逼关我鸟事,我都没搭理。
the8thleaf 发表于 2014-7-29 19:57:50 | 显示全部楼层
地上不好找板砖吧...
oldfish 发表于 2014-7-29 21:16:25 | 显示全部楼层
猪头三 发表于 2014-7-29 19:34
跟这些人就不要计较了,自降人格啊,你无法改变这些人的看法,心理明白就是。我上次出去旅游还有老外说起 ...

你见过几个台湾人自认为是中国人的?
nikki8537 发表于 2014-7-29 21:22:45 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-29 20:16

有次我们不小心讨论到了台湾问题,台湾同学说你们总说我们台湾是中国的,那既然是中国的,为什么我们到大陆读书都是和其他外国人一起被安排进国际学院!?
顿时语塞啊,这是说我国各大高校集体玩祖国分裂的意思咩
阿虎 发表于 2014-7-29 23:50:40 | 显示全部楼层
一般的 丹麦男人都是怂货,就会借酒撒泼,连丹麦女人都打不赢。你气势足点他就缩了,中东鬼很清楚,所以常看到丹麦人被中东鬼屌。
zheloui 发表于 2014-7-30 03:11:33 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-7-29 20:22
有次我们不小心讨论到了台湾问题,台湾同学说你们总说我们台湾是中国的,那既然是中国的,为什么我们到大 ...

这是为了他们着想,不用学政治。大陆学生哪个系不要学马列?
oldfish 发表于 2014-7-30 04:11:13 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-7-29 21:22
有次我们不小心讨论到了台湾问题,台湾同学说你们总说我们台湾是中国的,那既然是中国的,为什么我们到大 ...

其实我也见过台湾人主动要当中国人的事情。。。。。。

上学的时候,中美税务协定对学生比美台税务协定要优惠些,于是就有台湾同学跑去问税务局自己能不能被当成中国公民处理

最搞笑的是这个台湾同学其实是个深绿  发表于 2014-8-5 16:24
利益才是永恒的朋友啊  发表于 2014-8-5 12:19
猪头三 发表于 2014-7-30 08:49:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-30 03:11

上学的时候,中美税务协定对学生比美台税务协定要 ...

这才是问题之关键
和尚卖火柴 发表于 2014-7-30 08:58:56 | 显示全部楼层
这楼歪的,人家问怎么和丹麦人比武,你们却扯到台湾人和中国人身上。
lilliepige 发表于 2014-7-30 09:29:44 | 显示全部楼层
丹麦南部的人性格很温和,北部就比较好斗了。很多人从小练拳击的,也到处参加比赛也打架惹事。
不过,没必要理会酒鬼的。
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-30 10:48:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2014-7-29 20:16

早些年台湾人不是还要光复大陆吗?!现在变娘了,只想偏安一隅了?!
台湾是不是中国的,真不是台湾人说了算的!
他们爱怎么想怎么说,随他们好了,哪些岛民的脑回路,真不是正常人可以理解的,下次再BB,直接送一句,你们的看法重要吗?Who care╭(╯^╰)╮
牧猪的小老鼠 发表于 2014-7-30 10:50:14 | 显示全部楼层

哈哈,很典型的WW人,有便宜就上,得了便宜还卖乖
哥本哈根解放区 发表于 2014-7-31 19:42:16 | 显示全部楼层
去年夏天很多人都去外面休假,一天发现有小偷在撬邻居家的门,我直接提着装修剩下的木棒出去,小偷见我后吓的飞逃。
piaomao 发表于 2014-7-31 22:06:49 | 显示全部楼层

台湾人都认为自己是中国人,人家“国家”的名字也叫republic of china.只是一般大家说中国人的时候指的是中华人民共和国的人。他们只好说自己是taiwanese了。。。
其实话说回来,就是个称呼的问题,台湾人也有护照,在各个国家也有台办,只不过不叫使馆或者领馆罢了。。。而且人家的护照对n多国家免签。其实不过是双方的政客互相赚政治资本,而我们自欺欺人罢了。。。。
Robot 发表于 2014-8-1 04:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
人家那叫中华民国,是孙中山起的名字。
nikki8537 发表于 2014-8-5 12:18:46 | 显示全部楼层
zheloui 发表于 2014-7-30 02:11
这是为了他们着想,不用学政治。大陆学生哪个系不要学马列?

我们是硕士阶段的时候没有学马列,不过他们还是被分在国际学院,貌似和学不学政治没有什么关系也,他们觉得是因为分在国际学院学校就可以不安排他们住宿
oldfish 发表于 2014-8-5 16:25:28 | 显示全部楼层
nikki8537 发表于 2014-8-5 12:18
我们是硕士阶段的时候没有学马列,不过他们还是被分在国际学院,貌似和学不学政治没有什么关系也,他们觉 ...

研究生的时候不是得上自然辩证法吗?那个更惨。。。。。。